загадка:
...пусть оно будет официально зарегистрированное снабженное сканерами
и видиофиксацией...чтоб было возможно с кого то "чтото" требовать
Пусть.
◈◈◈
загадка:
Что вам еше требуется?
Много, чего! А хочется - ещё больше! Список нашлёпать?
◈◈◈
загадка:
это по поводу коренных москвичей...
Моя дочь, я, мои родители, родители моих родителей - родились и жили в Москве. К сожалению, у меня нет документов, подтверждающих, что мои предки родились в Москве. Поверьте на слово. Или не поверьте - как Вам будет угодно.
московские маршрутные такси не столько решают, сколь создают проблему в работе общественного транспорта, занимая место на улично-дорожной сети. Как заявил мэр в интервью газете «Московские новости», «маршрутки у нас как раз сегодня ездят там, где ездят большие автобусы и где наиболее напряженный трафик. Как ни странно, там, где не могут проехать большие автобусы, там и маршруток обычно не встретишь».
у нас как решили эту проблему? в городе маршрутки двигаются по строго определеному маршруту стыкуясь только в середине и в концах движения обшественного транспорта
не создавая проблему для него
путь составляет 12 км в пригород входяший в городскую черту НМактама- рынок Дальний(новостройки)
Нашлепайте!И отправьте в Мосгордуму без"главы"
Все таки надо было оставить столицу в Самаре
Ответ для Baloo:Все виды транспорта позволяют добраться инвалиду до лечебных учреждений + маршрутные такси+такси+ сам инвалид может добраться до лечебного учреждения на коляске (территория города позволяет это )
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
*** Система разделения льготников в Москве будет отменена с 2009 года
Система разделения льготников на федеральных и региональных в Москве будет отменена с 2009 года, все льготные категории москвичей будут относиться к правительству города, сообщила первый заммэра столицы Людмила Швецова в эфире телеканала ТВЦ во вторник.
В 2005 году правительство РФ приняло закон об отмене льгот и замене их денежной компенсацией, а также о разделении всех льготных категорий граждан на федеральных и региональных. К федеральным льготникам относятся инвалиды первой, второй и третьей групп, Герои Советского Союза, Герои России, Герои Социалистического труда, участники и инвалиды ВОВ, вдовы участников ВОВ, чернобыльцы.
"Мэр Москвы Юрий Лужков и министр здравоохранения и соцразвития РФ Татьяна Голикова в ближайшее время подпишут соглашение, согласно которому с 2009 года в Москве не будет разделения на федеральных и региональных льготников. Москва будет отвечать за всех льготников", - сказала Швецова.
По ее словам, Москва будет первым регионом, который пойдет на эксперимент по объединению всех льготников.
Швецова добавила, что из федерального бюджета столица получит компенсации.
"Мы осознанно берем на себя эту ответственность и сделаем все, чтобы наши льготники ни в чем не пострадали", - сказала заммэра.
Ответ для Okolov:
Я не преувеличиваю. Позвоните в соцтакси и спросите, на какое число можно заказать нецелевую поездку. Нецелевой считается поездка не в медицинское учреждение. У них сейчас машины на месяц вперед заняты.
Ответ для торус:
Все заказы перехватывают иногородние родители инвалидов бронирующие поездки на лечение из съемных квартир как раз на курс лечения
Насколько я знаю, услугами соцтакси могут пользоваться ТОЛЬКО москвичи. Иногородним не разрешается пользование данной услугой. Поэтому разговоры об оккупации такси иногородними родителями вообще бессмысленны
ясновая:
Насколько я знаю, услугами соцтакси могут пользоваться ТОЛЬКО москвичи. Иногородним не разрешается пользование данной услугой. Поэтому разговоры об оккупации такси иногородними родителями вообще бессмысленны
Как бы вам не хотелось, но иногородним детям с инвалидностью проходящим лечение в Москве разрешено пользоваться услугами соцтакси.
Попробуйте сказать, что дети-инвалиды не должны пользоваться московским соцтакси для москвичей?
PS.Что бывает, когда в экономике гуляют деньги, напечатанные сверх товарных запасов? Дифицит, правильно? Так вот талонов продано столько, что наступил дифицит поездок. Если к москвичам приплюсовать иногородних, которые не имеют ограничений по пользованию локального перовезчика - соцтакси - то кризис и дифицит расцвел пышным цветом.
Ответ для торус:все равно непонятно
вот сейчас пишут что каждый округ Москвы в зависимости от лепты которую вносит будет получать доп финансирование на определенные программы
Допустим живу в центре сколько мне потребуется времени и талонов если учесть что Москва стоит в пробках не по одному часу?
