Ответ для Make: Лечицо сие очень быстро и "элегантно"- на капот девайса кладеца чистая газета, на которрую аккуратно кладеца простой кирпич.
И более ничего, если реципиент, существо с мозгами, то он все поймет и осознает правильно, и больше так не сделает.
Если нет, то "вольному- воля, спасенному-рай", а идиоту пробитое лобовое стекло, смятый капот и н-ые расходы на ремонт.
Только тогда непонятно- зачем дебилу джип топовой модели?
а вообще куда обратиться можно по поводу парковок на местах инвалидов? В идеале бы можно было бы акцию устроить, допустим на все машины стоящие под знаком инвалида, без значков инвалидов на машинах под дворники класть бумаги с правилами, где написано что парковаться на наших местах можем мы. Я понимаю, что этого мало, но ведь надо с чего то начинать. А если какое-либо телевидение согласиться про такую акцию снять сюжет и пустить в эфир - было бы замечательно.Вопрос в том, где на такую акцию получить разрешение? чтобы не было проблем с властями.
Паромщик:
Вы чего на каличного наехали? Он же сто процентный инвалид.На всю голову "простуженный".
Вот всю жизнь удивлялся.))) Стоит мотокаляска или (ведро с гвоздями) где-нибудь (трасса, двор). По старым временам, сломался типо, голосует. И пролетает мимо жигуль (иномарка, то же со знаком колесо в жопе, инвалид серьезный по нынешним временам). И водитель инвалид на более серьезной тачке отворачивает морду, по типу гусь, свинье не товарищь.. Хотя, вспоминается, по молодости, при боллее тяжелой жизни таскали друг-друга и помогали при первой возможности.. Извините, что не по теме..., навеяло.
Ответ для Stich:
да, но делать это надо осторожно и профессионально, иначе потом придётся платить за покраску капота от царапин ,(в варианте с газетой), или за ремонт тачки если кто-то неизвестный и не из вашего района сбросит кирпич ему на авто.
Ответ для Denik:
Вообще, такая табличка - мысль. Меня так порой бесят эти дебилы, что встают на спецпарковку, а ты ищешь "дырку" где-нибудь в тьмутаракани. Причем, это необязательно владельцы престижных марок. Все встают. Применить самоуправство, заблокировать дебилуса своей машиной, не позволяет воспитание, а вот напечатать таких табличек... почему бы и нет?
Я сейчас в Полтаве, была вчера в торговом центре "Велмарт", купила всякого-разного и вызвонила зятя меня забрать. Он приехал, зашел в магазин, взял у меня пакеты и мы пошли к машине, и о, кошмар, он ее поставил на парковку для инвалидов. Он всего 2 месяца за рулем, зеленый как ёлка, но я ему все объяснила, впрочем сказать хотела не об этом. А о том, что места для инвалидов были вообще не у входа а где-то в самом углу на выселках. Но зато широкие, по 3,5 метра и штук 10, и с большой картинкой инвалидной коляски на асфальте. Удивило.
Занимается распредилением мест для инвалидов не тот кто в этом понимает, у нас все иначе, поналепили знаков, и на асфальте и на стенах . и мест очень много даже слишком, хотя одновременно ну пусть 5 инвалидов подъедет,я думаю что все должно делатся обдуманно, без фонатизьма и идиотизьмя
и это наверное раздрожает простых людей, а я как не подъеду все время все места заняты,и все по х....у эти знаки, надо просто следить за соблюдением знаков, а у нас нарисовали и все а машину инвалиду припарковать не где
И более ничего, если реципиент, существо с мозгами, то он все поймет и осознает правильно, и больше так не сделает.
Если нет, то "вольному- воля, спасенному-рай", а идиоту пробитое лобовое стекло, смятый капот и н-ые расходы на ремонт.
Только тогда непонятно- зачем дебилу джип топовой модели?
И, так же просто - номер заклеил.
Должно бы отклеиваться на раз, он же в таком виде не поедет.
А вообще он этой наклейкой спалился, так бы никто и внимания не обратил.
Вот всю жизнь удивлялся.))) Стоит мотокаляска или (ведро с гвоздями) где-нибудь (трасса, двор). По старым временам, сломался типо, голосует. И пролетает мимо жигуль (иномарка, то же со знаком колесо в жопе, инвалид серьезный по нынешним временам). И водитель инвалид на более серьезной тачке отворачивает морду, по типу гусь, свинье не товарищь.. Хотя, вспоминается, по молодости, при боллее тяжелой жизни таскали друг-друга и помогали при первой возможности.. Извините, что не по теме..., навеяло.
В желтенький список я вместо "лишите слуха" написала бы "сломайте мне позвоночник", для пущей убедительности. "Добрая" я...
В авторской редакции под раздачу может быть все, что угодно
зарегистрируйтесь или войдите
да, но делать это надо осторожно и профессионально, иначе потом придётся платить за покраску капота от царапин ,(в варианте с газетой), или за ремонт тачки если кто-то неизвестный и не из вашего района сбросит кирпич ему на авто.
Вообще, такая табличка - мысль. Меня так порой бесят эти дебилы, что встают на спецпарковку, а ты ищешь "дырку" где-нибудь в тьмутаракани. Причем, это необязательно владельцы престижных марок. Все встают. Применить самоуправство, заблокировать дебилуса своей машиной, не позволяет воспитание, а вот напечатать таких табличек... почему бы и нет?
будет за нами
Внизу еще мелкими буквами "выпущено при содействии международной ассоциации колдунов и магов" Для пущего воздействия на особо впечатлительных.
Ога, делать парковки для инвалидов в е.....х
общеукраинская практика к сожалению.
и это наверное раздрожает простых людей, а я как не подъеду все время все места заняты,и все по х....у эти знаки, надо просто следить за соблюдением знаков, а у нас нарисовали и все а машину инвалиду припарковать не где