VasiliyCover:
В процессе переговоров условились что доставка будет осуществляться с помощью попутного дальнобойщика (мол, у него есть знакомые в этой сфере, договорится, говорил что это не первая коляска которую он отправляет в Россию).
Не одну и не две коляски уже продавал и отправлял по Украине и в России,естественно эти же коляски организовываю доставку и из Европы в Молдавию.
И так как мой друг крутится в бизнесе перевозок,имел пару Тягачей(мерседес акторс) с фурами но мне так и не удалось с ним не одну перевозку осуществить.
1.Так как за ранее он никогда не знает откуда он найдёт груз и куда поедет его грузовик.
2.Все грузовики имеют Тир Карнет
Тоесть опломбируется при загрузке до пункта назначения.
Поэтому перевозки Дальнобойщиками Не могут так просто осуществляться.
Ответ для anatomix:
да Анатолий все верно! прежде чем что то делать надо изучить возможные варианты - спросить совета,и потом в путь! и то бывают косяки!?
mabsent:
прежде чем что то делать надо изучить возможные варианты -
Да,но вот почему то все выбирают самые сложные варианты,несмотря на то что есть другие возможные на много проще,надёжнее и гораздо дешевле.
Но тут продавец изначально и не собирался отправлять(тоесть кинуть покупателя)раз предложил такой метод отправки.
Ответ для VasiliyCover:
Прветствую ТС.Я тоже шейник из Украины.Зовут Евгений.Хочу попытаться вам хоть чем-то помочь.Многих знаю и часто бываю в санаториях Украины...но Николая шейника не знаю из Корыстеня и этой Майры ниразу в санаториях не встречал.Знаю многих кто торгует колясками в Украине-но Николая из Корыстеня даже не слышал о таком.Сам недавно купил Майру из Германии б.у. но у меня всё прошло хорошо.Как фамилия ЭТОГО КОЗЛА т.е. Коли?Давай поговорим по скайпу.Мой - vetrygan Таких ПРОДАВЦОВ нужно наказывать.А на будущее ищите порядочных и хотя бы знакомого знакомых посредников.С ув. Евгений
Ответ для anatomix:
по поводу пункта 2 у продавца этот момент был якобы предусмотрен - коляску хотели погрузить до погрузки основного груза, а забрать её я должен был когда грузовик поедет в обратный путь, т.е. уже после разгрузки. Ну по крайней мере так это мне обрисовывалось.
Ответ для vetrygan:
Прветствую ТС.Я тоже шейник из Украины.Зовут Евгений.Хочу попытаться вам хоть чем-то помочь.Многих знаю и часто бываю в санаториях Украины...но Николая шейника не знаю из Корыстеня и этой Майры ниразу в санаториях не встречал.Знаю многих кто торгует колясками в Украине-но Николая из Корыстеня даже не слышал о таком.Сам недавно купил Майру из Германии б.у. но у меня всё прошло хорошо.Как фамилия ЭТОГО КОЗЛА т.е. Коли?Давай поговорим по скайпу.Мой - vetrygan Таких ПРОДАВЦОВ нужно наказывать.А на будущее ищите порядочных и хотя бы знакомого знакомых посредников.С ув. Евгений
Он может быть из Житомира а не из Коростеня. Фамилия возможно Коротенков.
Про то что покупать лучше у знакомых и порядочных это конечно хорошо сказано. Где только взять знакомых и как проверять порядочность - вот вопрос.
Ответ для VasiliyCover:
А какая фамилия Коли была указана в одноклассниках?Нужно искать знакомых через знакомых.Завтра попробую позвонить на его мобильный и скажу типа видел обьяву и заинтересовала и т.д. и потом отпишу что да как
VasiliyCover:
Нашла в сети ещё одно объявление от этого мошенника - Николая Коротенкова. Он, действительно, из Житомира. И его телефон полностью совпадает с продавцом той злосчастной коляски.
