Ответ для торус:
спасибо. здорово))) мне нравиться и еще седая ночь))) а еще этот... с глазом.абажаю.и шенкера люблю)))и даже дилана)) чо съел?
а вкус и цвет все фломастеры разные. хотя на вкус говорят одинаковы))) все бизнес и девчушка эта и даже ник кейв))
торус14 фев. 2013 22:21
Жалость+фанера=ДА. По другому назвать не могу.
Ответ для VadimB:
VadimB:
спасибо. здорово))) мне нравиться и еще седая ночь))) а еще этот... с глазом.абажаю.и шенкера люблю)))и даже дилана)) чо съел?
а вкус и цвет все фломастеры разные. хотя на вкус говорят одинаковы))) все бизнес и девчушка эта и даже ник кейв))
это всё ретро, давай новьё!
VadimB15 фев. 2013 00:54
Ответ для торус:
сам вот и давай а я заценю.)))
Дормидонт15 фев. 2013 01:27
Ответ для VadimB:
VadimB:
эквалайзер есть)))
Вадим, ну, ты сам понимаешь, что компьютер рулит, но талант не скрыть. Тут Кома сказала, что надо сравнивать с другими. А ЗАЧЕМ??? Чтобы выбрать лучших из худших? Ну, не дергает меня девочка, может, и другие не будут дергать, но ее предлагают принять только потому, что она на коляске. Не люблю подобные акценты. У меня прикольный баритон, и пою, когда выпью, но ... но...
VadimB15 фев. 2013 01:59
Ответ для Дормидонт:
да мне без разницы в коляске она или нет. мне тупо понравилось. мож и ты бы понравился только микрофон у тя- отстой)))я понимаю что тебя коробит от того что на инва кто то зарабатывает. но и на тебе зарабатывают и на мне. тока другим способом.что с того? нам крохи перепадают и то ладно))
Дормидонт15 фев. 2013 03:14
Ответ для VadimB:
VadimB:
да мне без разницы в коляске она или нет. мне тупо понравилось
В том-то и дело, что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Неплохо, но не айс. А мне предлагают ее сравнить с другими не понравившимися, но которые не в коляске, и дать ей за это бонус.
VadimB:
только микрофон у тя- отстой)))
Кому надо, тот слышит))) а у тебя наушники плохие
VadimB:
я понимаю что тебя коробит от того что на инва кто то зарабатывает. но и на тебе зарабатывают и на мне. тока другим способом.что с того?
Нифига, меня давно это не коробит. И девочка прикольная, но не звезда.
VadimB15 фев. 2013 03:50
Ответ для Дормидонт:
А мне предлагают ее сравнить с другими не понравившимися, но которые не в коляске, и дать ей за это бонус
вит то что она пела-это кавер. по мне куда лучше оригинала))) а мне ПОНРАВИЛОСЬ и весь хрен до копейки))) у многих певцов голос то никакой. но они берут хитами и энергетикой. и еще бывает голос который ни с кем не спутаешь-тоже прикольно.
а у тебя наушники плохие
вообщето хорошие)) тока я их для музыки не использую-колонки по 70вт русскими.и на всю гашетку)))
Елочка15 фев. 2013 04:49
Ответ для VadimB:
VadimB:
Ответ для Дормидонт:
Злые вы! Вкусы на девочек не поделили! А мне вот живая музыка очень нравится, и под живую музыку кто угодно споет хорошо. Я вот, правда не могу одного понять , ну с чего все решили, что ее взяли только из-за коляски, и еслиб не коляска не взяли бы?
Mucha15 фев. 2013 08:45
Ответ для Елочка:
Елочка:
Я вот, правда не могу одного понять , ну с чего все решили, что ее взяли только из-за коляски, и еслиб не коляска не взяли бы?
Потому что очень похоже, что на сегодня сложилась такая коньюнктура.
И это тоже хорошо, вообще-то.
Елочка15 фев. 2013 10:40
Ответ для Mucha:
Mucha:
Хорошо, что коляска это пропуск?
Mucha15 фев. 2013 10:45
Ответ для Елочка:
Елочка:
Хорошо, что такой типаж стал востребован.
Лаванда15 фев. 2013 11:27
Ответ для Mucha:
Вот именно.....
И хорошо, что из-за инвалидность её не выгнали из передачи.
