Ответ для redstar:тонкие провода- это датчик температуры двигателя должен быть, двигатель когда перегреется, то датчик даёт команду на отключение питания, для того чтоб мотор не сгорел. если не получается с фишками, а провода резать не хотите- сделайте перемычки между фишками, только чтоб контакты были хорошие, особенно на толстых проводах, так как очень большой ток проходит в этой цепи, ну и соответственно сечение перемычек должно быть как у родных силовых проводов.подключите хотя бы так- для пробы, а там уже смотрите, стоит ли резать провода для капитального переподключения.
онкие провода- это датчик температуры двигателя должен быть, двигатель когда перегреется, то датчик даёт команду на отключение питания, для того чтоб мотор не сгорел
Спасибо! Не провода резать не буду, попытаюсь вытащить их из колодки и поменять местами.
Хорошо что вы не успели приступить к смене полярности колодки идущих сразу от батареи. Нужно все же поменять местами провода на клемных колодке на двигателях.
совет поступивший для вас ранее по смене полярности на колодке батареи не правильный, он ведёт к отказу зарядки.
Перемычки не надо ставить, по-моему. Если у вас нет навыков электромонтажа, ничего не разбирайте, ничего не перемыкайте.
Ответ для торус: Я и не стал бы менять полярность с батарей, хотя это самый простой способ, НО силовой блок можно было бы выкидывать!... БУДЬТЕ ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
redstar:
Я и не стал бы менять полярность с батарей, хотя это самый простой способ
Это не простой способ, а ошибка. Повторю свою мысль, не в коем случае эти провода идущие сразу от батареи на разветвитель нельзя трогать, зарядка перестанет работать.
Колодка не половинится! Там всего-навсего язычки у фишек поджать надо...
Провода красный и черный, а с колодкой точно проблема - она не разборная и провода на замках как их вытащить не поломав колодку пока не понятно.
Кстати проводов 4 - 2 толстых(силовые по моему), 2 тонких - что они делают не понятно...
Спасибо! Не провода резать не буду, попытаюсь вытащить их из колодки и поменять местами.
Хорошо что вы не успели приступить к смене полярности колодки идущих сразу от батареи. Нужно все же поменять местами провода на клемных колодке на двигателях.
совет поступивший для вас ранее по смене полярности на колодке батареи не правильный, он ведёт к отказу зарядки.
Перемычки не надо ставить, по-моему. Если у вас нет навыков электромонтажа, ничего не разбирайте, ничего не перемыкайте.
Это не простой способ, а ошибка. Повторю свою мысль, не в коем случае эти провода идущие сразу от батареи на разветвитель нельзя трогать, зарядка перестанет работать.
А чем так не устроила переднеприводная
Ведь она лучше заднего привода по всем параметрам.
[q]redstar:
В квартире удобнее маленькие колеса спереди...[/q
Тут Вы правы.Маневренность передка в жилом помещении неоспорима.
а на улице более нагруженная (весом пользователя) заднеприводная разве не лучше - проходимее?
онлайн видео:
или войдите
Здравствуйте Сергей! Я звонил им обещались перезвонить, как всё уточню отпишусь!
Ссылку на ролик поправьте
Ну что у Вас получилось связаться с ними, у меня нет...
Ошибаетесь или не правильно искали, вот добавляю фото.
Пока что не перезвонили, будем надеется что свяжутся.
Как хорошо, что я не стал менять Оптимус на Оптимус-2. Первый такие "непроходимые" места просто не замечает (колеса больше, и не зарываются в песок)