нуждаюсь в помощи! У меня перелом 5го шейного позвонка с ущимлением спинного мозга! операцию согласны сделать в городе Москва и Киев. она стоит 28тысяч 900 долларов. я сам не потяну! помогите кто может! счет моей мамы мой номер телефона +380964432226 +380931811207 документы все есть для подтверждения вся дополнительная информация в личке или по телефону!
А вообще-то, ему ещё и голову отвернуть не помешало бы! За такие-то фокусы...
Ответ для vetrygan: была указана Коротенков, до того как он начал скрываться и менять свои личные данные. К тому времени как он удалил свою страницу он был уже просто "Ник. А.".
Объявление у него уже давно не висит. Если только сказать что видели давно и записали номер... Тогда сразу по второму номеру звонить лучше.
Вот его объявление старое на Сландо
Ответ для marival: Спасибо за дополнительною информацию. Теперь известен ещё дополнительный телефон и то что у него действительно фамилия Коротенков.
marival:
Нашла в сети ещё одно объявление от этого мошенника - Николая Коротенкова.
marival:
нуждаюсь в помощи! У меня перелом 5го шейного позвонка с ущимлением спинного мозга! операцию согласны сделать в городе Москва и Киев. она стоит 28тысяч 900 долларов. я сам не потяну! помогите кто может!
Да он просто разводит и кидает инвалидов, кто проживает в Украине, напишите в прокуратуру.
Ответ для gorobets:
gorobets:
ребята посмотрите на сландо выставлена коляска - мне кажется это из той же "оперы"...
gorobets: /zhitomir.zht.slando.ua/obyavlenie/novaya-s-garantiey-kreslo-kolyaska-s-elektroprivodom-artem-220-ID7LJGN.html- ребята посмотрите на сландо выставлена коляска - мне кажется это из той же "оперы"...
Похоже, что вы правы. Город один и тот же - Житомир. Объявление свежее.
И модель кресла совпадает. И цвет такой же. Только спинка на коляске - другая. Хотя, в объявлении, всего лишь рекламная фотография. А если попросить её реальные фото... Не исключено, что это - та же самая коляска окажется. С то же спинкой и на том же паласе. Кстати, телефоны её владельца - в этом объявлении есть.
marival:
Похоже, что вы правы. Город один и тот же - Житомир. Объявление свежее.
И модель кресла совпадает. И цвет такой же. Только спинка на коляске - другая.
Город да,Но совсем разные модели колясек,
ТС хотел покупать Оптимус с креслом Рекаро,
А в данном обьявлении продаётся электро-коляска Украинского производства Артём.
Продавцы тоже разные,
VasiliyCover:
По известным параметрам подходит, возраст тот же что был указан в одноклассниках.
Наверное он.
Скорей всего это тоже его профайл,
ей
Но естественно уже замаскированный
Попробуйте написать его друзьям и обьяснить ситуацию пускай они в свою очередь повлияют на него,может замучит совесть хоть перед друзьями,наверняка среди них есть близкие или родственники.
только один вариант есть вернуть деньги -найти гада самому и прислать к нему пару бойцов забрали чтоб деньги и попутно отвернули голову.Но это уголовно наказуемо и можно самому проблем нажить.
Потерянные деньги засчитайте в качестве оплаты опыта на будущее.
Ни одна прокуратура (ни РОССИИ ни УКРАИНЫ) заниматься этим никогда не будет.
Ответ для anatomix:
Да, скорее всего.
С его друзьями проблема - вконтакте у него в друзьях сплошь какие-то левые люди которые если и являются реальными людьми то явно шапошные знакомые. А в однокласниках его страница закрыта и кто у него в друзьях не понятно.
Patriot:
Тогда вариант выложить посредника и с него спросить, почему он так подставил, чисто по человечески, отмазки, что он не знал продавца, не катят, да и вообще странно, почему Василий скрывает посредника…???
Ответ для Patriot:
Ну о каких бойцах может быть речь если он и так инвалид? Его уже не накажешь сильнее чем жизнь наказала. А деньги наверняка окажется что тупо потратил уже. Только матери его нервы портить - не хорошо это как то. Хотя вырастить сынка такой крысой конечно тоже не хорошо, но мало ли какие там были обстоятельства.