Ответ для торус:
Как бы вам не хотелось, но иногородним детям с инвалидностью проходящим лечение в Москве разрешено пользоваться услугами соцтакси.
Попробуйте сказать, что дети-инвалиды не должны пользоваться московским соцтакси для москвичей?
А почему вы решаете, что бы мне хотелось, а что нет? Разве я говорила, что иногородние дети не должны пользоваться соцтакси? Я только сказала о правилах, которые мне в соцтакси и поведали. Когда я спросила, может ли человек из Подмосковья использовать соцтакси для поездки на вокзал, мне ответили, что услуга только для москвичей. Я просто повторила то, что мне сказал диспетчер. И ваши нападки типа "как бы вам не хотелось" и "попробуйте сказать" мне непонятны, да и вообще неуместны.
Я наоборот считаю, что у инвалидов-колясочников должно быть приоритетное право на пользование соцтакси независимо от места их проживания. А также у инвалидов по зрению и детей-инвалидов. По моему мнению, соцтакси оккупировано бабушками, которые иногда отдают свои талоны здоровым членам семьи. Водителю абсолютно все равно кого везти, лишь бы был расчет талонами. Как-то сам таксист рассказывал мне о бабушке, которая раза два в неделю ездила в ЖЭК, где она работала, пить чай. Причем это поездка буквально от одного дома до другого. А представьте, сколько времени займет у водителя доехать до этой бабушки, а потом еще до следующего заказа? Думаю, таких бабушек немало. Из-за таких вот вызовов тяжелобольные инвалиды лишены возможности передвигаться по городу. А сейчас у бабушек начались поездки на дачу. Кстати, чаще всего у них инвалидность по общим заболеваниям и им проще добраться до той же дачи на городском транспорте, чем, например, человеку на коляске или незрячему. Но на такси же удобнее и дешевле. Вот бабушки и здоровые члены их семей используют эту услугу на 100%, а те, для кого такси не роскошь, а средство передвижения, месяцами дожидаются свободных машин
Да, хоть какие! Если будут иметь статус СОЦИАЛЬНОГО ТАКСИ, по-барабану, частные или нет.
Загадка пишет
Ну раз вам по-барабану...
пусть оно будет официально зарегистрированное снабженное сканерами
и видиофиксацией...чтоб было возможно с кого то "чтото" требовать
Baloo пишет:
РАСШИРЯТЬ автопарк,
согласен 1млн200тысч только инвалидов 250 машин как то не серьезно
Приравнять социальное такси как спецтранспорт(скорая помошь,пожарная,МэвЭде)оборудовать желтыми спец сигналами
как спецтехнику с приоритетом движения по полосе обшественного транспорта(крайне правая)
Вывести из под ведения Мосгортранса в отдельную службу имеюшую места базирования спецавто в каждом Округе (хотя б по 250 машин на каждый округ) со своей диспетчерской службой обеспеченой системой глонассджипиэс
Выделить место стоянки в аэропортах,вокзалах
Чиркните пожелания в МосГорДуму
*** Где вы были до 13-го года?
Воевал в русско-японской ,а призывался из Хабаровска
по стены Порт-Артура
Сегодня служба «Социальное такси» 2 автобусного парка ГУП «Мосгортранс» - это 250 работников: диспетчеры и логисты, автослесари и водители. Машины с зеленой полосой по борту и надписью «Социальное такси» ежедневно выполняют заказы по индивидуальным и коллективным заявкам. В настоящее время колл-центр обрабатывает более 1 500 звонков ежедневно, из них оформляется около 1 000 заказов. Для справки:
Кроме общегородских пассажирских перевозок ГУП «Мосгортранс» предоставляет транспортные услуги инвалидам по индивидуальным и коллективным заявкам. Для этих целей в филиале 2-й автобусный парк ГУП «Мосгортранс» создана специальная колонна.
За 2010 год службой «Социальное такси» было перевезено 424 тысячи пассажиров, что превышает данный показатель 2009 года на 60 процентов. В среднем, ежемесячно перевозилось 35, 3 тыс. пассажиров. В 2011 году объем перевозок ожидается на уровне 456 тысячи пассажиров.
Пусть.
◈◈◈
Много, чего! А хочется - ещё больше! Список нашлёпать?
◈◈◈
Моя дочь, я, мои родители, родители моих родителей - родились и жили в Москве. К сожалению, у меня нет документов, подтверждающих, что мои предки родились в Москве. Поверьте на слово. Или не поверьте - как Вам будет угодно.
