как отстоять свои права на ребенка матери-инвалиду
информация для всех :«Петербургская Эгида» прекращает бесплатные консультации беременных женщин и матерей детей-инвалидов
12.11.2013
Права работающих женщин
По требованию прокуратуры и решению суда общественная организация «Петербургская Эгида» приостанавливает оказание бесплатной помощи беременным женщинам, женщинам с детьми, матерям детей-инвалидов, женщинам пенсионерам. Эта деятельность признана опасной для общества
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Лаванда:
Очень не хочу, что бы мои ответы выглядели, как хамство, но по другому уже Вам, я ответить не могу. Всё что могла Вам разъяснить и донести, пыталась.
Ни чего конструктивного, кроме как оставить всё, как решил наш самый справедливый и гуманный суд в мире, с учетом конвенции по правам инвалидов, конституции РФ и семейного кодекса, Вы не пишите.
За сим диалог заканчиваю.
Ответ для вмка:
Вика, опять влезаю в вашу тему. О первом видео:
Только не обижайтесь, пожалуйста! Лично мне показалось... Там где вы на улице сидите (рядом с подъездом)... Что на вас - ни шорты, ни брюки... А просто... нижнее белье. Или это качество съёмки такое? Дочка ведь у вас взрослая совсем, почти невеста. Да и подружка рядом... Извините, если ошиблась!
И последнее видео, на пляже... Василисе срочно нужен купальник!
А лошадки просто прелесть! Лично бы расцеловала!
Ответ для Лаванда:
Моя работа подбирать комплекты одежды для женщин...
Так тебе нужно Вику брать в разработку! Срочно.
Когда человек на коляске, то невольно привлекает к себе повышенное внимание. Хочет он этого или нет! А тем более женщина...
Ответ для marival:
Странно, письма не пришли в почту.
marival:
Лично мне показалось...
marival:
Что на вас - ни шорты, ни брюки... А просто... нижнее белье. Или это качество съёмки такое?
Это шорты, когда на мой телефон снимаю, на экране хорошее качество, а когда просматриваю - вот такое. И это странно.
marival:
Василисе срочно нужен купальник!
У нее их 2. Просто мы ехали в парк аттракционов, а про пляж, я узнала когда обратно собрались ехать, и меня девчонки уговорили, естественно, что купальников не было.
12.11.2013
Права работающих женщин
По требованию прокуратуры и решению суда общественная организация «Петербургская Эгида» приостанавливает оказание бесплатной помощи беременным женщинам, женщинам с детьми, матерям детей-инвалидов, женщинам пенсионерам. Эта деятельность признана опасной для общества
зарегистрируйтесь или войдите
Очень не хочу, что бы мои ответы выглядели, как хамство, но по другому уже Вам, я ответить не могу. Всё что могла Вам разъяснить и донести, пыталась.
Ни чего конструктивного, кроме как оставить всё, как решил наш самый справедливый и гуманный суд в мире, с учетом конвенции по правам инвалидов, конституции РФ и семейного кодекса, Вы не пишите.
За сим диалог заканчиваю.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Вика, опять влезаю в вашу тему. О первом видео:
Только не обижайтесь, пожалуйста! Лично мне показалось... Там где вы на улице сидите (рядом с подъездом)... Что на вас - ни шорты, ни брюки... А просто... нижнее белье. Или это качество съёмки такое? Дочка ведь у вас взрослая совсем, почти невеста. Да и подружка рядом... Извините, если ошиблась!
И последнее видео, на пляже... Василисе срочно нужен купальник!
А лошадки просто прелесть! Лично бы расцеловала!
Вика, ты что в одних памперсах выехала на улицу? Почему люди должны видеть их?
Значит мне не показалось...
Свет! Ну а ты безупречна! Всё (как и всегда) в тон подобрано... Умничка! Видела мужские комплименты на твоей страничке...
Спасибо, Марин.
Моя работа подбирать комплекты одежды для женщин...
Так тебе нужно Вику брать в разработку! Срочно.
Когда человек на коляске, то невольно привлекает к себе повышенное внимание. Хочет он этого или нет! А тем более женщина...
Странно, письма не пришли в почту.
Это шорты, когда на мой телефон снимаю, на экране хорошее качество, а когда просматриваю - вот такое. И это странно.
У нее их 2. Просто мы ехали в парк аттракционов, а про пляж, я узнала когда обратно собрались ехать, и меня девчонки уговорили, естественно, что купальников не было.