Ответ для Stef:
из золота делают похоже лыжи эти
99 евро 1 лыжи и 199 -пара
и это без отправки и НДС
Есть похожии пластиковые на детские коляски одевают. Цена 800рэ
Ответ для Patriot:
ну думаю было бы глупо покупать 1 лыжу, посему 200 евро -пара. А детские лыжи для коляски пластиковые -не думаю что выдержат вес коляски и взрослого человека.
О, какая штука полезная (наверное). Спасибо за наводку! )))
А вот и адресок "где купить в России":
OOO OTTO BOCK SERVICE
p/o Pultikovo, Business Park "Greenwood",
Building 7, 69 km MKAD
RUS–143441 Moscow Region/Krasnogorskiy Rayon
Russische Föderation
phone: +7 495 564 8360
fax: +7 495 564 8363
далее сайт и почта оттобока (удалила, чтоб не сочли за рекламу)
Идите на сайт КАТАРЖИНЫ, у них в спортивных, или активных вроде колясках, есть такая байда, полюбому на порядок дешевле чем заграничный аналог, и лыжи впереди и задние шипованные и толстые как раз для снега
Ответ для suhodol:
прочитал положительную статью на этот счет
вот рисуночек взгляните
Германская компания «Отто Бокк» предоставила редакции «Доступный мир» для тест-драйва специальные лыжи, превращающие инвалидное кресло в настоящий снегоход.
Обильно выпавший снег во второй пловине января, заметно затруднил передвижение по улицам для людей, кого жизнь лишила возможности перемещаться иначе, как в инвалидном кресле.
Как бы не старались коммунальные службы по уборке выпавшего снега, все равно тротуары остаются непригодными для пешеходов с ограниченными возможностями здоровья. В этой ситуации обычное кресло-коляска становится неспособным преодолеть снег и лед, покрывшие улицы зимних городов.
Журналисты «Доступного мира», сами являясь пользователями инвалиных кресел, опробовали надежное и удобное приспособление, позволяющее адаптировать коляску для зимних условий.
Небольшие по размеру, и легкие по весу, лыжи для инвалидного кресла – это настоящий прорыв в плане доступности заснеженных улиц для людей с ограниченными возможностями здоровья
Пользоваться этим приспособлением на редкость удобно и просто. Передние колеса инвалидного кресла фиксируются в специальные крепления на лыжах. Весь процесс модернизации кресла-коляски в снегоход требует два простых движения. Пешеход с ограниченными возможностями здоровья самостоятельно «переобувает» свое инвалидное кресло, и после этого получает возможность без труда передвигаться по зимним улицам
Друзья.Кто знает где такое удовольствие продается
лыжи , да и колеса задние ничего
А может у кого уже есть?
Продаются такие лыжи здесь
зарегистрируйтесь или войдите
называют WheelBlades , стоят 200 евро. Смотрите ссылку,читайте,там же можно заказать с доставкой.
из золота делают похоже лыжи эти
99 евро 1 лыжи и 199 -пара
и это без отправки и НДС
Есть похожии пластиковые на детские коляски одевают. Цена 800рэ
ну думаю было бы глупо покупать 1 лыжу, посему 200 евро -пара. А детские лыжи для коляски пластиковые -не думаю что выдержат вес коляски и взрослого человека.
А вот и адресок "где купить в России":
OOO OTTO BOCK SERVICE
p/o Pultikovo, Business Park "Greenwood",
Building 7, 69 km MKAD
RUS–143441 Moscow Region/Krasnogorskiy Rayon
Russische Föderation
phone: +7 495 564 8360
fax: +7 495 564 8363
далее сайт и почта оттобока (удалила, чтоб не сочли за рекламу)
Насколько я понял из описания на офф сайте - лыжи подходят ко всем коляскам с разным диаметром колес.
я вчера им написал, ответа пока нет.
и не будет. я неделю назад на все адреса написала и на самом сайте в форме. я так понимаю, почту они никогда не смотрят
лыжи уже поздно ставить
весна же! через неделю снег растает (в МОСКВЕ точно)
у вас весна, а у нас в сибири зима ещё долго будет
прочитал положительную статью на этот счет
вот рисуночек взгляните
Германская компания «Отто Бокк» предоставила редакции «Доступный мир» для тест-драйва специальные лыжи, превращающие инвалидное кресло в настоящий снегоход.
Обильно выпавший снег во второй пловине января, заметно затруднил передвижение по улицам для людей, кого жизнь лишила возможности перемещаться иначе, как в инвалидном кресле.
Как бы не старались коммунальные службы по уборке выпавшего снега, все равно тротуары остаются непригодными для пешеходов с ограниченными возможностями здоровья. В этой ситуации обычное кресло-коляска становится неспособным преодолеть снег и лед, покрывшие улицы зимних городов.
Журналисты «Доступного мира», сами являясь пользователями инвалиных кресел, опробовали надежное и удобное приспособление, позволяющее адаптировать коляску для зимних условий.
Небольшие по размеру, и легкие по весу, лыжи для инвалидного кресла – это настоящий прорыв в плане доступности заснеженных улиц для людей с ограниченными возможностями здоровья
Пользоваться этим приспособлением на редкость удобно и просто. Передние колеса инвалидного кресла фиксируются в специальные крепления на лыжах. Весь процесс модернизации кресла-коляски в снегоход требует два простых движения. Пешеход с ограниченными возможностями здоровья самостоятельно «переобувает» свое инвалидное кресло, и после этого получает возможность без труда передвигаться по зимним улицам
спасибо за статью, теперь такой вопросик, где можно купить эти лыжи?
да я на той недели списывался Евгения <info@katarzyna.ru> (АНО "Катаржина"), отвечали и не один раз
По вопросу приобретения лыж WheelBlades можно обратиться в московский офис компании "ОТТО БОКК", тел: (495) 564-83-60, e-mail: info@ottobock.ru
Лыжи можно настроить на любую ширину колес:
А как думаете если такие лыжи поставить и на задние колеса, они не будут проворачиваться(при езде),при условии что их не крутить.
Добрый день,
Лыжи предназначены для использования на передних колесах, мы не рекомендуем использовать их не по назначению.
С уважением,
Ottobock