ясновая:
а у меня все поездки в Подмосковье, хотя и в ближнее.
ясновая:
Чтобы мне уехать, мало того что освободится машина. Нужно еще чтобы освободилась машина, заказанная в Подмосковье, примерно на такое же время, что требуется для поездки и мне
В Июле поеду в Подмосковье, 50 км. Отпишусь, что, да как.
Ответ для Okolov:
Вы судите исключительно по себе. Вы считаете, что я тут всех обманываю, что не могу заказать такси? Мне говорят что до 18 июля все занято. И всегда у них теперь занято на месяц вперед. Интересно, а почему не на год? Вы сами пишете, что заказываете с пандусом, а мне нужна обычная машина. Потом у первой группы возможно приоритет перед третьей. Может, у вас целевая поездка - в медучреждение, на работу и все в этом роде. Имеет значение, куда вы едете. В Подмосковье труднее заказать машину, чем по Москве. Здесь куча нюансов и не надо думать, что если вы легко заказываете такси, это так же просто получается у других
Ответ для Okolov:
Ок, у мамани третья на дачу попрошу её заказать.
Вот попробуйте и послушайте, что вам ответят. Я уже два месяца не могу израсходовать талоны, потому что все занято, а вы утверждаете, что заказать машину легко и просто. Все мучаются с этим соцтакси, а вы на своем единственном примере уверяете, что там нет никаких проблем и машину можно заказать практически в любое время и на любой день
Я уже два месяца не могу израсходовать талоны, потому что все занято, а вы утверждаете, что заказать машину легко и просто
Может быть, Вы в Подмосковье заказывали?
По Москве сейчас более-менее легко заказать. Мне буквально за несколько дней до поездки удалось такси заказать.
А вот с поездками в область действительно гораздо сложнее.
Эти все написали в теме на предидущих страничках о затруднениях. И я в том числе.
На вашем видео машинки с откидной аппарелью в расцветке соцтакси ни разу ко мне не приезжала, а всё время приезжали соцтакси Фиат Добло темного цвета. В расцветке соцтакси (белая с зелёной полоской) присылали микроавтобус с подъемником. Не могу понять, почему это происходило. Чуть не забыл, зная что мне нужна машина с аппарельяю или подъемником, мне несколько раз задавали вопрос, а мог ли бы я поехать на обычной машине без грузовой платформы, что очень странно - по базе данных соцтакси я никогда не заказывал такое "простое" соцтакси. Странно и стремно обслуживают. Никогда без напоминания не пристёгивают коляску к полу из раза в раз каждый раз.
А, не круто они запрашивают? По моему - перебор!
На данный момент стоимость 1 часа поездки – 500 руб.
Минимальный заказ составляет 3 часа + 1 час подачи автомобиля.
Да блин в компе прямо была... ааааа понял!!! Меня так в машину запихивать сподручнее
В Июле поеду в Подмосковье, 50 км. Отпишусь, что, да как.
Спасибо Хорошего отдыха
HDCPA 3G(2+1)иногда работает как 2G
Нормально съездил, водила везде помогал.
онлайн видео:
или войдите
Опять коляску не пристенули в полу. Когда это безобразие прекратится?!
Нет, с переда и с зада фиксировали, просто на видео не попало.
Сегодня опять спокойно заказал такси с пандусом на 25-ое число. Где проблемы?
Вы судите исключительно по себе. Вы считаете, что я тут всех обманываю, что не могу заказать такси? Мне говорят что до 18 июля все занято. И всегда у них теперь занято на месяц вперед. Интересно, а почему не на год? Вы сами пишете, что заказываете с пандусом, а мне нужна обычная машина. Потом у первой группы возможно приоритет перед третьей. Может, у вас целевая поездка - в медучреждение, на работу и все в этом роде. Имеет значение, куда вы едете. В Подмосковье труднее заказать машину, чем по Москве. Здесь куча нюансов и не надо думать, что если вы легко заказываете такси, это так же просто получается у других
А как иначе?
Правильно с пандусом их меньше, и заказать, по сути, должно быть сложней.
Надо что бы кто-то третий заказал и рассказал.
Вот попробуйте и послушайте, что вам ответят. Я уже два месяца не могу израсходовать талоны, потому что все занято, а вы утверждаете, что заказать машину легко и просто. Все мучаются с этим соцтакси, а вы на своем единственном примере уверяете, что там нет никаких проблем и машину можно заказать практически в любое время и на любой день
Кто все? Пока кроме вас никто не написал.
Может быть, Вы в Подмосковье заказывали?
По Москве сейчас более-менее легко заказать. Мне буквально за несколько дней до поездки удалось такси заказать.
А вот с поездками в область действительно гораздо сложнее.
Эти все написали в теме на предидущих страничках о затруднениях. И я в том числе.
На вашем видео машинки с откидной аппарелью в расцветке соцтакси ни разу ко мне не приезжала, а всё время приезжали соцтакси Фиат Добло темного цвета. В расцветке соцтакси (белая с зелёной полоской) присылали микроавтобус с подъемником. Не могу понять, почему это происходило. Чуть не забыл, зная что мне нужна машина с аппарельяю или подъемником, мне несколько раз задавали вопрос, а мог ли бы я поехать на обычной машине без грузовой платформы, что очень странно - по базе данных соцтакси я никогда не заказывал такое "простое" соцтакси. Странно и стремно обслуживают. Никогда без напоминания не пристёгивают коляску к полу из раза в раз каждый раз.
зарегистрируйтесь или войдите
А, не круто они запрашивают? По моему - перебор!
На данный момент стоимость 1 часа поездки – 500 руб.
Минимальный заказ составляет 3 часа + 1 час подачи автомобиля.
Понял.
А что вам мешает заказать с аппарелью?
Это простое такси.
Язык есть?! При заказе и при посадке, надо всё чётко излагать.
Отличное такси! Места дофига можно всё и всех перевести за один раз.
онлайн видео:
или войдите
Значит, и цены нормальные?
А, если ехать, пол-часа. Или, максимум, час?
Поищи по картинкам в Гугле про Фиат Добло. Это не простое такси, а с гурзовой платформой и откидной аппарелью. Не тупи в следующий раз.
На таком такси, обычно едут со шмотками и с народом, а для грузовика, чем эта машина и является, цены маленькие в прошлом году оно стоило 600 рублей.
Для Москвы это копейки, тем более, таким такси пользуешься два раза в год.
Кстати подача и час езды дешевле чем бутылка текилы…