Есть одно правило не мной придумано, но сказано очень четко и правильно, а именно:
Никогда, ни у кого не проси в долг, и никогда, ни кому не давай в долг.
А про образование я вообще промолчу.
Booty:
Идиотские вопросы, тыканье пальцами на улице
Есть одно правило не мной придумано, но сказано очень четко и правильно, а именно:
Много интересных и правильных идеалистических правил , которые в жизни не работают по одной причине , что жизнь в сто тысяч раз сложнее , чем самые правильные правила.
Если обстоятельства , а тем более у нас , инвалидов , прижимают так , что мы на грани или наши близкие, то и в долг возьмёшь и близкого тебе человека деньгами выручишь. Вот так она жизнь устроена вне всяких правил , может и к сожалению..
Как то в магазине на кассе меня в наглую общитывают, я начал выяснять, а сзади какойто хрен возмущается что очередь задерживаю, есть же такие, ему пофиг что человек в коляске и до копейки всё высчитывает, мешает понимаеш ли своими костылями... Так он мне выдал что мне недостойно пользоватся своим положением.
Заглох когда я предложим вызвать паличию, хамло боится власть.
Так он мне выдал что мне недостойно пользоватся своим положением.
Так надо было попросить обменять его здоровье на твое положение. Из моей практики не один не изъявил желания обменять свое здоровье на наши льготы. В большинстве народ понимает, помогает.
Много интересных и правильных идеалистических правил , которые в жизни не работают по одной причине , что жизнь в сто тысяч раз сложнее , чем самые правильные правила.
Если обстоятельства , а тем более у нас , инвалидов , прижимают так , что мы на грани или наши близкие, то и в долг возьмёшь и близкого тебе человека деньгами выручишь. Вот так она жизнь устроена вне всяких правил , может и к сожалению..
Абсолютно с Вами согласна!
Не соглашусь с вами! Это правило четкое и правильное, оно работает всегда, если правильно и грамотно его использовать.
Долги отдают только трусы (Николай Фоменко)
Как знать, как знать! Долг платежом красен!
Заглох когда я предложим вызвать паличию, хамло боится власть.
Наше самое мощное оружие -пох@изм!!!!
P.S. Улыбайтесь - это всех раздражает!