Ответ для справедливый: Как удобно сваливать всё на Путина, чиновников итд, но подумайте сами: Мать могла повесить ему на шею табличку, написать там его ФИО,диагноз, домашний адрес и телефон для связи вполне могла, но не сделала этого. Она могла, вместе с сестрой, по тв сказали что она была с сестрой, просто сесть на другой автобус этого маршрута и проехать до конечной остановки, не поверю что автобус только один и других на этом маршруте нет. Вполне могла,но почему то не сделала этого. Если бы она сразу села бы на другой автобус, то ее сын не просидел бы 12 часов на 40 морозе и остался бы жив. Или по вашему я не прав?
Mihailusenko09 янв. 2013 15:08
Равнодушие.
Ответ для AleVic:
Вы не внимательно смотрели видио Мать объяснила что было скользко и смотрела под ноги и не рассмотрела номер автобуса
AleVic:
могла бы "добежать до Канадской границы"!
И куда бежать не зная на какой маршрутный автобус он сел? Может до Финской границы
AleVic09 янв. 2013 15:11
Равнодушие.
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Да люди вообще стали равнодушны.
Предлагаю Вам писать только за себя!
Когда я упал(кстати, тоже зимой и в лютый мороз), то мне "удалось полежать"...минут 10, не больше.
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
Мать объяснила что было скользко и смотрела под ноги и не рассмотрела номер автобуса
Однако же это не мешало ей садиться в этот автобус? И перед ней закрыли дверь?
Mihailusenko:
И куда бежать не зная на какой маршрутный автобус он сел
На тот же самый, на который и она пыталась попасть, но не попала.
Исправлено: AleVic 09 янв. 2013 15:14
Mihailusenko09 янв. 2013 15:25
Равнодушие.
Ответ для AleVic:
AleVic:
Вы опять хрень городите Скажем ей был нужен №20 а сын (психически больной) сел на №21 Ну не увидела она номер автобуса,возможно что ей проехать нужно было ерунда и туда можно было доехать на любом маршруте
Исправлено: Mihailusenko 09 янв. 2013 15:30
Weter09 янв. 2013 15:40
Равнодушие.
Ответ для croc:
croc:
Мать могла повесить ему на шею табличку, написать там его ФИО,диагноз, домашний адрес и телефон для связи вполне могла, но не сделала этого.
как ошейник для собаки, вы не пробовали походить с такой табличкой?
AleVic09 янв. 2013 15:43
Равнодушие.
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
Вы опять хрень городите
Я В отличии от Вас, ничего не горожу.
Вам же, советую ещё раз посмотреть видео сюжет.
На 13 секунде, диктор говорит, что мать не успела сесть в автобус.
Далее, он сама говорит как шла к автобусу( нейзвестного номера???), чтобы поехать домой, но не успела.
Tor09 янв. 2013 15:47
Равнодушие.
Ответ для Weter:
Weter:
если он не дееспособный, то нашивку на куртку, с ФИО и адресом, можно сделать было. Я уверен, что за все годы он не первый раз терялся, это русское авось.
Mihailusenko09 янв. 2013 16:04
Равнодушие.
Ответ для AleVic:
AleVic:
Вам доказывать что либо бесполезно Как вы не поймёте что по маршруту могут ходить и 5 и 10 автобусов и в каком из них искать сына (номер автобуса она не увидела)Он мог проехать и 2.3..и т.д остановок и где его искать Что могла она сделала
croc09 янв. 2013 16:13
Равнодушие.
Ответ для Weter:
Может быть, но так хотя бы люди знали бы куда позвонить и как его зовут. Вы наверняка видели и много раз людей с табличками просящих деньги, а это тот же самый принцып, но только ФИО,ИТД. Тут ещё люди писали что типа мать смотрела под ноги и не увидела в какой автобус сел сын, а сестра ее тоже под ноги смотрела? У людей стоящих на остановке тоже нельзя было спросить какой автобус сейчас отъехал? К тому же дверь закрылась у нее перед носом, а значит она 100 видела номер автобуса и ее сестра тоже.
Мишаня09 янв. 2013 16:28
Равнодушие.
Ответ для Tor:
Tor:
если он не дееспособный, то нашивку на куртку, с ФИО и адресом, можно сделать было.
Всякого рода нашивки, таблички итп в нашей стране как маяк для всякого рода мошенников и проходимцев, потом этих инвалидов не найдешь.