А деньги - да, считаю потрачены на опыт.
Ответ для Okolov:
да и вообще странно, почему Василий скрывает посредника…???
отвечал уже на этот вопрос. Другого ответа у меня нет
anatomix
15 янв. 2014 19:20
Как я вместо бу Оптимус приобрел... ничего.Не одну и не две коляски уже продавал и отправлял по Украине и в России,естественно эти же коляски организовываю доставку и из Европы в Молдавию.
И так как мой друг крутится в бизнесе перевозок,имел пару Тягачей(мерседес акторс) с фурами но мне так и не удалось с ним не одну перевозку осуществить.
1.Так как за ранее он никогда не знает откуда он найдёт груз и куда поедет его грузовик.
2.Все грузовики имеют Тир Карнет
Тоесть опломбируется при загрузке до пункта назначения.
Поэтому перевозки Дальнобойщиками Не могут так просто осуществляться.
mabsent
15 янв. 2014 20:26
Как я вместо бу Оптимус приобрел... ничего.да Анатолий все верно! прежде чем что то делать надо изучить возможные варианты - спросить совета,и потом в путь! и то бывают косяки!?
anatomix
15 янв. 2014 20:42
Как я вместо бу Оптимус приобрел... ничего.Да,но вот почему то все выбирают самые сложные варианты,несмотря на то что есть другие возможные на много проще,надёжнее и гораздо дешевле.
Но тут продавец изначально и не собирался отправлять(тоесть кинуть покупателя)раз предложил такой метод отправки.
vetrygan
15 янв. 2014 22:33
Как я вместо бу Оптимус приобрел... ничего.Прветствую ТС.Я тоже шейник из Украины.Зовут Евгений.Хочу попытаться вам хоть чем-то помочь.Многих знаю и часто бываю в санаториях Украины...но Николая шейника не знаю из Корыстеня и этой Майры ниразу в санаториях не встречал.Знаю многих кто торгует колясками в Украине-но Николая из Корыстеня даже не слышал о таком.Сам недавно купил Майру из Германии б.у. но у меня всё прошло хорошо.Как фамилия ЭТОГО КОЗЛА т.е. Коли?Давай поговорим по скайпу.Мой - vetrygan Таких ПРОДАВЦОВ нужно наказывать.А на будущее ищите порядочных и хотя бы знакомого знакомых посредников.С ув. Евгений
VasiliyCover
16 янв. 2014 00:30
Как я вместо бу Оптимус приобрел... ничего.по поводу пункта 2 у продавца этот момент был якобы предусмотрен - коляску хотели погрузить до погрузки основного груза, а забрать её я должен был когда грузовик поедет в обратный путь, т.е. уже после разгрузки. Ну по крайней мере так это мне обрисовывалось.
Ответ для vetrygan:
Про то что покупать лучше у знакомых и порядочных это конечно хорошо сказано. Где только взять знакомых и как проверять порядочность - вот вопрос.
vetrygan
16 янв. 2014 00:50
Как я вместо бу Оптимус приобрел... ничего.А какая фамилия Коли была указана в одноклассниках?Нужно искать знакомых через знакомых.Завтра попробую позвонить на его мобильный и скажу типа видел обьяву и заинтересовала и т.д. и потом отпишу что да как
marival
16 янв. 2014 01:00
Как я вместо бу Оптимус приобрел... ничего.Нашла в сети ещё одно объявление от этого мошенника - Николая Коротенкова. Он, действительно, из Житомира. И его телефон полностью совпадает с продавцом той злосчастной коляски.
А вообще-то, ему ещё и голову отвернуть не помешало бы! За такие-то фокусы...
VasiliyCover
16 янв. 2014 01:28
Как я вместо бу Оптимус приобрел... ничего.Объявление у него уже давно не висит. Если только сказать что видели давно и записали номер... Тогда сразу по второму номеру звонить лучше.
