Ответ для Елочка:
Для особо одаренной,то есть для вас объясняю в последний раз про "дурную голову" в том контексте что я имел ввиду-а именно состояние влюбленности или эйфории,когда в таком состоянии можно совершать любые поступки,в том числе и поездки на большие расстояния. Елка,если у вас так плохо с чувством юмора,то лучше мне ничего уж не пишите тут )) Все,аривидерчи!
Не стоило утруждать свои рученьки!Если Вы не правильно используете пословицы и поговорки, то это не мои трудности. Учитесь выражаться и использовать крылотые выражения в тему.
domosed:
в таком состоянии можно совершать любые поступки,в том числе и поездки на большие расстояния
Люди, которые на это способны счастливые люди!
domosed:
Елка
Мой ник Елочка! Уж, если обращение пишете, извольте писать павильно.
domosed:
у вас так плохо с чувством юмора
С чуВством не знаю, а с чуством юмора у меня в порядке. Но Ваши шутки для меня тупы! Мне они не смешны! Думаю, вы не расстроитесь по этому поводу. Расстраивайтесь по другому. Мужчина никогда не любивший женщину только на половину мужчина!
domosed:
уж не пишите тут
Конечно - конечно, Русланчик! Любой капрз за Ваши деньги.
Ответ для всех:может в какойто мере я попробую всех примерить. вертуальное общение это вертуальное,и боюсь в большенстве случаев оно неприводит ни кчему. попробую обосновать и с помощью ученых. думаю у когото здесь на форуме наверное было это... допустим вы идёте в толпе и щелчок в голове... вы сами даже непонимаете что случилось,и начинаете искать объект который вас привлек. и находите,находите с виду невзрачного человека. сразу вопрос-чемже такой человек мог привлеч моё внимание? да всё очень просто и учёные это доказали. дело в том,что у человека есть какбы это сказать третий нюх... мы т.е люди чувствуем также как и собаки. даже человек с болезнями носа и нечуювший никогда и ничего чувствует этим третим нюхом неподозревая этого.в большенстве случаев мы чувствуем не желание,а запах который очень и очень тебе нравится,который тебя возбуждает. вот это моё мнение.
Ответ для Елочка:
Какой я вам пупсик?Елена,вот давайте не будем вое это воспринимать на личный счет,и пожалуйста,не порте мне настроение,вы так любите передергивать фразы)) Мне лень вам все это комментировать)Всего вам доброго
Елочка:
Ну это ж так примитивно. Блондинка, голубые глаза, фигурка барби - и все 70-80%. Эээх! Ветер, Ветер!
зато дёшево, надёжно и практично, как говормл А.Миронов в известной комедии.. . Только не обязательно это будет фигурка барби.., может совсем даже и наоборот, у неё будут не теннисные мячики, а два футбольных мяча...
Теорию про запахи, про которые написал odinokiy, я вполне разделяю,но в подсознание человеческое верю больше. Может и есть они,как пишут учёные мужи, но всё равно они должны действовать на основные рецепторы человека, каким-то загадочным образом. Ведь не спроста же не на каждую даму в костюме евы может сработать рецептор,тот что ниже пояса...)))
Елочка:
Вот потому, Андрей и намного интереснее Вас!
не в коем разе. Простое заблуждение. Основанное на моих рассуждениях, которые тут появляются. Возможно людям,которые вам пишут и аппонируют, не столь приятно долго и муторно набирать текст на клавиатуре. Они привыкли кратко излагать суть. А краткость подразумевает и большее непонимание их выражений, чем развёрнутый ответ. Всё дело в том, что я привык к такому длинному диалогу, а Руслан, возможно и нет. А в реальной жизни он возможно и даже может быть вполне интереснее меня. Просто разговорить его на диалог тут на всеобщем обозрении несколько сложнее чем меня.
Weter:
Всё дело в том, что я привык к такому длинному диалогу, а Руслан, возможно и нет.
Одно дело склонность к длинному диалогу, а другое - способность изложить свои мысли в двух-трех предложениях. Может быть, Руслан в реале и крутишка, но тут он и двух слов понятно связать не может. Конечно, все можно списать на виртуальный образ, который он не нюхает и не чувствует, но, как говорится, плохому танцору всегда яй..., пардон, ноги мешают.
Ответ для domosed:
Да Вам проще оскорбить. Вы сами себе портите настроение. А отвечать по человечески Вы видимо можете только тем,кого считаете авторитетом для себя. мне так же фиолетово, что я образ "особо одаренной " для вас, как вы для меня образ "подхалима". А вообще не очень то у вас все в порядке с созданием семьи вот и злитесь и считаете любовь то купленной, то еще что-то не приятное. Жаль Вас
Weter:
Теорию про запахи, про которые написал odinokiy, я вполне разделяю,но в подсознание человеческое верю больше.