Очень жалко парня.
croc09 янв. 2013 17:28
Равнодушие.
Ответ для Weter:
В продолжении разговора. Мне такая табличка Слава Богу не нужна, думаю что и Вам тоже, но представьте что Вы оказались на месте этого парня и у Вас два варианта 1. Просто умереть на 40 градусном морозе. 2. Походить с такой табличкой(нашивкой). Наверняка Вы бы выбрали второй вариант или я ошибаюсь?
Мазёвый09 янв. 2013 17:58
Равнодушие.
Ответ для справедливый:
справедливый:
Какое милосердие? что это?? милосердие? в путинской стране, где на уме одни только деньги, деньги и бабло, его не будет никогда!!!я понимаю, что тут много верующих людей, но одной веры мало..... есть ведь законы жизни, которые гласят: 1) нет милосердия 2)нет справедливости 3)нет законов мирских, 4)нет принципов, 5) нет закономерностей, 6) ..... , 7) нет ничего!!! Жизнь земную надо прожить красиво, и никто не думает, что будет после смерти.....? и не надо винить всех подряд: и кондуктора, и водителя, и продавца в киоске...! виновата здесь только система! когда будет достойное воспитание, тогда и надо спрашивать с людей, а сейчас с кого что спрашивать.....
Я слышал, что Путин высосал ваш мозг, это правда?
Разруха, как говорил профессор Преображенский, она в головах.
Ncil09 янв. 2013 19:37
Равнодушие.
Мишаня:
Всякого рода нашивки, таблички итп в нашей стране как маяк для всякого рода мошенников и проходимцев, потом этих инвалидов не найдешь.
Речь идет не о номере счета в сбербанке и домашнем адресе. При путешествиях, особенно с авиаперелетами, когда теряется багаж, в специальные кармашки вставляю визитку с контактными номерами телефонов. Ни разу не позвонили мошенники, а вот багаж утерянный в Париже нашел.
Здесь же все зависит от ментальности, если может общаться, но проблемы с речью-сделать визитку с контактным телефоном и припиской что у него проблема с речью. Или же просто заламинированная табличка в карман, при несчастном случае все равно начинают первым делом искать паспорт или еще какие то удостоверения личности. У меня знакомый диабетик, так с собой такую визитку вообще всегда носит, где написано о диабете, как помочь если он потеряет сознание и контактный телефон.
Mihailusenko09 янв. 2013 19:48
Равнодушие.
Ответ для Ncil:
Ncil:
У меня знакомый диабетик, так с собой такую визитку вообще всегда носит, где написано о диабете, как помочь если он потеряет сознание и контактный телефон.
У меня друг диабетик, так же носит постоянно с собой визитку и кусочек сахара
Исправлено: Mihailusenko 09 янв. 2013 19:52
Гиви09 янв. 2013 19:53
Равнодушие.
Ответ для Ncil:
Ncil:
Здесь же все зависит от ментальности, если может общаться, но проблемы с речью-сделать визитку с контактным телефоном и припиской что у него проблема с речью. Или же просто заламинированная табличка в карман, при несчастном случае все равно начинают первым делом искать паспорт или еще какие то удостоверения личности
Согласен!
Но....Хочется обратить внимание на маму.Почему мама как только про...ла автобус и сына,не пошла(или поехала,не важно) дальше по маршруту в поисках сына?Она то лучше других знает какой он!Даже если сразу не сообразила,потом то должна была.А он,как говорят,12 часов на морозе торчал.
Жалко парня,так по дурацки произошло...
artamoniy09 янв. 2013 19:57
Равнодушие.
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Да люди вообще стали равнодушны.
Во все времена были ровнодушные люди, у меня 1986 году так дед на улице упал, больше мы его живым не видели причем, у участкового были его документы, передали из больницы в которой он умер, а участковый счел это не срочным делом, а деда мы случайно нашли обзванивая больницы уже другого района на 4 день.
ивушка09 янв. 2013 19:58
Равнодушие.
Ответ для Гиви:
Гиви:
Конечно, жалко. Но кто его знает, может это и к лучшему... Мама-то старенькая, а мы кроме мам своих никому больше и не нужны ...
Гиви09 янв. 2013 20:00
Равнодушие.
Ответ для ивушка:
ивушка:
Мама-то старенькая, а мы кроме мам своих никому больше и не нужны ...
Ncil09 янв. 2013 20:03
Равнодушие.
