А если человек хочет умереть, но физически не может покончить собой, как быть?
Ответ для lucifer:
Люци , ты спрашиваешь или утверждаешь?
lucifer28 сен. 2006 19:02
Ответ для торус:
Я спрашиваю у меня такое часто бывае.Да я и у многих спрашивал говорят бывает.А насчёт твоей училки может она была не компитента в этом вопросе.Я чувствую мы тут договоримся до такого.
торус28 сен. 2006 19:35
Ответ для lucifer:
Такое я слышал бывает от переутомления. Название у явления Де Жа Вю. Раньше бывало. Сейчас нет.
Мирабелла29 сен. 2006 15:22
Ответ :Меня бывает, посещают мысли,типа, вот сейчас бы раз-и нет меня. Но надо не быть эгоистом.Ты несколько минут подергаешься, а твои близкие и любящие люди просто могут умереть от горя, потерять смысл жизни.Нам часто кажется, что мы мешаем жить, но любящие люди нахадят в нас смысл своего существования. Несколько лет назад умерла моя подруга-инвалид. Вроде,всем должно полегчать.А нет,ее мать лишилась последнего в жизни, хороня ее, она едва не лишилась рассудка. Мы живы, пока несем какую-то миссию. Не стоит время торопить. А потом,кто его знает, а вдруг страшный суд и всё такое? А уже ничего не исправишь. И будешь ты гореть синим пламенем в гиене огненой...Штрашно...
Люци , ты спрашиваешь или утверждаешь?
Я спрашиваю у меня такое часто бывае.Да я и у многих спрашивал говорят бывает.А насчёт твоей училки может она была не компитента в этом вопросе.Я чувствую мы тут договоримся до такого.
Такое я слышал бывает от переутомления. Название у явления Де Жа Вю. Раньше бывало. Сейчас нет.