Зря, что не похвастались! Если кто-то и скажет - бывает и хуже, пропустите и забудьте! А если, кто-то скажет - молодца! - просто радуйтесь!
А я «похвалюсь»! Эту запись(переделал в «видео») мы сделали в 1997 году. За издание нашего диска, театр Аллы Пугачёаой запросил с нас 45000. Не рублей. У нас таких бабок не было и нет. К сожалению, «главарь» нашей команды, ушёл в 1999. Он был «награждён» бякой с сердцем. С рождения...
Нужно учесть, что запись под «ханкой», сводилась на Ямахе, и для междуусобчика. онлайн видео:
Ответ для Baloo:
Классный ролик!Я сейчас тоже увлеклась Proshow Producer, но пока не очень профессиональные навыки,но...есть желание,значит получится что-то
Baloo13 апр. 2013 19:06
Не Судите да не Судимы будете!
Ответ для Оля:
Оля:
Классный ролик!
Ещё одно наше творчество.
۞
Оля:
Proshow Producer
Ролики делал программой Wondershare Movie Story. онлайн видео:
Да разве ж потому Самойлова вызвала такой шквал эмоций и симпатии, что она инвалид?... ТаворишЧи, ну, я с вас тогда балдею)
Сколько инвалидов и все они пользуются такой поддержкой из-за своих ограничений и недугов?
Мы с вами здесь тоже инвалиды – в большинстве своем посредственные и заурядные, прозябающие в 4х стенах своей комнаты перед мониторами и ,порой, просто задыхающимися от одиночества, потому, что крепко скованы оковами своих комплексов… Нам, горбатым и скрюченным, выйдя на улицу бывает не комфортно среди здоровых, а Самойлова поставила себя рядом с красивыми здоровыми девчонками стройняшками на высоченных каблуках и коротких нарядах, имеющих возможность выразить себя, свои чувства в танце и в движении… Я не могу себя, к примеру, представить, на месте Юльки, понимая, насколько это тяжело – быть как они… Но только не имея при этом даже толки того, что имеют они и, главное, не дать возможности об этом никому догадаться…. Я просто преклоняюсь перед смелостью этой девчонки. Не думаю, что она рассчитывала для себя на что-то большее, чем просто принять участие в этом шоу, не думаю, что планировала стать певицей – хотя, собственно, а почему бы и нет… - не думаю, что надеялась привлечь к себе внимание жалостью – какая глупость и какая гадость…- , она просто сделала то, что захотела: решила попробовать себя, свои силы в этом проекте, потому, что любит петь и поет неплохо.
Человек тронулся с мертвой точки, потому, что не желает быть, как большинство из нас – посредственным , заурядным инвалидом, задыхающимся в стенах своей квартиры, сидя целыми днями у компьютера. Дай Бог нам сил, что бы тоже сдвинутся со своей мертвой точки.
Девочка хочет жить… хочет петь… любить… дышать, полной грудью, пока дышится.
И именно потому с ней рядом такой замечательный молодой человек – это ее выбор и ей не надо быть звездой, что бы удержать возле себя здорового симпатичного парня ( фу, как только кто-то такое посмел озвучить здесь), она для него уже как звезда состоялась, еще, возможно, тогда, когда они познакомились в социальных сетях – согласитесь, это тоже смелость… Я смотрела на него, стоящего за кулисами и не скрывающего слез радости и волнения за свою Юльку, и сама чуть не плакала – какими завистниками надо быть, что бы эти чувства посметь назвать фальшивыми, давящими на реакцию жюри.
Молодец девочка, молодец! Мы здесь языками своими чешем, потому, что заняться нам особо нечем и другого ничего не умеем, а она на нас с экрана наших телевизоров смотрит своими зелеными глазами, потому, что петь умеет…А возможность так петь в ее-то положении не может просто не удивлять! А как держалась все время - с гордо поднятой головой! А какая красивая! Нет, она, не вызывает совершенно жалости и сочувствия, она вызывает только восхищение… Респект и аплодисменты! И уверена, так же достойно она приняла бы и критику в свой адрес на этом портале – если уж она от самой Пугачёвой ее выслушивала так достойно.…
Лаванда24 апр. 2013 17:24
Ответ для Козюлька:
Молодец девочка, молодец! Мы здесь языками своими чешем, потому, что заняться нам особо нечем и другого ничего не умеем, а она на нас с экрана наших телевизоров смотрит своими зелеными глазами, потому, что петь умеет…А возможность так петь в ее-то положении не может просто не удивлять! А как держалась все время - с гордо поднятой головой! А какая красивая! Нет, она, не вызывает совершенно жалости и сочувствия, она вызывает только восхищение… Респект и аплодисменты! И уверена, так же достойно она приняла бы и критику в свой адрес на этом портале – если уж она от самой Пугачёвой ее выслушивала так достойно.