торус15 фев. 2013 12:35
Ответ для Елочка:
Я вполне допускаю, что Пугачёва преодолела себя (хотя это предлагают инвалидам - преодолей себя и баста) и посоветовавшись с товарищами и решила "А почему бы и нет. Петь умеет, и главное красивая, так пусть поёт у меня." Коньюктура ли повлияла, да, вот именно. Именно коньюктура повлияла, коньюктура некоторых сделала озверёнышами самых эстетически подкованных, приученныхк красоте, ну вот мол, а без коляски её и не увидели бы. Увидел тот кто надо . И теперь мы тут обсуждаем переливаем из пустого в порожнее. Всё в голове Пугачевой уже сложилось, осталось лишь сделать ставки по 20 баксов с носа и подождать результата конкурса. Кто прав, кто не прав покажет время.
Люсиандра07 март 2013 02:21
Ответ для Alkot:
Отличный пост! Аргументированный!
Ищущий07 март 2013 09:59
Не Судите да не Судимы будите!
Какие многие из форумчан тут злые... Просто противно! Начиная с MisterPronka!
Ну вышла девушка на сцену, спела, причем действительно спела не хуже наших "звезд". Я специально не стал первый раз смотреть на видео, чтобы откинуть визуальный фактор. Да, сначала фальшивит, дальше лучше! Я считаю, что это не жалость, она действительно отлично спела для начинающей певицы, хотя с ней не кто не занимался. И вела она себя отлично! И парень ее молодец, нормальный мужик, пожал бы ему руку! Вопрос в другом, что вы такие завистливые? Зачем сразу об$ирать человека? На Лаванду наехали? "Художника обидеть может каждый!". Получается у человека что-то делать, ну и прекрасно, порадуйтесь за него! Так нет, же если человек чуть высунул макушку из дерьма инвалидного быта, то его обратно надо туда засунуть, чтобы не высовывался! Ну, пропиарился Киркоров, ну и что? Кто Вам мешал встать перед этой девочкой на колено? На мой взгляд являются посредственностью, и вызывают жалость люди осуждающие успехи других. Ибо не Судите да не Судимы будите!
рузвельт07 март 2013 10:11
Ответ для ИщЮЛЬКА молодец только вот если она забудет что на коляске она еще многих домой отправит...и многие кто теперь в телеке маячят
петь не могут совсем ни голоса не стиля только сис...ми . трясут да ню показывают вы посмотрите на экран все бездари с подтанцовкой или с подпевкои чтоб народ отвлекали когда они рот просто открывают под фанеру
Танёк13 апр. 2013 09:32
Ответ для всех:
Юля Самойлова вышла в финал! Удастся ли ей победить? Узнаем завтра.
Яна13 апр. 2013 10:06
Не Судите да не Судимы будете!
Как за Юлию переживает жюри, как за нее зал, сотни тысяч просмотров видео ее песен на ютьюбе, ВКонтакте и других соцсетях. Посмотрите отзывы под видео - народ за нее. Да, скорее всего потому, что инвалид. Но как после этого можно говорить или думать, что общество в России плохо относится к инвалидам?
Кто постарше, помнят, каково было бывать в инвалидной коляске даже просто на улице, в годы, когда инвалидов не показывали по телевизору, нигде о них не писали, не говорили. Чисто визуально люди должны привыкать к виду коляски, к виду необычного строения тела. Передачу эту смотрят сейчас миллионы, то, что в ней есть Юля - неоценимо!
Оля13 апр. 2013 14:33
Не Судите да не Судимы будете!
Какие вы злые...ну вышла девушка на сцену,дай Бог! Для нее это что-то такое большое,светлое, а вы завидуете... У меня недавно в газете напечатали 3 моих стихотворения, хотела похвастаться на диси, а потом передумала, сейчас бы начали, "ой,а у меня книжка вышла","ой, что тут такого?"... А действительно верные друзья за меня порадовались... Мы завидуем друг другу,а зачем?кто-то имеет стабильную зарплату, а я получила первую и пока единственную, и довольна,как слон....Не нужно завидовать, я уговариваю и вас,и себя...Мне тоже иногда кажется,что кто-то лучше меня,удачливее,талантливее...Значит нужно работать над собой,а не хаять других...А Юля мне нравиться, мы с мамой за нее болеем!
А в больших танцах танцует глухой участник,пиар? Да нет,не думаю... Пусть страна знает,что есть у нас Люди с большой буквы Л...
это всё ретро, давай новьё!
сам вот и давай а я заценю.)))
