Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Первый же комментарий там должен очень понравиться тем, кто ненавидит жалость к инвалидам: "Уродов и инвалидов нужно усыплять! Хватит этой "жалости" за счет здоровых людей. Я - за введение и поощрение эвтаназии по социальным показателям! Здоровый - значит безжалостный!"
bmv:
Мне за всю жизнь не подали ни разу.
И горд собой - вот он убогонький просит, а крутой подать могу.
Если уж так забота Вас одолела о мальчике на скейте лучше узнайте где он живет и окажите реальную помощь.
А так это выглядит: одному инвалиду другой подает у кого лучше положение.
slavbor:
Валера ты лицо "заинтерисованное",а значит не обьективен!
По определению, любой субъект - не обьективен, а субъективен...
Кстати, автор комментария уже согласен не усыплять инвалидов, а хочет лишь интернировать.
У меня совсем небольшой опыт колясочницы, меньше года.
Мне плевать на незнакомых - пусть думают, что хотят.
А вот чего боюсь - встреч со знакомыми. Возгласов "София, ой, привет, а что случилось?"
И вроде не откажешь в объяснениях - ибо человек все-таки знакомый. А в то же время ну не хочу я объяснять. И видеть, как он на меня смотрит. Слушать его реплики и т.д.
Одноклассники, соседи.
А особенно чего не хочу - встреч с тем, с кем плохие отношения. Их злорадство убивает душевно, честное слово...
Ответ для Alkot:
плюй на всех им нас не понять и по меньше бери к сердцу все поверь хороших людей больше чем ты думаешь только не позволяй себя жалеть вот и все
Ответ для скунс:
[q]скунс:
было бы здорово иметь свой город, где только мы и все
приспособленно для нас.[/q
Ужос, прям как резервация , не не нафиг нафиг сума сойти можно.
Alkot:
Пообешай свою лучшую коляску передать безвозместно их детям.
УЖОС....
Из "прошлой" жизни друзей почти не осталось..Только одна подруга ...
Считаю, что не стоит зацикливаться на том, что кто-то оборачивается или обглядывает нас с ног до головы) Пусть смотрят на здоровье)
Ответ для Орлёнок:
Ну всё, теперь я щастлива!!!! До этого я такая вся непонятливая жила, бессонницей аж страдала...А сейчас чОткий парень Орёл всё мне чОтко объяснил...
Чорт побери, вот весь вечер думаю, ну не идиЁт ли я?
Не далее как вчерась, в 3.45 ночи по завершении Пасхальной службы в Соборе, я значит с сыночком подошел к воротам, предварительно заказав такси. На улице темно, толкает в бочину мужичек, тянет руку и предлагает что то взять. Чую разит винишком, но понять не могу чего сует, думаю моть я что уронил. Протягиваю руку, в ладонь сыпется довольно тяжеленькая кучка монет, на вскидку рублей 50-70 мелочью
Я не колясочник, я на костылях. Так вот, поскольку такое впервые в жизни, пришлось провести ему небольшую проповедь по отношению нуждающихся и обремененных . Подъехала тачка, сели , приехали домой, разговелись. А вот сегодня покоя не дает мне эта ситуация, и вот чего идиЁт не взял то? Это ж надо сколько можно нахалявить, не прося, чисто так вот , гордяк свой выкинуть, глядишь да на говенную Окушку насобираешь.
P.S к чему пишу то тут, просто сами не можем смириться с тем что есть, а не все ли равно , кто тыкает, или кто вот так вот пытается подачки сунуть? Моть попроще нам быть самим, смириться и улыбаться открыто, даже наслаждаться тем, что мы не такие как они, вернее что мы стали другими, мы хоть задумались о ценностях в этой жизни, о том что радоваться каждому прожитому дню надо, чего не всегда делали будучи здоровыми и озадаченными совершенно другими проблемами, порой настолько ненужными...