Мне например, очень нравиться её голос!
Вообще не вижу в ней инвалида. Просто красивая, талантливая девушка, которая осмелилась по участвовать в этом конкурсе.
Её парень, "настоящий мужчина!
луиза24 апр. 2013 18:52
Ответ для Козюлька: БРАВО! БРАВО!
Dianna24 апр. 2013 20:21
Ответ для Козюлька:
Танюша,лучше чем вы написали и не скажешь.Меня шокировала негативная реакция портальцев на выступление Юли.Все мои знакомые(здоровые) восхищаются и поддерживают стремление этой девочки выразить себя.А здесь такое...
Спасибо,Таня.
Mucha24 апр. 2013 20:26
Юлия Самойлова - "Женщина, которая поет"
Юлия Самойлова - "Женщина, которая поет" онлайн видео:
/>
По результатам зрительского голосования победительницей конкурса "Фактор А" стала соперница Юлии Самойловой в финале - Мали.
Юлии Самойловой и Ярославу Дронову была вручена "Золотая звезда Аллы"- ежегодная премия, учрежденная Аллой Пугачевой.
-Дойти до финала - это та же самая победа, - сказала А.Пугачева Юлии Самойловой. - Это только начало пути. Юлечка, ты грандиозно продержалась весь проект, удивляя нас мужественностью, талантом, работоспособностью и красотой.
Вручая "звезду", А.Пугачева сказала:
- Юлечка, мы тебя поздравляем, дойти до финала, все равно, что победить. Я вручаю тебе эту звезду за выдержку и терпение, ты пример оптимизма.
Сама ухтинка поблагодарила всех, кто за нее болел и поддерживал:
-Алла Борисовна, мне было настолько приятно было видеть вас, хоть мы с вами не общались те-а-тет, я чувствовала, как вы за меня переживали.
-Это правда - сказала А.Пугачева.
В заключении А.Пугачева сказала, что все сценические наряды, созданные для Юлии дизайнером Аллы Пугачевой Алишером, достанутся ухтинке.
***"Золотая звезда Аллы" (или "Звезда Аллы") — ежегодная премия, учрежденная Аллой Пугачёвой . Вручается как молодым талантливым исполнителям, так и признанным музыкантам. Премия представляет собой золотой кулон 3,5 на 2 см, стилистически напоминающий букву "А", выполненную в форме звезды. Дизайн разработан самой певицей. Помимо кулона вручается диплом и денежная премия из личных средств Пугачёвой. За 2005—2012 годы суммарный денежный фонд премии составил более 810.000 долларов США.
Исправлено: Mucha 24 апр. 2013 20:40
Дормидонт24 апр. 2013 21:06
Так и хочется назвать "Фактор А" по аналогии с названием соседней темы - "Окажу помощь инвалидам".
Stich25 апр. 2013 00:06
Ответ для Козюлька:
Козюлька:
разве ж потому Самойлова вызвала такой шквал эмоций и симпатии, что она инвалид?
В данном контексте, да.
Козюлька:
потому, что крепко скованы оковами своих комплексов
Тань, я думаю, что абсолютизировать в данном случае не стоит.
Речь сейчас не о комплексах.
Козюлька:
и ей не надо быть звездой, что бы удержать возле себя здорового симпатичного парня
Пожалуй это самое главное, но она, похоже, пока этого не осознаёт.)
Козюлька:
если уж она от самой Пугачёвой ее выслушивала
Пугачева, старая, больная "измученная тарзаном" женщина, и сама инвалид к тому же. Тань ты её видела без парика? Прости Г-ди.
Люсиандра25 апр. 2013 00:18
Конечно смелая девочка. Конечно молодец. Но, увы, сидя обернутая 20-ю метрами ткани, драпирующей изъяны фигуры, не вызывает не эротических фантазий, ни восхищения у аудитории, только сочувствие. ИМХО. Мне кажется ей было бы правильнее участвовать в радио-, аудио-конкурсах, где не видно внешности а слышен только голос, и тогда ее победа была бы абсолютно заслуженной, без сомнений.
Джил25 апр. 2013 00:32
Когда услышала в исполнении Юлии песню "Молитва" не впечатлилась абсолютно.Песня откровенно "не её". Я больше чем уверена, что при подобном исполнении никому бы зеленый свет не был бы дан, но на руку Юле сыграл факт наличия инвалидности. Однако последующие выступления были совсем другими, и девушка показала себя как достойный конкурент,ИМХО. Умничка!