у нас как решили эту проблему? в городе маршрутки двигаются по строго определеному маршруту стыкуясь только в середине и в концах движения обшественного транспорта
не создавая проблему для него
путь составляет 12 км в пригород входяший в городскую черту НМактама- рынок Дальний(новостройки)
Нашлепайте!И отправьте в Мосгордуму без"главы"
Все таки надо было оставить столицу в Самаре
Так, тема про маршрутки, или социальное такси? Или про -
зарегистрируйтесь или войдите
Система разделения льготников в Москве будет отменена с 2009 года
Ключевая фраза "что из федерального бюджета столица получит компенсации."
Я не преувеличиваю. Позвоните в соцтакси и спросите, на какое число можно заказать нецелевую поездку. Нецелевой считается поездка не в медицинское учреждение. У них сейчас машины на месяц вперед заняты.
Все заказы перехватывают иногородние родители инвалидов бронирующие поездки на лечение из съемных квартир как раз на курс лечения
Сб окт 17, 2009 10:03 am
А ещё, некоторые, ТСР продают, что выдали. Может поэтому, другим не достаётся?
внимательно прочтите что тут писано
Поэтому и спросил зачем эти талоны нужны?
Узнаю, мне на следующей неделе, как раз надо съездить в ментовку.
Спасибо вам!
PS.Что бывает, когда в экономике гуляют деньги, напечатанные сверх товарных запасов? Дифицит, правильно? Так вот талонов продано столько, что наступил дифицит поездок. Если к москвичам приплюсовать иногородних, которые не имеют ограничений по пользованию локального перовезчика - соцтакси - то кризис и дифицит расцвел пышным цветом.
вот сейчас пишут что каждый округ Москвы в зависимости от лепты которую вносит будет получать доп финансирование на определенные программы
Допустим живу в центре сколько мне потребуется времени и талонов если учесть что Москва стоит в пробках не по одному часу?
А почему вы решаете, что бы мне хотелось, а что нет? Разве я говорила, что иногородние дети не должны пользоваться соцтакси? Я только сказала о правилах, которые мне в соцтакси и поведали. Когда я спросила, может ли человек из Подмосковья использовать соцтакси для поездки на вокзал, мне ответили, что услуга только для москвичей. Я просто повторила то, что мне сказал диспетчер. И ваши нападки типа "как бы вам не хотелось" и "попробуйте сказать" мне непонятны, да и вообще неуместны.
Я наоборот считаю, что у инвалидов-колясочников должно быть приоритетное право на пользование соцтакси независимо от места их проживания. А также у инвалидов по зрению и детей-инвалидов. По моему мнению, соцтакси оккупировано бабушками, которые иногда отдают свои талоны здоровым членам семьи. Водителю абсолютно все равно кого везти, лишь бы был расчет талонами. Как-то сам таксист рассказывал мне о бабушке, которая раза два в неделю ездила в ЖЭК, где она работала, пить чай. Причем это поездка буквально от одного дома до другого. А представьте, сколько времени займет у водителя доехать до этой бабушки, а потом еще до следующего заказа? Думаю, таких бабушек немало. Из-за таких вот вызовов тяжелобольные инвалиды лишены возможности передвигаться по городу. А сейчас у бабушек начались поездки на дачу. Кстати, чаще всего у них инвалидность по общим заболеваниям и им проще добраться до той же дачи на городском транспорте, чем, например, человеку на коляске или незрячему. Но на такси же удобнее и дешевле. Вот бабушки и здоровые члены их семей используют эту услугу на 100%, а те, для кого такси не роскошь, а средство передвижения, месяцами дожидаются свободных машин
Загадка пишет
Baloo пишет: согласен 1млн200тысч только инвалидов 250 машин как то не серьезно
Приравнять социальное такси как спецтранспорт(скорая помошь,пожарная,МэвЭде)оборудовать желтыми спец сигналами
как спецтехнику с приоритетом движения по полосе обшественного транспорта(крайне правая)
Вывести из под ведения Мосгортранса в отдельную службу имеюшую места базирования спецавто в каждом Округе (хотя б по 250 машин на каждый округ) со своей диспетчерской службой обеспеченой системой глонассджипиэс
Выделить место стоянки в аэропортах,вокзалах
Чиркните пожелания в МосГорДуму
Где вы были до 13-го года?
Воевал в русско-японской ,а призывался из Хабаровска
по стены Порт-Артура
Для справки:
Соц.такси за нал.? это к коммерции, у них другие тарифы, за то за сутки)