Дискотека для инвалидов и их друзей в Санкт-Петербурге
Вечеринка Для-Инвалидов-И-Друзей Party for disabled -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
★ Мы раз в месяц арендуем клуб "Мур'E"
Санкт-Петербург, пр.Ветеранов 16
с 15:00 ло 22:00 вход: 300 р.,
делаем закрытую вечеринку для ребят с ограниченными возможностями и друзей.
★ Помимо Клубной музыки, Вас ждет очаровательная ведущая с конкурсами и призами, зажигательные девушки ГОУ-ГОУ, НЕОН-шоу, красивый стриптиз, позитивное настроение, встреча с новыми друзьями под расслабляющие напитки и коктейли. Также есть бильярдный зал и отведенное место для курящих. Для клясочников есть пандус.
Вас ждет:
Лучший DJ с вертушками,
Проффесиональный фотограф,
Очаровательная ведущая с конкурсами и призы.
Каждая вечеринка с разнообразным шоу:
Девочки ГОУ-ГОУ,
НЕОН шоу,
Стриптиз,
и т.д.
< Р О З Ы Г Р Ы Ш >
Тот кто приведет 5 друзей и более на вечеринку
ПРИЗ НА ВЫБОР:
(1)-вход в клуб бесплатный,
(2)-любой напиток выбранным бесплатный
(3)-кальян
(4)- 1,5 часа бесплатная игра в бильярд
ГЛАВНОЕ!
Стучись в друзья на этот Аккаунт -
чтоб быть в курсе всех событий нашего Party
ПОЖАЛУЙСТА, Расскажите про нас своим друзьям и близким...
pfd Вечеринки Для Инвалидов И Друзей в клубе Мур'Е
Party for disabled -
★ Вас ждет:
Лучший DJ с вертушками,
Девочки ГОУ-ГОУ,
НЕОН шоу,
Стриптиз,
и т.д.
< Р О З Ы Г Р Ы Ш >
ПРИЗ НА ВЫБОР:
(3)-кальян
ГЛАВНОЕ!
Ответ для Витта:
...а после 22.00, что, все по-домам, да ещё и своим ходом... в наше сложное и ОПАСНОЕ время?! Остаться на ночь в этом клубе, что, не предусмотрено?
Ответ для Витта:
С 15 до 22 Ну ну...
Кто ходит в клубы по утрам (да ещё в воскресенье) тот поступает - как минимум странно...
Не проще ли просто забиться в кафешку?
Ответ для Aleks:
это специальная вечеринка для инвалидов. Не каждый в силу своего здоровья сможет тусить всю ночь. Да и аренда клуба днем дешевле. А в кафешки не потанцуешь.
Ответ для Витта:
Витта:
это специальная вечеринка для инвалидов.
Вы думаете я не понял? Я сам инвалид. Я пришёл на сайт для инвалидов. В теме написано "Дискотека для инвалидов и их друзей... " и я не понял, что для инвалидов? Если рассуждать как Вы, то может пройдём дружно ИПР и попросим вписать туда кому, где, сколько, как, с кем можно танцевать?
Просто кто то опять хочет на нашем брате навариться. Пусть по 300, но тем не менее + процент от выручки самого клуба, за подгон клиентов. Схема известная.
Ответ для Витта:
Виолетта. Это Слава. Сейчас на дискотеке в клубе Мурье тоже самое что и было раньше - развращают молодых одиноких инвалидов при помощи Танцовщиц Стрептизерш Гоу-Гоу - или все изменилось стало лучше для нас одиноких ??
Скажи Мама- Мария - Родиона сделала службу знакомств для молодых одииноких инвалидов ??
Ответ для Aleks:
Согласен с тобой Они на нашем брате деньги зарабатыют.На первую встречу пришли минимум 16 человек, с каждого по 300 .К ним приходили на дискотеку 100 человек максимум.С каждого по 300 р.Многие инвалиды против стриптиза.Страшная программа Гоу Гоу.Но они говорят платят аренду за аренду клуба + гоу гоу.Звезды приезжают делать благотворительность.
Кому нужен Стриптиз все в клуб Метро!
P.S Уважаемая Администрация Дисабилити! Просьба закрыть тему.Это бизнес на наших братьях.Откройте тему бесплатные дискотеки и вечера для людей с инвалидностью.
