Baloo:
В Сочи едем за свой счёт. 1500 в сутки. С носа. Посмотрите цены в Сочи - выбирали самые недорогие, но, что бы были доступны колясочникам.
Он бы еще написал, чем по жизни занимается, что у него водится такое бабло, было бы вообще замечательно. Но это так, мысли вслух.
mandarinaduck06 окт. 2013 18:36
История преодоления Виктора Счастливого
вот почему я не комменчу темы тут Парень то-молодец, живчик и мотиватор, и что ему ждать от людей"вне темы", если даже здесь, где те, кто "когда-то больно упал", не в состоянии порадоваться за одну спасенну. жизнь и тысячу им спасаемых? Счастливым и деятельным можно быть и не "в другом государстве Москве", площадь охвата разная, но счастья от этого не меньше, горел бы внутренний факел!
Паромщик06 окт. 2013 18:42
Ответ для Gier:
ВиктОр!Не надо.Вам хочется поговорить.Говорите.Но не надо давать советы.Счастливый ,а это его тема,сам разберётся.Вы трясите Бельгийскими визитками в Европе.А мы тут сами разберёмся.За вас я очень рад (кстати).
Gier06 окт. 2013 18:47
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
не надо давать советы.
Кпсс с Вами, кому я их даю? Наоборот, пытаюсь услышать совет ТС (и не я один) что надо делать чтобы получить в подарок такой вездеход.
Gier06 окт. 2013 18:52
Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
Счастливым и деятельным можно быть и не "в другом государстве Москве", площадь охвата разная, но счастья от этого не меньше, горел бы внутренний факел!
сибирячка06 окт. 2013 18:55
Ответ для Gier:
Gier:
Завидовать нехорошо.
Не учите меня жить!
Когда периферия,богатая недрами ,леса и прочим-спонсировала москву-сама перебивалась кое-как.Видела всё своими глазами.
Ответ для Baloo:
Baloo:
А я работал.
Жму Вашу мужественную руку.Я тоже работала с 17 лет. Так что не надо цепляться. И уже забудьте про текилу ,на которую я Вам обещала.
Baloo:
В прошлом году, была группа инвалидов из Якутии. Из Кемерово. Тоже - за свой счёт.
Они перед Вами отчитывались?
Исправлено: сибирячка 06 окт. 2013 18:58
iyusov06 окт. 2013 18:55
Ответ для Gier:
Gier:
Наоборот, пытаюсь услышать совет ТС (и не я один) что надо делать чтобы получить в подарок такой вездеход.
В ролике было - тайский массаж освоить.
Gier06 окт. 2013 18:58
Ответ для iyusov:
iyusov:
Массажист с атрофированными мускулами - это чуть менее круто чем незрячий пилот самолета
iyusov06 окт. 2013 19:01
Ответ для Gier:
Gier:
Массажист с атрофированными мускулами - это чуть менее круто чем незрячий пилот самолета
Ну можно какую-нибудь другую профессию освоить, но это особо никому не интересно.
Gier06 окт. 2013 19:03
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
Когда периферия,богатая недрами ,леса и прочим-спонсировала москву-сама перебивалась кое-как.
Никто не виноват что некоторые родились не в том месте. На все воля Высших Сил
Baloo06 окт. 2013 19:04
Ответ для Gier:
Gier:
Он бы еще написал, чем по жизни занимается, что у него водится такое бабло, было бы вообще замечательно.
О как! Вы, что, из налоговой?
Тем не менее. Сейчас, 8 лет на инвалидности. До этого всегда работал. И сейчас работаю. Дома. Деньги не пропивал и не пропиваю. Но и не отказываю себе в табаке и текиле.
Яхту, машину и виллу у моря - не имею. Недвижимости за границей нет.
Но, раз в год - 30-40 тыс. рублей на отдых потратить могу.
Что ещё Вас интересует? Цвет глаз? Сумма накоплений? Моя половая жизнь? Мой диагноз инвалидности?
Тогда - в личку.
Gier06 окт. 2013 19:08
Ответ для Baloo:
Baloo:
Сейчас, 8 лет на инвалидности. До этого всегда работал. И сейчас работаю.
Сори, это был вопрос не о Вас а о ТС.
Baloo06 окт. 2013 19:15
Ответ для сибирячка:
В прошлом году, была группа инвалидов из Якутии. Из Кемерово. Тоже - за свой счёт. сибирячка:
Я отчёт не просил. Но кутили и общались. Делились впечатлениями о поездке. И вообще - за жизнь базарили. Цены поездки не помню, но в копеечку ребятам из Якутии поездка встала. А один меня учил, как на протезе ходить. У него, то-же, что и у меня, но он на протезе шпарит!!!
Правда молодой, лет 25, не большого роста и сухощавый.
≋≋≋
А это мы в Сочи едем в прошлом году. Остановка «подкрепиться и оправиться...». На каждой подобной остановки, всегда нам выносили столы, и вообще - никаких проблем с обслуживанием не было.
﹌⇓﹌
Исправлено: Baloo 06 окт. 2013 19:27
Паромщик06 окт. 2013 19:25
Ответ для Gier:
Gier:
Кпсс с Вами, кому я их даю? Наоборот, пытаюсь услышать совет ТС (и не я один) что надо делать чтобы получить в подарок такой вездеход
По простому.Сто судеб и сто вариантов быть счастливым. И не коляска ни Москва этого не сделают,и даже не Бельгия.Сам,только сам.