Ну так а я за шо? Пусть меняет работу.
Осталось только такую работу узаконить
Я уже продолжил там дискуссию. Подключайтесь.
Укроти гордыню - подадут.
Валера ты лицо "заинтерисованное",а значит не обьективен!Попробуй пересмотреть своё отношение..минус эгоизм
По определению, любой субъект - не обьективен, а субъективен...
Кстати, автор комментария уже согласен не усыплять инвалидов, а хочет лишь интернировать.
Мне плевать на незнакомых - пусть думают, что хотят.
А вот чего боюсь - встреч со знакомыми. Возгласов "София, ой, привет, а что случилось?"
И вроде не откажешь в объяснениях - ибо человек все-таки знакомый. А в то же время ну не хочу я объяснять. И видеть, как он на меня смотрит. Слушать его реплики и т.д.
Одноклассники, соседи.
А особенно чего не хочу - встреч с тем, с кем плохие отношения. Их злорадство убивает душевно, честное слово...
Ветераны писали-"Первые десять лет-трудно,а потом привыкаешь!"
Бог терпел и нам велел(народная поговорка)
Неужели правда, есть злорадствующие? Пообешай свою лучшую коляску передать безвозместно их детям.
плюй на всех им нас не понять и по меньше бери к сердцу все поверь хороших людей больше чем ты думаешь только не позволяй себя жалеть вот и все
[q]скунс:
было бы здорово иметь свой город, где только мы и все
приспособленно для нас.[/q
Ужос, прям как резервация , не не нафиг нафиг сума сойти можно.
почему так категорично, я не гетто предлагаю,
а полет фантазии.
обсуждалось уже
зарегистрируйтесь или войдите
{ Сообщения по теме перемещены в топик по ссылке. }
спасибо
принимаю к сведению
УЖОС....
Из "прошлой" жизни друзей почти не осталось..Только одна подруга ...
Считаю, что не стоит зацикливаться на том, что кто-то оборачивается или обглядывает нас с ног до головы) Пусть смотрят на здоровье)
ты пойми что на нас уже никто нобращает внимание. раньше обращали а сейчас далеко нет.
Ну всё, теперь я щастлива!!!! До этого я такая вся непонятливая жила, бессонницей аж страдала...А сейчас чОткий парень Орёл всё мне чОтко объяснил...
ты пойми что всё непостянно и даже друзья, если это любовь настоящая, желаю счастья но ты ни думаеш что это обман.
Ты сам-то понял, что сказал?)
Не далее как вчерась, в 3.45 ночи по завершении Пасхальной службы в Соборе, я значит с сыночком подошел к воротам, предварительно заказав такси. На улице темно, толкает в бочину мужичек, тянет руку и предлагает что то взять. Чую разит винишком, но понять не могу чего сует, думаю моть я что уронил. Протягиваю руку, в ладонь сыпется довольно тяжеленькая кучка монет, на вскидку рублей 50-70 мелочью
Я не колясочник, я на костылях. Так вот, поскольку такое впервые в жизни, пришлось провести ему небольшую проповедь по отношению нуждающихся и обремененных . Подъехала тачка, сели , приехали домой, разговелись. А вот сегодня покоя не дает мне эта ситуация, и вот чего идиЁт не взял то? Это ж надо сколько можно нахалявить, не прося, чисто так вот , гордяк свой выкинуть, глядишь да на говенную Окушку насобираешь.
P.S к чему пишу то тут, просто сами не можем смириться с тем что есть, а не все ли равно , кто тыкает, или кто вот так вот пытается подачки сунуть? Моть попроще нам быть самим, смириться и улыбаться открыто, даже наслаждаться тем, что мы не такие как они, вернее что мы стали другими, мы хоть задумались о ценностях в этой жизни, о том что радоваться каждому прожитому дню надо, чего не всегда делали будучи здоровыми и озадаченными совершенно другими проблемами, порой настолько ненужными...