Гиви:
Почему мама как только про...ла автобус и сына,не пошла(или поехала,не важно) дальше по маршруту в поисках сына?
Потому что мама верила в доброту и отзывчивость людей, что сейчас крайне редко встречается. А о элементарной безопасности своего сына не побеспокоилась.
Вы не внимательно смотрели видио Мать объяснила что было скользко и смотрела под ноги и не рассмотрела номер автобуса
И куда бежать не зная на какой маршрутный автобус он сел? Может до Финской границы
Предлагаю Вам писать только за себя!
Когда я упал(кстати, тоже зимой и в лютый мороз), то мне "удалось полежать"...минут 10, не больше.
Ответ для Mihailusenko:
Однако же это не мешало ей садиться в этот автобус? И перед ней закрыли дверь?
Вы опять хрень городите Скажем ей был нужен №20 а сын (психически больной) сел на №21 Ну не увидела она номер автобуса,возможно что ей проехать нужно было ерунда и туда можно было доехать на любом маршруте
Я В отличии от Вас, ничего не горожу.
Вам же, советую ещё раз посмотреть видео сюжет.
Далее, он сама говорит как шла к автобусу( нейзвестного номера???), чтобы поехать домой, но не успела.
если он не дееспособный, то нашивку на куртку, с ФИО и адресом, можно сделать было. Я уверен, что за все годы он не первый раз терялся, это русское авось.
Вам доказывать что либо бесполезно Как вы не поймёте что по маршруту могут ходить и 5 и 10 автобусов и в каком из них искать сына (номер автобуса она не увидела)Он мог проехать и 2.3..и т.д остановок и где его искать Что могла она сделала
Может быть, но так хотя бы люди знали бы куда позвонить и как его зовут. Вы наверняка видели и много раз людей с табличками просящих деньги, а это тот же самый принцып, но только ФИО,ИТД. Тут ещё люди писали что типа мать смотрела под ноги и не увидела в какой автобус сел сын, а сестра ее тоже под ноги смотрела? У людей стоящих на остановке тоже нельзя было спросить какой автобус сейчас отъехал? К тому же дверь закрылась у нее перед носом, а значит она 100 видела номер автобуса и ее сестра тоже.
Очень жалко парня.
В продолжении разговора. Мне такая табличка Слава Богу не нужна, думаю что и Вам тоже, но представьте что Вы оказались на месте этого парня и у Вас два варианта 1. Просто умереть на 40 градусном морозе. 2. Походить с такой табличкой(нашивкой). Наверняка Вы бы выбрали второй вариант или я ошибаюсь?
Я слышал, что Путин высосал ваш мозг, это правда?
Разруха, как говорил профессор Преображенский, она в головах.
Речь идет не о номере счета в сбербанке и домашнем адресе. При путешествиях, особенно с авиаперелетами, когда теряется багаж, в специальные кармашки вставляю визитку с контактными номерами телефонов. Ни разу не позвонили мошенники, а вот багаж утерянный в Париже нашел.
Здесь же все зависит от ментальности, если может общаться, но проблемы с речью-сделать визитку с контактным телефоном и припиской что у него проблема с речью. Или же просто заламинированная табличка в карман, при несчастном случае все равно начинают первым делом искать паспорт или еще какие то удостоверения личности. У меня знакомый диабетик, так с собой такую визитку вообще всегда носит, где написано о диабете, как помочь если он потеряет сознание и контактный телефон.
У меня друг диабетик, так же носит постоянно с собой визитку и кусочек сахара
Согласен!
Но....Хочется обратить внимание на маму.Почему мама как только про...ла автобус и сына,не пошла(или поехала,не важно) дальше по маршруту в поисках сына?Она то лучше других знает какой он!Даже если сразу не сообразила,потом то должна была.А он,как говорят,12 часов на морозе торчал.
Во все времена были ровнодушные люди, у меня 1986 году так дед на улице упал, больше мы его живым не видели причем, у участкового были его документы, передали из больницы в которой он умер, а участковый счел это не срочным делом, а деда мы случайно нашли обзванивая больницы уже другого района на 4 день.
Конечно, жалко. Но кто его знает, может это и к лучшему... Мама-то старенькая, а мы кроме мам своих никому больше и не нужны ...
Потому что мама верила в доброту и отзывчивость людей, что сейчас крайне редко встречается. А о элементарной безопасности своего сына не побеспокоилась.
светлая ему память