Особенности зимней ходьбы с канадками, по скользким полам,плитке,лесинкам
Ответ для BeautifulTaboo:
Ты при ходьбе канадки одновременно переставляешь или по очереди(правая нога-левый костыль и наоборот.Меня так учили,так и хожу)
Ответ для BeautifulTaboo:Мне проще я 4-ом,если лифт сломался не очень высоко.Ты с лесинками сама справляешься,к примеру если без перил и стенки рядом нет?
Ответ для dis:
Есть англоязычный сайт американца Томаса Фетеррмана Человек всю жизнь ходит на костылях, и стал их изготавиливать. У него можно купить высокотехнологичные резинки на костыли, стоимость порядка 58$ за пару, как я понял. Да и сами Титановые костыли у него хороши, но цена более скользкая, чем замерзший лед на кафельной плитке. На льду и снегу хороши УПС, но только те, где один шип, а не корона, так, как последняя быстро забивается снегом и льдом и сама начинает дико скользить
Ответ для dis:
муж всю жизнь ходит на костылях. Для зимы у него есть костыли с острым наконечником для гололеда. он этот наконечник время от времени затачивает. для переноски более габаритного груза в квартире мы купили столик на колесиках и решили проблему перенски полныж ведер. тяжелыж коробок. сумок с продуктами и даже без проблем серверуем стол -возим тарелки из кухни в зал.На кафеле мы постелили коврики с резиновым основанием-это в ванной и туалете. а так везде у нас линолиум и ни одной ступеньки и порожка. Только мокрый линолиум тоже скользит поэтому надо следить чтобы не было ни капельки. да еще иногда не качественные резинки оставляют следы на полу черные. есть светло-бежевые резинки но они дефицит.
Ответ для BeautifulTaboo:
Относительно данной темы кто-нибудь пользовался 3-х, 4-х "лапыми" канадками или подмышечным костылями? Мнение от использования?
dis
13 янв. 2013 23:51
Особенности зимней ходьбы с канадками, по скользким полам,плитке,лесинкамТы при ходьбе канадки одновременно переставляешь или по очереди(правая нога-левый костыль и наоборот.Меня так учили,так и хожу)
BeautifulTaboo
14 янв. 2013 00:12
Особенности зимней ходьбы с канадками, по скользким полам,плитке,лесинкамПравая рука-левая нога
dis
14 янв. 2013 00:15
Особенности зимней ходьбы с канадками, по скользким полам,плитке,лесинкамПоходка идентичная у нас.В доме с лифтом живёшь?
BeautifulTaboo
14 янв. 2013 00:17
Особенности зимней ходьбы с канадками, по скользким полам,плитке,лесинкамДа
dis
14 янв. 2013 00:22
Особенности зимней ходьбы с канадками, по скользким полам,плитке,лесинкамВысоко живёшь? Лифт надеюсь не часто ломается?
BeautifulTaboo
14 янв. 2013 00:32
Особенности зимней ходьбы с канадками, по скользким полам,плитке,лесинкам13 этаж
dis
14 янв. 2013 15:19
Ищущий
14 янв. 2013 17:02
Особенности зимней ходьбы с канадками, по скользким полам,плитке,лесинкамЕсть англоязычный сайт американца Томаса Фетеррмана Человек всю жизнь ходит на костылях, и стал их изготавиливать. У него можно купить высокотехнологичные резинки на костыли, стоимость порядка 58$ за пару, как я понял. Да и сами Титановые костыли у него хороши, но цена более скользкая, чем замерзший лед на кафельной плитке. На льду и снегу хороши УПС, но только те, где один шип, а не корона, так, как последняя быстро забивается снегом и льдом и сама начинает дико скользить
dis
14 янв. 2013 19:17
Особенности зимней ходьбы с канадками, по скользким полам,плитке,лесинкамСпасибо за рекомендации всё учту.Почти если 60 у.е. за наконечник.Костыли сколько стоят даже боюсь узнать...
Adiliya
14 янв. 2013 23:18
Особенности зимней ходьбы с канадками, по скользким полам,плитке,лесинкаммуж всю жизнь ходит на костылях. Для зимы у него есть костыли с острым наконечником для гололеда. он этот наконечник время от времени затачивает. для переноски более габаритного груза в квартире мы купили столик на колесиках и решили проблему перенски полныж ведер. тяжелыж коробок. сумок с продуктами и даже без проблем серверуем стол -возим тарелки из кухни в зал.На кафеле мы постелили коврики с резиновым основанием-это в ванной и туалете. а так везде у нас линолиум и ни одной ступеньки и порожка. Только мокрый линолиум тоже скользит поэтому надо следить чтобы не было ни капельки. да еще иногда не качественные резинки оставляют следы на полу черные. есть светло-бежевые резинки но они дефицит.
dis
14 янв. 2013 23:29
Особенности зимней ходьбы с канадками, по скользким полам,плитке,лесинкамСпасибо за советы обустройства быта.У вас муж на костылях подлокотных ходит или подмышечных? Лично у вас с передвижением как?
BeautifulTaboo
14 янв. 2013 23:32
Особенности зимней ходьбы с канадками, по скользким полам,плитке,лесинкамбез стенок и перил надо за кого нить ухватиться
dis
14 янв. 2013 23:35
Особенности зимней ходьбы с канадками, по скользким полам,плитке,лесинкамЕсли нема за кого лучше не рисковать? Или боком можно попробывать (сам правда так пока не делал)?
BeautifulTaboo
14 янв. 2013 23:52
Особенности зимней ходьбы с канадками, по скользким полам,плитке,лесинкамзависит от крутизны лестницы... и то если вниз... вверх лучше не рисковать...
dis
14 янв. 2013 23:57
Особенности зимней ходьбы с канадками, по скользким полам,плитке,лесинкамМне всегда сложнее(или страшнее) вниз,а тебе наоборот?
BeautifulTaboo
15 янв. 2013 01:39
Особенности зимней ходьбы с канадками, по скользким полам,плитке,лесинкамага
dis
15 янв. 2013 01:54
Особенности зимней ходьбы с канадками, по скользким полам,плитке,лесинкамА чего так? Кого знаю у всех четырёхножек наоборот?
BeautifulTaboo
15 янв. 2013 06:20
Особенности зимней ходьбы с канадками, по скользким полам,плитке,лесинкама у меня все не как у всех
dis
15 янв. 2013 14:32
Особенности зимней ходьбы с канадками, по скользким полам,плитке,лесинкамМоделькой больше не халтутила?
gorobets
15 янв. 2013 16:49
Особенности зимней ходьбы с канадками, по скользким полам,плитке,лесинкамОтносительно данной темы кто-нибудь пользовался 3-х, 4-х "лапыми" канадками или подмышечным костылями? Мнение от использования?