Зай прелесть! Салфетки загляденье!
Мне даже своими салфеточками захотелось похвастаться. Вязала правда не сейчас. Одна ушла благополучно подарочным коплектом...
Lianochka02 март 2010 22:54
А мне нравится рукоделие, в частности -вязание!
А вот вторая до сих пор украшает собственный дом. Лично мне кажется, что от рукотворных вещей веет уютом и теплом. Поэтому и люблю рукоделие. Энергетика есть в нём особая.
Исправлено: Lianochka 02 март 2010 22:56
Lianochka02 март 2010 23:02
Пока копалась в своих "фото архивах", нашла ещё детскую кофточку, котрую вязала по просьбе родственников из Швейцарии.
Выношу и её на всеобщее обозрение.
Исправлено: Lianochka 02 март 2010 23:05
Taniusha02 март 2010 23:21
Ответ для Lianochka:
Елена, ваши работы класс
Lianochka03 март 2010 00:07
Ответ для Taniusha: Спасибо большое, Танюшка. Я старалась))
Иногда так радостно на душе от того, что можешь кому-то сделать приятное, выразить пусть и вязанной вещичкой свою любовь...
Lianochka03 март 2010 00:18
Вот такую тёплую жилеточку на зиму вязала для мамы.
Мне кажется ей идёт))
Branvin03 март 2010 03:36
Ответ для Anasazi:
Анна, зайка просто чудо! Не перестаю удивляться, как много можно сделать, казалось бы, из простой шерсти, вот что значит руки золотые! И точно, сразу весна почувствовалась
зы: если это возможно, давайте информацию о размере своих работ.
Branvin03 март 2010 03:40
Ответ для Lianochka:
Елена, у вас замечательные работы, все выполнены с любовью, это сразу видно! А оформление детской кофточки чудесное, я бы и сама с удовольствием поносила такую в детстве , а главное - она единственная в своём роде! Это вам
Anasazi03 март 2010 04:02
Ответ для Branvin: Игрушка "Весенний Зай"
Размер/диаметр: высота 45мм (с ушами); ширина 30мм.
Браслет "Мышиная мечта"
Размер/диаметр: 18 см (без ленты).
Брошка "Скоро Пасха" она же бывшая "Пасхальная Яйка"
Размер/диаметр: высота 30мм; ширина 20мм.
Игрушка "Полярный Топтыжка"
Размер/диаметр: высота 50мм.
Брошка "Трилистник"
Размер/диаметр: высота 35мм, ширина 30мм.
Брошка "Небесный Кот"
Размер/диаметр: высота 40мм, ширина 25мм.
Брошка "Вишенка-Модница"
Размер/диаметр: высота 25мм, ширина 40мм.
Брошка "Цветочек"
Размер/диаметр: 40мм.
Исправлено: Anasazi 03 март 2010 04:03
Anasazi03 март 2010 04:08
Ответ для Anasazi:
А вот с этого все началось Валентинка
Размер/диаметр: высота 40мм, ширина 30мм.
Исправлено: Anasazi 03 март 2010 04:08
Lianochka03 март 2010 09:55
Ответ для Anasazi: Истинно восхищаюсь вашими пушистиками!)))
Сама просто имею слабое представление как это делается. Поэтому ваше мастерство и вызывает неописуемый восторг.
Anasazi, спасибо за ликбез)))
Я вот тоже решила развлечь чесную публику и выставить совего Мурмота.
Вязала его сто лет назад. Сидели как раз в то время с сыном на больничном с ОРЗ и старались себя развлечь. Вот и нашли занятие. Вместе придумывали какого цвета что у кота будет, из чего сделать глаза, нос...
Самое интересное, что свои покупные добротные игрушки раздали, а этот товарищ так и живёт с нами)) Одержимая порядком, как-то захотела его выбросить, так сын отнял и перепрятал. Вот сегодня напоролась и решила ему по случаю марта устроить фотосессию.))
Исправлено: Lianochka 03 март 2010 12:52
Branvin03 март 2010 17:43
Ответ для Lianochka:
Игрушки, сделанные собственными руками, имеют свою неповторимую энергетику, они индивидуальны, тем и притягательны для всех без исключения, чем больше шью кукол тем сильнее в этом убеждаюсь. Даже сшитые по одной выкройке, из одинаковых тканей они различаются настроением.
Ваш котик забавен, сын правильно сделал, что спрятал, это память детства, вот так у нас иногда хранятся медведи с откушеным носом или оторванной лапой - потому что они родные, свои, а своих любят и берегут, независимо от их состояния и внешнего вида
Lianochka05 март 2010 09:51
Надежда (Branvin), полностью с Вами согласна. Несколько людей будут творить по одному журналу и единой схеме, но вещи получаются совершенно разные. Сама подметила интересную вещь... однажды вязала салфетку и забросила. Потом, по прошествии некоторого времени, решила всё же довести начатое до конца. И какого же было моё удивление, когда я как не пыталась, но не смогла повторить прежднюю плотность вязки. Преждняя была настолько зажата, что новые ряды зрительно отличались, при всём моём титаническом усердии. Стало быть руки в работе передают и наше внутреннее состояние.
