Особенности зимней ходьбы с канадками, по скользким полам,плитке,лесинкам
Ответ для gorobets:
Сам лично не пользовался,но слышал что на лесинках с 3-х, 4-х "лапыми" канадками не удобно и стрёмно На подмышечных ходил когда кисть была травмирована медленней,неповоротливей,на ступеньках тоже не удобно.
Но это моё мнение...
Ответ для gorobets:
На подмышечных ходил недели 3 летом квартира и двор.А зимой думаю самоубийственно бы было лично для меня. Стрёмно- в плане страшновато и неуверенно.
Ответ для dis: Муж ходит на костылях с подмышкакми он выжимается на руках и делает шаг сразу двумя ногами. тк он инвалид с детства освоил такую ходьбу очень хорошо. Он и на базаре с сумками управляется. правда не тяжелые но кг 4 доносит до машины. и полы моет на костылях. Я В ОТЛИЧИИ ОТ НЕГО ни чего этого не могу.хотя хожу с тростью. руки слабее да на одной ноге артез. по ступеням не могу без посторонней помощи подниматься.
Ответ для Adiliya:
Как он молодчина у вас,эх мне бы так,но может со временем и получится.Правда походка у меня канадки по очереди переставляюю.
А муж как со ступеньками справляется?
Ответ для dis:
Чрезвычайно интересная тут тема поднята! Для меня, по крайней мере, я на канадках лет 7-8, наверное. Никто меня ходить с ними не учил. Просто в Московском магазине "Доброта" увидела канадки и вдруг поняла, что с ними удобно очень. До этого под ручку с кем-нибудь всегда ходила. По лестнице с перилами спускаюсь и поднимаюсь без проблем. Вниз идти опаснее, чем вверх.
Зимой такая тоска нападает! Одежда тяжелая и тут еще скользко все. Ужас какой-то! Канадки беру по ИПР. Четвертую пару сносила, кажется. Сейчас какие-то канадки, что по кафелю скользят нещадно. Надо мне резиновый наконечник на них поменять.
На зиму у меня металлические наконечники круглые, которые забиваются снегом. Но зато они при/отсоединяются.
Нашла как-то магазин того самого Леттермана (ссылку видела тут). Классные там вещи, конечно. Но цены что-то вообще заоблачные. Что такое УПС?
Ответ для dis:ну почему же футуристические?! Вполне функциональные - с изменяющимся углом под локоть ( с артритными , артрозными заболеваниями страдают и остальные суставы кроме ног, в том числе гнет и локтевые).И наконечник с изменяющимся углом или осью (за счет чего правда не разглядеть на снимке). Я бы хотела себе такие купить, но потеряла где копировала снимки, кажется на ебее гдето. Может кто может найти производителя или лучше где продают ?
Ответ для gorobets:Думаю не просто будет такой эксклюзив найти даже на зарубежных сайтах. Но в любом случае не мой вариант. Интересно ещё как они себя на лесинках ведут?
Ответ для muxaa:Не за что. Как зима в Улан-Удэ сильно снежная/холодная /скользкая ? Кто с канадками(как мы на пример) ходит скользота и снежность это особенно актуально. Пиши в личку.
Сам лично не пользовался,но слышал что на лесинках с 3-х, 4-х "лапыми" канадками не удобно и стрёмно На подмышечных ходил когда кисть была травмирована медленней,неповоротливей,на ступеньках тоже не удобно.
Но это моё мнение...
Я имела ввиду кафель,плитка,лед,снег... А слово "стремно" - это до тех пор пока не грохнешься и не поломаешься в добавок ко всему...
На подмышечных ходил недели 3 летом квартира и двор.А зимой думаю самоубийственно бы было лично для меня. Стрёмно- в плане страшновато и неуверенно.
моделью пока нигде не засветилась
Есть ещё желание поучаствовать Bezgranic Couture и подобных? Впрочем отошли от темы форума.
Как он молодчина у вас,эх мне бы так,но может со временем и получится.Правда походка у меня канадки по очереди переставляюю.
А муж как со ступеньками справляется?
Чрезвычайно интересная тут тема поднята! Для меня, по крайней мере, я на канадках лет 7-8, наверное. Никто меня ходить с ними не учил. Просто в Московском магазине "Доброта" увидела канадки и вдруг поняла, что с ними удобно очень. До этого под ручку с кем-нибудь всегда ходила. По лестнице с перилами спускаюсь и поднимаюсь без проблем. Вниз идти опаснее, чем вверх.
Зимой такая тоска нападает! Одежда тяжелая и тут еще скользко все. Ужас какой-то! Канадки беру по ИПР. Четвертую пару сносила, кажется. Сейчас какие-то канадки, что по кафелю скользят нещадно. Надо мне резиновый наконечник на них поменять.
На зиму у меня металлические наконечники круглые, которые забиваются снегом. Но зато они при/отсоединяются.
Нашла как-то магазин того самого Леттермана (ссылку видела тут). Классные там вещи, конечно. Но цены что-то вообще заоблачные. Что такое УПС?
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Спасибо) Где-то слышала про УПС и забыла, что это устройство против скольжения. Живу в Улан-Удэ.