Ответ для Дюймовочка:
Обалденная красота!!! Вы умница!
Дюймовочка30 янв. 2010 16:43
А мне нравиться рукоделие, в частности -вязание!
Ответ для Branvin:
спасибо)скоро выставлю еще пару новых...
Анюта30 янв. 2010 22:37
одна из последних работ. Ещё даже не обрамлена
Ньюдэй11 фев. 2010 20:40
Ilano, Дюймовочка, Анюта - супер! Анюта, дочка мне говорит, невозможно так здорово делать про твои работы
Мне теперь салфетки кажутся таким малюсеньким лишь творением Но люблю я их все ж вязать, когда настроение есть Хоть руки работают немного)
Анюта11 фев. 2010 21:25
Ответ для Ньюдэй:
Спасибо! А мне вот как раз комплект салфеточек и скатерть связать хочется. Всё никак себя заставить не могу. Кстати, хочу вязать именно в том цвете в котором и ваша последняя работа. Так ажурно и нежно... Слов нет
ИринаР14 фев. 2010 19:28
Ответ для Lubaha:
Ваши работы - просто чудо!
Для меня всегда проблема - это спрятать концы ниток и закрепить их , к тому же, так, чтоб пристирке не распустились ненароком. Поделитесь, как Вы кончики ниток прячете, может есть какой секрет?
Анюта18 фев. 2010 01:42
Ответ для ИринаР:
Я, конечно, не Lubaha, но можно подсказать? Совсем неплохо кончик ниточки спрятать, продев в полотно несколько раз, а потом закрепить капелькой бесцветного лака для ногтей. Как высохнет, свободный кончик нити можно отрезать
Branvin18 фев. 2010 04:04
Ответ для ВСЕХ: Девочки, это ПРОСТО ЧУДО - то что вы делаете! Сколько всё же у нас талантов на портале!!! Я восхищаюсь!
Творите ещё, мы будем любоваться, жаль, что теме нельзя ставить больше одного плюса, очень жаль, каждой из вас +100!
Русалочка18 фев. 2010 15:59
Девчонки, помогите, а)
Хочу вот такую вот кофту себе) крючком.
Никто такого не вязал?) Как вязать не подскажете?
Ралия18 фев. 2010 18:11
Ответ для Русалочка:
А картинку вставить забыла?
Русалочка18 фев. 2010 20:04
Ответ для Ралия:
Тьфу, блин! Ёклмн!
Вот она)
ИринаР19 фев. 2010 14:52
А мне нравится рукоделие, в частности -вязание!
Ответ для olivia:
Моя работа
ИринаР19 фев. 2010 14:58
А мне нравится рукоделие, в частности -вязание!
Ответ для olivia:
И вот еще
ИринаР19 фев. 2010 15:03
Ответ для Русалочка:
Не похоже, чтоб это крючком было связано, скорее всего на машине, я типа такой кофточки дочке покупала. А если будете вязать крючком - берите нитки потоньше , чтоб она не была грубой.
К сожалению схемы у меня нет, но думаю она довольно легко вяжется - зигзаг и никаких наворотов
Русалочка19 фев. 2010 20:09
Ответ для ИринаР:
Классные работы!
да, кофта на моей картинке не крючком связана, но я хочу попробовать сама себе такую связать) Ну а то, что нитки тонкие нужны, я сразу поняла) Хочется, чтоб такой же ажурной была)
А про зигзаг - спасибо) примерно уже представляю как надо вязать)
Очень красиво,
Обалденная красота!!! Вы умница!
спасибо)скоро выставлю еще пару новых...
Мне теперь салфетки кажутся таким малюсеньким лишь творением Но люблю я их все ж вязать, когда настроение есть Хоть руки работают немного)
Спасибо! А мне вот как раз комплект салфеточек и скатерть связать хочется. Всё никак себя заставить не могу. Кстати, хочу вязать именно в том цвете в котором и ваша последняя работа. Так ажурно и нежно... Слов нет
Ваши работы - просто чудо!
Для меня всегда проблема - это спрятать концы ниток и закрепить их , к тому же, так, чтоб пристирке не распустились ненароком. Поделитесь, как Вы кончики ниток прячете, может есть какой секрет?
Я, конечно, не Lubaha, но можно подсказать? Совсем неплохо кончик ниточки спрятать, продев в полотно несколько раз, а потом закрепить капелькой бесцветного лака для ногтей. Как высохнет, свободный кончик нити можно отрезать
Творите ещё, мы будем любоваться, жаль, что теме нельзя ставить больше одного плюса, очень жаль, каждой из вас +100!
Хочу вот такую вот кофту себе) крючком.
Никто такого не вязал?) Как вязать не подскажете?
А картинку вставить забыла?
Тьфу, блин! Ёклмн!
Вот она)
Моя работа
И вот еще
Не похоже, чтоб это крючком было связано, скорее всего на машине, я типа такой кофточки дочке покупала. А если будете вязать крючком - берите нитки потоньше , чтоб она не была грубой.
К сожалению схемы у меня нет, но думаю она довольно легко вяжется - зигзаг и никаких наворотов
Классные работы!
да, кофта на моей картинке не крючком связана, но я хочу попробовать сама себе такую связать) Ну а то, что нитки тонкие нужны, я сразу поняла) Хочется, чтоб такой же ажурной была)
А про зигзаг - спасибо) примерно уже представляю как надо вязать)
Салфетка