И ещё вот к отдыху вязала и себе, и подружке маечку в двух экзеплярах. Маечки получились один к оному, как однояйцевые близнецы. Но вот по каким то совершенно не понятным признакам на юге мы безошибочно их отличали где своя, а где чужая. Чудеса... или женская интуиция? *смеюсь*
А вот, кстати, и МОЯ маечка))
Branvin05 март 2010 11:39
Ответ для Lianochka:
Красивая! Вещи, сделанные своими руками несут энергетику, наверное вы её чувствовали, поскольку вложили понятие "моя" в одну из маечек, вот она и "сигналила" вам
Агнесса06 март 2010 22:05
Ответ для olivia:
Девочки, женщины с праздиком весны!
Вот такой подарок я сделала для дочки свих друзей.
Branvin07 март 2010 03:47
Ответ для Агнесса:
Великолепный подарок! Девочка непременно оценит, а уж как рада будет можно представить! Очень красиво
Мне даже своими салфеточками захотелось похвастаться. Вязала правда не сейчас. Одна ушла благополучно подарочным коплектом...
Выношу и её на всеобщее обозрение.
Елена, ваши работы класс
Иногда так радостно на душе от того, что можешь кому-то сделать приятное, выразить пусть и вязанной вещичкой свою любовь...
Мне кажется ей идёт))
Анна, зайка просто чудо! Не перестаю удивляться, как много можно сделать, казалось бы, из простой шерсти, вот что значит руки золотые! И точно, сразу весна почувствовалась
зы: если это возможно, давайте информацию о размере своих работ.
Елена, у вас замечательные работы, все выполнены с любовью, это сразу видно! А оформление детской кофточки чудесное, я бы и сама с удовольствием поносила такую в детстве , а главное - она единственная в своём роде! Это вам
Игрушка "Весенний Зай"
Размер/диаметр: высота 45мм (с ушами); ширина 30мм.
Браслет "Мышиная мечта"
Размер/диаметр: 18 см (без ленты).
Брошка "Скоро Пасха" она же бывшая "Пасхальная Яйка"
Размер/диаметр: высота 30мм; ширина 20мм.
Игрушка "Полярный Топтыжка"
Размер/диаметр: высота 50мм.
Брошка "Трилистник"
Размер/диаметр: высота 35мм, ширина 30мм.
Брошка "Небесный Кот"
Размер/диаметр: высота 40мм, ширина 25мм.
Брошка "Вишенка-Модница"
Размер/диаметр: высота 25мм, ширина 40мм.
Брошка "Цветочек"
Размер/диаметр: 40мм.
А вот с этого все началось
Валентинка
Размер/диаметр: высота 40мм, ширина 30мм.
Сама просто имею слабое представление как это делается. Поэтому ваше мастерство и вызывает неописуемый восторг.
онлайн видео:
или войдите
Мокрое валяние (бусины, сумки и тп)
онлайн видео:
или войдите
Я вот тоже решила развлечь чесную публику и выставить совего Мурмота.
Вязала его сто лет назад. Сидели как раз в то время с сыном на больничном с ОРЗ и старались себя развлечь. Вот и нашли занятие. Вместе придумывали какого цвета что у кота будет, из чего сделать глаза, нос...
Самое интересное, что свои покупные добротные игрушки раздали, а этот товарищ так и живёт с нами)) Одержимая порядком, как-то захотела его выбросить, так сын отнял и перепрятал. Вот сегодня напоролась и решила ему по случаю марта устроить фотосессию.))
Игрушки, сделанные собственными руками, имеют свою неповторимую энергетику, они индивидуальны, тем и притягательны для всех без исключения, чем больше шью кукол тем сильнее в этом убеждаюсь. Даже сшитые по одной выкройке, из одинаковых тканей они различаются настроением.
Ваш котик забавен, сын правильно сделал, что спрятал, это память детства, вот так у нас иногда хранятся медведи с откушеным носом или оторванной лапой - потому что они родные, свои, а своих любят и берегут, независимо от их состояния и внешнего вида
И ещё вот к отдыху вязала и себе, и подружке маечку в двух экзеплярах. Маечки получились один к оному, как однояйцевые близнецы. Но вот по каким то совершенно не понятным признакам на юге мы безошибочно их отличали где своя, а где чужая. Чудеса... или женская интуиция? *смеюсь*
А вот, кстати, и МОЯ маечка))
Красивая! Вещи, сделанные своими руками несут энергетику, наверное вы её чувствовали, поскольку вложили понятие "моя" в одну из маечек, вот она и "сигналила" вам
Девочки, женщины с праздиком весны!
Вот такой подарок я сделала для дочки свих друзей.
Великолепный подарок! Девочка непременно оценит, а уж как рада будет можно представить! Очень красиво
НУ ПРОСТО СУПЕР!!!!