Дормидонт25 апр. 2013 05:03
Кстати, на 3-ей Международной выставки "Интеграция. Жизнь. Общество. 2013" она заявлена, как "Лауреат международных и всероссийских конкурсов". Это где же она еще зазвездилась?
ивушка25 апр. 2013 09:04
Юлька молодец! Сумела не только взять все лучшее от этого конкурса, подучилась петь , держать себя на сцене, она победила свой страх, свое стеснение, она доказала, что сила духа может победить физическое несовершенство тела.
Молодец, она просто украсила этот телепроект.
Дормидонт25 апр. 2013 09:29
Ответ для ивушка:
ивушка:
она доказала, что сила духа может победить физическое несовершенство тела
...и теперь она физически совершенна. Ура, товарищи!
Исправлено: Дормидонт 25 апр. 2013 09:30
ивушка25 апр. 2013 09:42
Ответ для Дормидонт:
Виталь, я тебе иногда просто удивляюсь! Как можно все исковеркать.
Во всяком случае, доступ на сцену у нее будет. Слушать ее будут и с удовольствием. И не только на радио...
Исправлено: ивушка 25 апр. 2013 09:47
Лаванда25 апр. 2013 09:52
Ответ для Mucha:
А я балдею от это песни в её исполнении: онлайн видео:
Мне кажется ей было бы правильнее участвовать в радио-, аудио-конкурсах, где не видно внешности а слышен только голос, и тогда ее победа была бы абсолютно заслуженной, без сомнений.
Юлия, очень красивая женщина. И ей нечего скрывать свою внешность!
И эротический она прекрасна.
Дормидонт25 апр. 2013 10:25
Инвалиду оказали помощь!
Ответ для ивушка:
ивушка:
Во всяком случае, доступ на сцену у нее будет.
Таки речь не о том - будет у нее доступ к телу, т.е. на сцену, или не будет. Я о силе духа говорил - порадовался насколько он всемогущ.
Mucha25 апр. 2013 11:16
Юлия Самойлова которая поет
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Я о силе духа говорил - порадовался насколько он всемогущ.
Да ладно иронизировать-то. У девушки теперь прекрасная стартовая площадка для самореализации по полной программе и всемогущая крестная фея. Это ли не счастье?
Зря, что не похвастались! Если кто-то и скажет - бывает и хуже, пропустите и забудьте! А если, кто-то скажет - молодца! - просто радуйтесь!
А я «похвалюсь»! Эту запись(переделал в «видео») мы сделали в 1997 году. За издание нашего диска, театр Аллы Пугачёаой запросил с нас 45000. Не рублей. У нас таких бабок не было и нет. К сожалению, «главарь» нашей команды, ушёл в 1999. Он был «награждён» бякой с сердцем. С рождения...
Нужно учесть, что запись под «ханкой», сводилась на Ямахе, и для междуусобчика.
онлайн видео:
или войдите
Классный ролик!Я сейчас тоже увлеклась Proshow Producer, но пока не очень профессиональные навыки,но...есть желание,значит получится что-то
Ещё одно наше творчество.
۞
Ролики делал программой Wondershare Movie Story.
онлайн видео:
или войдите
Сколько инвалидов и все они пользуются такой поддержкой из-за своих ограничений и недугов?
Мы с вами здесь тоже инвалиды – в большинстве своем посредственные и заурядные, прозябающие в 4х стенах своей комнаты перед мониторами и ,порой, просто задыхающимися от одиночества, потому, что крепко скованы оковами своих комплексов… Нам, горбатым и скрюченным, выйдя на улицу бывает не комфортно среди здоровых, а Самойлова поставила себя рядом с красивыми здоровыми девчонками стройняшками на высоченных каблуках и коротких нарядах, имеющих возможность выразить себя, свои чувства в танце и в движении… Я не могу себя, к примеру, представить, на месте Юльки, понимая, насколько это тяжело – быть как они… Но только не имея при этом даже толки того, что имеют они и, главное, не дать возможности об этом никому догадаться…. Я просто преклоняюсь перед смелостью этой девчонки. Не думаю, что она рассчитывала для себя на что-то большее, чем просто принять участие в этом шоу, не думаю, что планировала стать певицей – хотя, собственно, а почему бы и нет… - не думаю, что надеялась привлечь к себе внимание жалостью – какая глупость и какая гадость…- , она просто сделала то, что захотела: решила попробовать себя, свои силы в этом проекте, потому, что любит петь и поет неплохо.
Человек тронулся с мертвой точки, потому, что не желает быть, как большинство из нас – посредственным , заурядным инвалидом, задыхающимся в стенах своей квартиры, сидя целыми днями у компьютера. Дай Бог нам сил, что бы тоже сдвинутся со своей мертвой точки.