Мне как то здесь "воткнули" про панцирную кровать и про перебинтованную изолентой коляску.А разве в этом СЧАСТЬЕ?
Gier06 окт. 2013 19:28
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Сто судеб и сто вариантов быть счастливым. И не коляска ни Москва этого не сделают,и даже не Бельгия.
Понимаете, если бы он не заикался о Кубе и коляске, никто бы ему и словом не возразил. А так получается сытый хвастается перед голодными.
Паромщик06 окт. 2013 19:32
Ответ для Gier:
Gier:
А так получается сытый хвастается перед голодными.
Сытость уж больно плохая.Я ему позавидовал но только в в силе духа.И сказать что ему в чём то повезло... у меня язык не повернётся.Не много думать надо...
Gier06 окт. 2013 19:37
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Я ему позавидовал но только в в силе духа.
Сила духа это в разбитой ставровке по бездорожью глубинки.
Baloo06 окт. 2013 19:37
Ответ для Gier:
Gier:
если бы он не заикался о Кубе и коляске,
Когда стал однолапый, за бугор не ездел. Да, и скорее всего, никогда не поеду. Коляска у меня - обычная. Ручная. Машины нет.
А кто-то, и за бугор ездит, и коляску лучше моей имеет, и машина есть.
Так, что -
Gier:
сытый хвастается перед голодными.
Так, что ли?
Gier06 окт. 2013 19:43
Ответ для Baloo:
Baloo:
Если кто-то зарабатывает все эти приятности собственным трудом - без разговоров.
А тут мы имеем чела, занимающегося неизвестно чем, но с мощной потребностью самопеариться.
iyusov06 окт. 2013 19:43
Ответ для Gier:
Gier:
Т. е. если человек оттуда выбрался, то сила духа исчезла?
Gier:
Если кто-то зарабатывает все эти приятности собственным трудом - без разговоров.
Он бы еще написал, чем по жизни занимается, что у него водится такое бабло, было бы вообще замечательно. Но это так, мысли вслух.
ВиктОр!Не надо.Вам хочется поговорить.Говорите.Но не надо давать советы.Счастливый ,а это его тема,сам разберётся.Вы трясите Бельгийскими визитками в Европе.А мы тут сами разберёмся.За вас я очень рад (кстати).
Кпсс с Вами, кому я их даю? Наоборот, пытаюсь услышать совет ТС (и не я один) что надо делать чтобы получить в подарок такой вездеход.
Не учите меня жить!
Когда периферия,богатая недрами ,леса и прочим-спонсировала москву-сама перебивалась кое-как.Видела всё своими глазами.
Ответ для Baloo:
Жму Вашу мужественную руку.Я тоже работала с 17 лет. Так что не надо цепляться. И уже забудьте про текилу ,на которую я Вам обещала.
Ну можно какую-нибудь другую профессию освоить, но это особо никому не интересно.
Никто не виноват что некоторые родились не в том месте. На все воля Высших Сил
О как! Вы, что, из налоговой?
Тем не менее. Сейчас, 8 лет на инвалидности. До этого всегда работал. И сейчас работаю. Дома. Деньги не пропивал и не пропиваю. Но и не отказываю себе в табаке и текиле.
Яхту, машину и виллу у моря - не имею. Недвижимости за границей нет.
Но, раз в год - 30-40 тыс. рублей на отдых потратить могу.
Что ещё Вас интересует? Цвет глаз? Сумма накоплений? Моя половая жизнь? Мой диагноз инвалидности?
Тогда - в личку.
Сори, это был вопрос не о Вас а о ТС.
Я отчёт не просил. Но кутили и общались. Делились впечатлениями о поездке. И вообще - за жизнь базарили. Цены поездки не помню, но в копеечку ребятам из Якутии поездка встала. А один меня учил, как на протезе ходить. У него, то-же, что и у меня, но он на протезе шпарит!!!
Правда молодой, лет 25, не большого роста и сухощавый.
≋≋≋
А это мы в Сочи едем в прошлом году. Остановка «подкрепиться и оправиться...». На каждой подобной остановки, всегда нам выносили столы, и вообще - никаких проблем с обслуживанием не было.
﹌⇓﹌
По простому.Сто судеб и сто вариантов быть счастливым. И не коляска ни Москва этого не сделают,и даже не Бельгия.Сам,только сам.
Мне как то здесь "воткнули" про панцирную кровать и про перебинтованную изолентой коляску.А разве в этом СЧАСТЬЕ?
Понимаете, если бы он не заикался о Кубе и коляске, никто бы ему и словом не возразил. А так получается сытый хвастается перед голодными.
Сытость уж больно плохая.Я ему позавидовал но только в в силе духа.И сказать что ему в чём то повезло... у меня язык не повернётся.Не много думать надо...
Когда стал однолапый, за бугор не ездел. Да, и скорее всего, никогда не поеду. Коляска у меня - обычная. Ручная. Машины нет.
Так, что -
Так, что ли?
А тут мы имеем чела, занимающегося неизвестно чем, но с мощной потребностью самопеариться.
Т. е. если человек оттуда выбрался, то сила духа исчезла?
Успел ответить раньше чем я спросил .