Вадим, ну, ты сам понимаешь, что компьютер рулит, но талант не скрыть. Тут Кома сказала, что надо сравнивать с другими. А ЗАЧЕМ??? Чтобы выбрать лучших из худших? Ну, не дергает меня девочка, может, и другие не будут дергать, но ее предлагают принять только потому, что она на коляске. Не люблю подобные акценты. У меня прикольный баритон, и пою, когда выпью, но ... но...
да мне без разницы в коляске она или нет. мне тупо понравилось. мож и ты бы понравился только микрофон у тя- отстой)))я понимаю что тебя коробит от того что на инва кто то зарабатывает. но и на тебе зарабатывают и на мне. тока другим способом.что с того? нам крохи перепадают и то ладно))
В том-то и дело, что мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Неплохо, но не айс. А мне предлагают ее сравнить с другими не понравившимися, но которые не в коляске, и дать ей за это бонус.
Кому надо, тот слышит))) а у тебя наушники плохие
Нифига, меня давно это не коробит. И девочка прикольная, но не звезда.
вит то что она пела-это кавер. по мне куда лучше оригинала))) а мне ПОНРАВИЛОСЬ и весь хрен до копейки))) у многих певцов голос то никакой. но они берут хитами и энергетикой. и еще бывает голос который ни с кем не спутаешь-тоже прикольно. вообщето хорошие)) тока я их для музыки не использую-колонки по 70вт русскими.и на всю гашетку)))
Злые вы! Вкусы на девочек не поделили! А мне вот живая музыка очень нравится, и под живую музыку кто угодно споет хорошо. Я вот, правда не могу одного понять , ну с чего все решили, что ее взяли только из-за коляски, и еслиб не коляска не взяли бы?
Потому что очень похоже, что на сегодня сложилась такая коньюнктура.
Вот именно.....
И хорошо, что из-за инвалидность её не выгнали из передачи.
Я вполне допускаю, что Пугачёва преодолела себя (хотя это предлагают инвалидам - преодолей себя и баста) и посоветовавшись с товарищами и решила "А почему бы и нет. Петь умеет, и главное красивая, так пусть поёт у меня." Коньюктура ли повлияла, да, вот именно. Именно коньюктура повлияла, коньюктура некоторых сделала озверёнышами самых эстетически подкованных, приученныхк красоте, ну вот мол, а без коляски её и не увидели бы. Увидел тот кто надо . И теперь мы тут обсуждаем переливаем из пустого в порожнее. Всё в голове Пугачевой уже сложилось, осталось лишь сделать ставки по 20 баксов с носа и подождать результата конкурса. Кто прав, кто не прав покажет время.
Отличный пост! Аргументированный!
Ну вышла девушка на сцену, спела, причем действительно спела не хуже наших "звезд". Я специально не стал первый раз смотреть на видео, чтобы откинуть визуальный фактор. Да, сначала фальшивит, дальше лучше! Я считаю, что это не жалость, она действительно отлично спела для начинающей певицы, хотя с ней не кто не занимался. И вела она себя отлично! И парень ее молодец, нормальный мужик, пожал бы ему руку! Вопрос в другом, что вы такие завистливые? Зачем сразу об$ирать человека? На Лаванду наехали? "Художника обидеть может каждый!". Получается у человека что-то делать, ну и прекрасно, порадуйтесь за него! Так нет, же если человек чуть высунул макушку из дерьма инвалидного быта, то его обратно надо туда засунуть, чтобы не высовывался! Ну, пропиарился Киркоров, ну и что? Кто Вам мешал встать перед этой девочкой на колено? На мой взгляд являются посредственностью, и вызывают жалость люди осуждающие успехи других. Ибо не Судите да не Судимы будите!
петь не могут совсем ни голоса не стиля только сис...ми . трясут да ню показывают вы посмотрите на экран все бездари с подтанцовкой или с подпевкои чтоб народ отвлекали когда они рот просто открывают под фанеру
Юля Самойлова вышла в финал! Удастся ли ей победить? Узнаем завтра.
Кто постарше, помнят, каково было бывать в инвалидной коляске даже просто на улице, в годы, когда инвалидов не показывали по телевизору, нигде о них не писали, не говорили. Чисто визуально люди должны привыкать к виду коляски, к виду необычного строения тела. Передачу эту смотрят сейчас миллионы, то, что в ней есть Юля - неоценимо!
А в больших танцах танцует глухой участник,пиар? Да нет,не думаю... Пусть страна знает,что есть у нас Люди с большой буквы Л...
ПлАчу, плАчу и плачУ ...