Вот его объявление старое на Сландо
Ответ для marival: Спасибо за дополнительною информацию. Теперь известен ещё дополнительный телефон и то что у него действительно фамилия Коротенков.
gorobets
16 янв. 2014 06:48
Как я вместо бу Оптимус приобрел... ничего.- ребята посмотрите на сландо выставлена коляска - мне кажется это из той же "оперы"...
Okolov
16 янв. 2014 08:08
Как я вместо бу Оптимус приобрел... ничего.Да он просто разводит и кидает
Ответ для gorobets:
Скорей всего, опять Житомер.
marival
16 янв. 2014 08:34
Как я вместо бу Оптимус приобрел... ничего.Похоже, что вы правы. Город один и тот же - Житомир. Объявление свежее.
И модель кресла совпадает. И цвет такой же. Только спинка на коляске - другая. Хотя, в объявлении, всего лишь рекламная фотография. А если попросить её реальные фото... Не исключено, что это - та же самая коляска окажется. С то же спинкой и на том же паласе. Кстати, телефоны её владельца - в этом объявлении есть.
anatomix
16 янв. 2014 11:00
Как я вместо бу Оптимус приобрел... ничего.Город да,Но совсем разные модели колясек,
ТС хотел покупать Оптимус с креслом Рекаро,
А в данном обьявлении продаётся электро-коляска Украинского производства Артём.
Продавцы тоже разные,
fox
16 янв. 2014 13:14
Как я вместо бу Оптимус приобрел... ничего.Нет. Коляска другая. Это коляска Артем 220, украинского производства.
Ответ для VasiliyCover:
Посмотрите, это он?
Николай Коротенков
24 октября 1983
Житомир, Украина
7 школа 1991 — 2001
ВУЗ КИБиТ (ЖФ)
VasiliyCover
16 янв. 2014 13:36
Как я вместо бу Оптимус приобрел... ничего.По известным параметрам подходит, возраст тот же что был указан в одноклассниках.
Наверное он.
Okolov
16 янв. 2014 14:13
Как я вместо бу Оптимус приобрел... ничего.Ответ для anatomix:
Да хватит только города, что бы ни рисковать!
anatomix
16 янв. 2014 14:45
Как я вместо бу Оптимус приобрел... ничего.Скорей всего это тоже его профайл,
ей
Но естественно уже замаскированный
Попробуйте написать его друзьям и обьяснить ситуацию пускай они в свою очередь повлияют на него,может замучит совесть хоть перед друзьями,наверняка среди них есть близкие или родственники.
Patriot
16 янв. 2014 14:51
Как я вместо бу Оптимус приобрел... ничего.только один вариант есть вернуть деньги -найти гада самому и прислать к нему пару бойцов забрали чтоб деньги и попутно отвернули голову.Но это уголовно наказуемо и можно самому проблем нажить.
Потерянные деньги засчитайте в качестве оплаты опыта на будущее.
VasiliyCover
16 янв. 2014 17:06
Как я вместо бу Оптимус приобрел... ничего.Да, скорее всего.
С его друзьями проблема - вконтакте у него в друзьях сплошь какие-то левые люди которые если и являются реальными людьми то явно шапошные знакомые. А в однокласниках его страница закрыта и кто у него в друзьях не понятно.
Okolov
16 янв. 2014 17:09
Как я вместо бу Оптимус приобрел... ничего.Тогда вариант выложить посредника и с него спросить, почему он так подставил, чисто по человечески, отмазки, что он не знал продавца, не катят, да и вообще странно, почему Василий скрывает посредника…???
VasiliyCover
16 янв. 2014 17:11
Как я вместо бу Оптимус приобрел... ничего.Ну о каких бойцах может быть речь если он и так инвалид? Его уже не накажешь сильнее чем жизнь наказала. А деньги наверняка окажется что тупо потратил уже. Только матери его нервы портить - не хорошо это как то. Хотя вырастить сынка такой крысой конечно тоже не хорошо, но мало ли какие там были обстоятельства.
А деньги - да, считаю потрачены на опыт.
Ответ для Okolov:
отвечал уже на этот вопрос. Другого ответа у меня нет