Девочка хочет жить… хочет петь… любить… дышать, полной грудью, пока дышится.
И именно потому с ней рядом такой замечательный молодой человек – это ее выбор и ей не надо быть звездой, что бы удержать возле себя здорового симпатичного парня ( фу, как только кто-то такое посмел озвучить здесь), она для него уже как звезда состоялась, еще, возможно, тогда, когда они познакомились в социальных сетях – согласитесь, это тоже смелость… Я смотрела на него, стоящего за кулисами и не скрывающего слез радости и волнения за свою Юльку, и сама чуть не плакала – какими завистниками надо быть, что бы эти чувства посметь назвать фальшивыми, давящими на реакцию жюри.
Молодец девочка, молодец! Мы здесь языками своими чешем, потому, что заняться нам особо нечем и другого ничего не умеем, а она на нас с экрана наших телевизоров смотрит своими зелеными глазами, потому, что петь умеет…А возможность так петь в ее-то положении не может просто не удивлять! А как держалась все время - с гордо поднятой головой! А какая красивая! Нет, она, не вызывает совершенно жалости и сочувствия, она вызывает только восхищение… Респект и аплодисменты! И уверена, так же достойно она приняла бы и критику в свой адрес на этом портале – если уж она от самой Пугачёвой ее выслушивала так достойно.…
Мне например, очень нравиться её голос!
Вообще не вижу в ней инвалида. Просто красивая, талантливая девушка, которая осмелилась по участвовать в этом конкурсе.
Её парень, "настоящий мужчина!
Танюша,лучше чем вы написали и не скажешь.Меня шокировала негативная реакция портальцев на выступление Юли.Все мои знакомые(здоровые) восхищаются и поддерживают стремление этой девочки выразить себя.А здесь такое...
Спасибо,Таня.
онлайн видео:
или войдите
По результатам зрительского голосования победительницей конкурса "Фактор А" стала соперница Юлии Самойловой в финале - Мали.
Юлии Самойловой и Ярославу Дронову была вручена "Золотая звезда Аллы"- ежегодная премия, учрежденная Аллой Пугачевой.
-Дойти до финала - это та же самая победа, - сказала А.Пугачева Юлии Самойловой. - Это только начало пути. Юлечка, ты грандиозно продержалась весь проект, удивляя нас мужественностью, талантом, работоспособностью и красотой.
Вручая "звезду", А.Пугачева сказала:
- Юлечка, мы тебя поздравляем, дойти до финала, все равно, что победить. Я вручаю тебе эту звезду за выдержку и терпение, ты пример оптимизма.
Сама ухтинка поблагодарила всех, кто за нее болел и поддерживал:
-Алла Борисовна, мне было настолько приятно было видеть вас, хоть мы с вами не общались те-а-тет, я чувствовала, как вы за меня переживали.
-Это правда - сказала А.Пугачева.
В заключении А.Пугачева сказала, что все сценические наряды, созданные для Юлии дизайнером Аллы Пугачевой Алишером, достанутся ухтинке.
***"Золотая звезда Аллы" (или "Звезда Аллы") — ежегодная премия, учрежденная Аллой Пугачёвой . Вручается как молодым талантливым исполнителям, так и признанным музыкантам. Премия представляет собой золотой кулон 3,5 на 2 см, стилистически напоминающий букву "А", выполненную в форме звезды. Дизайн разработан самой певицей. Помимо кулона вручается диплом и денежная премия из личных средств Пугачёвой. За 2005—2012 годы суммарный денежный фонд премии составил более 810.000 долларов США.
В данном контексте, да.
Тань, я думаю, что абсолютизировать в данном случае не стоит.
Речь сейчас не о комплексах.
Пожалуй это самое главное, но она, похоже, пока этого не осознаёт.)
Пугачева, старая, больная "измученная тарзаном" женщина, и сама инвалид к тому же. Тань ты её видела без парика? Прости Г-ди.
Молодец, она просто украсила этот телепроект.
...и теперь она физически совершенна. Ура, товарищи!
Виталь, я тебе иногда просто удивляюсь! Как можно все исковеркать.
Во всяком случае, доступ на сцену у нее будет. Слушать ее будут и с удовольствием. И не только на радио...
А я балдею от это песни в её исполнении:
онлайн видео:
или войдите
Юлия, очень красивая женщина. И ей нечего скрывать свою внешность!
И эротический она прекрасна.
Таки речь не о том - будет у нее доступ к телу, т.е. на сцену, или не будет. Я о силе духа говорил - порадовался насколько он всемогущ.
Да ладно иронизировать-то. У девушки теперь прекрасная стартовая площадка для самореализации по полной программе и всемогущая крестная фея. Это ли не счастье?