Вот и я говорю, если и "запах" попал и подсознание (как я говорю одна волна и на одной частоте, так как все есть энергия)это уже 90% успеха. Все остальное бытовуха.
Weter:
Простое заблуждение
Ваша частота мне точно ближе, чем Руслана. И дело не в количестве букв в сообщениях. Не буду расскрывать всех секретов!
Ответ для Мира:Виртуальное общение может к чему-то привести только тогда, когда за ним следует реальная встреча! Вот тогда уже можно и понюхать друг друга будет ) **Мира! далеко не факт... хоч обнюхай и унюхайся чо хош,а любвито нет. выясняется,что всё фикция,обман. оказывается была страсть,влюблённость,какоето понимание,а в итоге выясняется туман рассеялся и видем то,что ничего нет. начинаются притензии какието предъявления ты то,а ты сё.хорошо ещё развернутся на 180 гр и пойдут каждый в свои онлайн видео:
Для особо одаренной,то есть для вас объясняю в последний раз про "дурную голову" в том контексте что я имел ввиду-а именно состояние влюбленности или эйфории,когда в таком состоянии можно совершать любые поступки,в том числе и поездки на большие расстояния. Елка,если у вас так плохо с чувством юмора,то лучше мне ничего уж не пишите тут )) Все,аривидерчи!
Моодец, опустился до оскорблений!
Не стоило утруждать свои рученьки!Если Вы не правильно используете пословицы и поговорки, то это не мои трудности. Учитесь выражаться и использовать крылотые выражения в тему.
Люди, которые на это способны счастливые люди!
Мой ник Елочка! Уж, если обращение пишете, извольте писать павильно.
С чуВством не знаю, а с чуством юмора у меня в порядке. Но Ваши шутки для меня тупы! Мне они не смешны! Думаю, вы не расстроитесь по этому поводу. Расстраивайтесь по другому. Мужчина никогда не любивший женщину только на половину мужчина!
Конечно - конечно, Русланчик! Любой капрз за Ваши деньги.
Чао, пупсик!
Какой я вам пупсик?Елена,вот давайте не будем вое это воспринимать на личный счет,и пожалуйста,не порте мне настроение,вы так любите передергивать фразы)) Мне лень вам все это комментировать)Всего вам доброго
Виртуальное общение может к чему-то привести только тогда, когда за ним следует реальная встреча! Вот тогда уже можно и понюхать друг друга будет )
зато дёшево, надёжно и практично, как говормл А.Миронов в известной комедии..
Теорию про запахи, про которые написал odinokiy, я вполне разделяю,но в подсознание человеческое верю больше. Может и есть они,как пишут учёные мужи, но всё равно они должны действовать на основные рецепторы человека, каким-то загадочным образом. Ведь не спроста же не на каждую даму в костюме евы может сработать рецептор,тот что ниже пояса...)))
не в коем разе. Простое заблуждение. Основанное на моих рассуждениях, которые тут появляются. Возможно людям,которые вам пишут и аппонируют, не столь приятно долго и муторно набирать текст на клавиатуре. Они привыкли кратко излагать суть. А краткость подразумевает и большее непонимание их выражений, чем развёрнутый ответ. Всё дело в том, что я привык к такому длинному диалогу, а Руслан, возможно и нет. А в реальной жизни он возможно и даже может быть вполне интереснее меня. Просто разговорить его на диалог тут на всеобщем обозрении несколько сложнее чем меня.
Одно дело склонность к длинному диалогу, а другое - способность изложить свои мысли в двух-трех предложениях. Может быть, Руслан в реале и крутишка, но тут он и двух слов понятно связать не может. Конечно, все можно списать на виртуальный образ, который он не нюхает и не чувствует, но, как говорится, плохому танцору всегда яй..., пардон, ноги мешают.
Да Вам проще оскорбить. Вы сами себе портите настроение. А отвечать по человечески Вы видимо можете только тем,кого считаете авторитетом для себя. мне так же фиолетово, что я образ "особо одаренной " для вас, как вы для меня образ "подхалима". А вообще не очень то у вас все в порядке с созданием семьи вот и злитесь и считаете любовь то купленной, то еще что-то не приятное. Жаль Вас
Надо же..сколько нового о себе узнаю
Вот и я говорю, если и "запах" попал и подсознание (как я говорю одна волна и на одной частоте, так как все есть энергия)это уже 90% успеха. Все остальное бытовуха.
Ваша частота мне точно ближе, чем Руслана. И дело не в количестве букв в сообщениях. Не буду расскрывать всех секретов!
онлайн видео:
или войдите
И не говори, тут давно на личности перешли а зрительный зал пуст, потому что не позвали, обидно