Ответ для mabsent:
Я пользовался таким матрасом из трех секции модель 563, вес 45 килограмм общий, одна секция потекла, теперь выбираю другой матрац гелевый!
Ответ для Mordvinenok:
Ребята подскажите кто нибудь приобретал Матрац противопролежневый гелевый (с эффектом воздушной подушки).
Хотелось бы услышать отзывы.
Прислали сегодня фото производители как выглядит матрац.
Суть не в этом и речь идет о другом, я не прошу помощи что мне делать с дырявой секцией и где я могу получить матрац, ну рас написали вы не по теме я вам отвечу, что бы не флудили больше, мне проще и быстрее будет самому купить и сдать документы на компенсацию.
Ответ для Mordvinenok:
Мордвиненок, если не получил гелевый матрас, наверное, это к лучшему. Я очень долго бился с ФСС за его получение. Помог "Сердитый гражданин"(это организация). Получили. Привезли его нам сами. Чехлы грязнючие, с потеками. Документов никаких. Положили его на кровать. Лежу и думаю_то это или не то. Какой он должен быть на самом деле?. На поверхности прощупываются лепешки какие то. Видимо, гель. Вообщем, что то непонятное. И не откажешься. Столько бились за него.
Ответ для stekan:
Кто то помер, тебе всунули. Прости, но такое сразу пришло в голову.
Все выдается в идеальном состоянии, все у паковке, целлофане, чехлы чистые, никаких лепешек + паспорт,ну или хотя бы бумага с описанием и как пользоваться. Получал зачем расписывался то? Я даже коляски когда беру ( привозят домой) сажусь и гоняю минут 10 при них, только потом решаю брать или нет.Так пару раз от китаезов отказался, пока Оттобок не привезли...
Сейчас от Крошки РУ отказался, потому как стальная. А мне нужна титан.
Матрас противопролежневый гелевый ВиЦыАн МПП-ВП-Г2-03, рекомендую при онкологии,когда горит кожа ,когда на любых лежать не может, и заломы на теле от любой складки.не перевернуть.По факту,переворачивала больного каждые 5 -10 минут,после покупки этого матраса,переворт через час. Только совет с боку чехла скрутить в жгут тонкое покрывало и вставить с боку внутрь,что б наматрасник не съезжал. Одинтминус,если кровать функциональная,в месте подъема верхней части появляется маленьая складка на матрасечто отражается на коже,поэтому к возврату в лежачее положение,расправляйте складку натягивая матрас верхнюю часть и простынь.
Скораяпомощь
19 нояб. 2015 16:36
Противопролежневый матрац гелевый.Подушку я 2 года назад покупала, прикольная. Только высота у неё- 10 см. Да и стоила она тогда тыщ 9-10.
Serjil
19 нояб. 2015 18:27
Противопролежневый матрац гелевый.С таким подходом Вам нужно уже давно в прокуратуру обратиться.
Mordvinenok
04 янв. 2016 18:10
Противопролежневый матрац гелевый.
mabsent
11 янв. 2016 13:25
Mordvinenok
13 май 2016 19:06
Противопролежневый матрац гелевый.Я пользовался таким матрасом из трех секции модель 563, вес 45 килограмм общий, одна секция потекла, теперь выбираю другой матрац гелевый!
Mordvinenok
13 май 2016 19:32
Противопролежневый матрац гелевый.Ребята подскажите кто нибудь приобретал Матрац противопролежневый гелевый (с эффектом воздушной подушки).
Хотелось бы услышать отзывы.
Прислали сегодня фото производители как выглядит матрац.
mabsent
13 май 2016 21:12
Mordvinenok
14 май 2016 14:38
Противопролежневый матрац гелевый.Суть не в этом и речь идет о другом, я не прошу помощи что мне делать с дырявой секцией и где я могу получить матрац, ну рас написали вы не по теме я вам отвечу, что бы не флудили больше, мне проще и быстрее будет самому купить и сдать документы на компенсацию.
Serjil
14 май 2016 14:58
Противопролежневый матрац гелевый.мне проще и быстрее будет самому купить и сдать документы на компенсацию.
Володь, а в цену компенсации впишешься?
Mordvinenok
14 май 2016 15:13
Противопролежневый матрац гелевый.Володь, а в цену компенсации впишешься?
Да Сергей.
stekan
04 сен. 2016 16:08
Противопролежневый матрац гелевый.Мордвиненок, если не получил гелевый матрас, наверное, это к лучшему. Я очень долго бился с ФСС за его получение. Помог "Сердитый гражданин"(это организация). Получили. Привезли его нам сами. Чехлы грязнючие, с потеками. Документов никаких. Положили его на кровать. Лежу и думаю_то это или не то. Какой он должен быть на самом деле?. На поверхности прощупываются лепешки какие то. Видимо, гель. Вообщем, что то непонятное. И не откажешься. Столько бились за него.
alexnder
04 сен. 2016 21:06
Противопролежневый матрац гелевый.Кто то помер, тебе всунули. Прости, но такое сразу пришло в голову.
Все выдается в идеальном состоянии, все у паковке, целлофане, чехлы чистые, никаких лепешек + паспорт,ну или хотя бы бумага с описанием и как пользоваться. Получал зачем расписывался то? Я даже коляски когда беру ( привозят домой) сажусь и гоняю минут 10 при них, только потом решаю брать или нет.Так пару раз от китаезов отказался, пока Оттобок не привезли...
Сейчас от Крошки РУ отказался, потому как стальная. А мне нужна титан.
марих
01 нояб. 2016 16:21