Ответ для mabsent:
Я пользовался таким матрасом из трех секции модель 563, вес 45 килограмм общий, одна секция потекла, теперь выбираю другой матрац гелевый!
Ответ для Mordvinenok:
Ребята подскажите кто нибудь приобретал Матрац противопролежневый гелевый (с эффектом воздушной подушки).
Хотелось бы услышать отзывы.
Прислали сегодня фото производители как выглядит матрац.
Суть не в этом и речь идет о другом, я не прошу помощи что мне делать с дырявой секцией и где я могу получить матрац, ну рас написали вы не по теме я вам отвечу, что бы не флудили больше, мне проще и быстрее будет самому купить и сдать документы на компенсацию.
Ответ для Mordvinenok:
Мордвиненок, если не получил гелевый матрас, наверное, это к лучшему. Я очень долго бился с ФСС за его получение. Помог "Сердитый гражданин"(это организация). Получили. Привезли его нам сами. Чехлы грязнючие, с потеками. Документов никаких. Положили его на кровать. Лежу и думаю_то это или не то. Какой он должен быть на самом деле?. На поверхности прощупываются лепешки какие то. Видимо, гель. Вообщем, что то непонятное. И не откажешься. Столько бились за него.
Ответ для stekan:
Кто то помер, тебе всунули. Прости, но такое сразу пришло в голову.
Все выдается в идеальном состоянии, все у паковке, целлофане, чехлы чистые, никаких лепешек + паспорт,ну или хотя бы бумага с описанием и как пользоваться. Получал зачем расписывался то? Я даже коляски когда беру ( привозят домой) сажусь и гоняю минут 10 при них, только потом решаю брать или нет.Так пару раз от китаезов отказался, пока Оттобок не привезли...
Сейчас от Крошки РУ отказался, потому как стальная. А мне нужна титан.
Матрас противопролежневый гелевый ВиЦыАн МПП-ВП-Г2-03, рекомендую при онкологии,когда горит кожа ,когда на любых лежать не может, и заломы на теле от любой складки.не перевернуть.По факту,переворачивала больного каждые 5 -10 минут,после покупки этого матраса,переворт через час. Только совет с боку чехла скрутить в жгут тонкое покрывало и вставить с боку внутрь,что б наматрасник не съезжал. Одинтминус,если кровать функциональная,в месте подъема верхней части появляется маленьая складка на матрасечто отражается на коже,поэтому к возврату в лежачее положение,расправляйте складку натягивая матрас верхнюю часть и простынь.
Подушку я 2 года назад покупала, прикольная. Только высота у неё- 10 см. Да и стоила она тогда тыщ 9-10.
С таким подходом Вам нужно уже давно в прокуратуру обратиться.
Я пользовался таким матрасом из трех секции модель 563, вес 45 килограмм общий, одна секция потекла, теперь выбираю другой матрац гелевый!
Ребята подскажите кто нибудь приобретал Матрац противопролежневый гелевый (с эффектом воздушной подушки).
Хотелось бы услышать отзывы.
Прислали сегодня фото производители как выглядит матрац.
Суть не в этом и речь идет о другом, я не прошу помощи что мне делать с дырявой секцией и где я могу получить матрац, ну рас написали вы не по теме я вам отвечу, что бы не флудили больше, мне проще и быстрее будет самому купить и сдать документы на компенсацию.
мне проще и быстрее будет самому купить и сдать документы на компенсацию.
Володь, а в цену компенсации впишешься?
Володь, а в цену компенсации впишешься?
Да Сергей.
Мордвиненок, если не получил гелевый матрас, наверное, это к лучшему. Я очень долго бился с ФСС за его получение. Помог "Сердитый гражданин"(это организация). Получили. Привезли его нам сами. Чехлы грязнючие, с потеками. Документов никаких. Положили его на кровать. Лежу и думаю_то это или не то. Какой он должен быть на самом деле?. На поверхности прощупываются лепешки какие то. Видимо, гель. Вообщем, что то непонятное. И не откажешься. Столько бились за него.
Кто то помер, тебе всунули. Прости, но такое сразу пришло в голову.
Все выдается в идеальном состоянии, все у паковке, целлофане, чехлы чистые, никаких лепешек + паспорт,ну или хотя бы бумага с описанием и как пользоваться. Получал зачем расписывался то? Я даже коляски когда беру ( привозят домой) сажусь и гоняю минут 10 при них, только потом решаю брать или нет.Так пару раз от китаезов отказался, пока Оттобок не привезли...
Сейчас от Крошки РУ отказался, потому как стальная. А мне нужна титан.