Party for disabled -
зарегистрируйтесь или войдите
★ Помимо Клубной музыки, Вас ждет очаровательная ведущая с конкурсами и призами, зажигательные девушки ГОУ-ГОУ, НЕОН-шоу, красивый стриптиз, позитивное настроение, встреча с новыми друзьями под расслабляющие напитки и коктейли. Также есть бильярдный зал и отведенное место для курящих. Для клясочников есть пандус.
Вас ждет:
Лучший DJ с вертушками,
Девочки ГОУ-ГОУ,
НЕОН шоу,
Стриптиз,
и т.д.
< Р О З Ы Г Р Ы Ш >
ПРИЗ НА ВЫБОР:
(3)-кальян
ГЛАВНОЕ!
Лучше бы эта дискотека была бесплатная ! Но и без "Здоровых девушек Танцовщиц" - Стриптезерш ГОУ-ГОУ .
Дискотека для инвалидов - должна быть бесплатная ! и чтобы там реально было познакомится с девушкой для серьезных отнашений и любви !
★
Вас ждет:
Лучший DJ с вертушками,
Девочки ГОУ-ГОУ,
НЕОН шоу,
Стриптиз,
и т.д.
< Р О З Ы Г Р Ы Ш >
ПРИЗ НА ВЫБОР:
(3)-кальян
ГЛАВНОЕ!
Какие ставки в бильярде?
Дискотека для инвалидов - должна быть бесплатная ! и чтобы там реально было познакомится с девушкой для серьезных отнашений и любви !
Славик,ты как всегда отличаешься умом и сообразительностью.Интересно,а как ты будешь ухаживать за девушкой без денег? вот бы посмотреть
Это девушки будут ухаживать за ним и за свой счет.
За три сотни тебе выдадут здоровую девушку. Деньги берут за анализы.
А если я к началу, часика на 3 приду, там уже стриптиз будет и гоу гоу?
Они по каким дням недели проходят?
В этот раз стриптиз не планируется)
Ближайшая дискотека проводится 27 октября (воскресенье). О дате следующей будет сообщено дополнительно.
Это девушки будут ухаживать за ним и за свой счет
Если только найдёт себе дуру,ну а найдет совет да любовь ему
Елена. Мне нужна девушка только для серьезных отнашений и любви !! Я хочу сней танцевать и быть сней и любить ее !!
...а после 22.00, что, все по-домам, да ещё и своим ходом... в наше сложное и ОПАСНОЕ время?! Остаться на ночь в этом клубе, что, не предусмотрено?
выход всегда есть
С 15 до 22 Ну ну...
Кто ходит в клубы по утрам (да ещё в воскресенье) тот поступает - как минимум странно...
Не проще ли просто забиться в кафешку?
это специальная вечеринка для инвалидов. Не каждый в силу своего здоровья сможет тусить всю ночь. Да и аренда клуба днем дешевле. А в кафешки не потанцуешь.
Вы думаете я не понял? Я сам инвалид. Я пришёл на сайт для инвалидов. В теме написано "Дискотека для инвалидов и их друзей... " и я не понял, что для инвалидов? Если рассуждать как Вы, то может пройдём дружно ИПР и попросим вписать туда кому, где, сколько, как, с кем можно танцевать?
Просто кто то опять хочет на нашем брате навариться. Пусть по 300, но тем не менее + процент от выручки самого клуба, за подгон клиентов. Схема известная.
Виолетта. Это Слава. Сейчас на дискотеке в клубе Мурье тоже самое что и было раньше - развращают молодых одиноких инвалидов при помощи Танцовщиц Стрептизерш Гоу-Гоу - или все изменилось стало лучше для нас одиноких ??
Скажи Мама- Мария - Родиона сделала службу знакомств для молодых одииноких инвалидов ??
Ты ж мечтаешь об этом.))
А чо лучше?
приходи на дискотеку и узнаешь) стало еще лучше...
Согласен с тобой Они на нашем брате деньги зарабатыют.На первую встречу пришли минимум 16 человек, с каждого по 300 .К ним приходили на дискотеку 100 человек максимум.С каждого по 300 р.Многие инвалиды против стриптиза.Страшная программа Гоу Гоу.Но они говорят платят аренду за аренду клуба + гоу гоу.Звезды приезжают делать благотворительность.
Кому нужен Стриптиз все в клуб Метро!
P.S Уважаемая Администрация Дисабилити! Просьба закрыть тему.Это бизнес на наших братьях.Откройте тему бесплатные дискотеки и вечера для людей с инвалидностью.