VasiliyCover:
В процессе переговоров условились что доставка будет осуществляться с помощью попутного дальнобойщика (мол, у него есть знакомые в этой сфере, договорится, говорил что это не первая коляска которую он отправляет в Россию).
Не одну и не две коляски уже продавал и отправлял по Украине и в России,естественно эти же коляски организовываю доставку и из Европы в Молдавию.
И так как мой друг крутится в бизнесе перевозок,имел пару Тягачей(мерседес акторс) с фурами но мне так и не удалось с ним не одну перевозку осуществить.
1.Так как за ранее он никогда не знает откуда он найдёт груз и куда поедет его грузовик.
2.Все грузовики имеют Тир Карнет
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Тоесть опломбируется при загрузке до пункта назначения.
Поэтому перевозки Дальнобойщиками Не могут так просто осуществляться.
Ответ для anatomix:
да Анатолий все верно! прежде чем что то делать надо изучить возможные варианты - спросить совета,и потом в путь! и то бывают косяки!?
mabsent:
прежде чем что то делать надо изучить возможные варианты -
Да,но вот почему то все выбирают самые сложные варианты,несмотря на то что есть другие возможные на много проще,надёжнее и гораздо дешевле.
Но тут продавец изначально и не собирался отправлять(тоесть кинуть покупателя)раз предложил такой метод отправки.
Ответ для VasiliyCover:
Прветствую ТС.Я тоже шейник из Украины.Зовут Евгений.Хочу попытаться вам хоть чем-то помочь.Многих знаю и часто бываю в санаториях Украины...но Николая шейника не знаю из Корыстеня и этой Майры ниразу в санаториях не встречал.Знаю многих кто торгует колясками в Украине-но Николая из Корыстеня даже не слышал о таком.Сам недавно купил Майру из Германии б.у. но у меня всё прошло хорошо.Как фамилия ЭТОГО КОЗЛА т.е. Коли?Давай поговорим по скайпу.Мой - vetrygan Таких ПРОДАВЦОВ нужно наказывать.А на будущее ищите порядочных и хотя бы знакомого знакомых посредников.С ув. Евгений
Ответ для anatomix:
по поводу пункта 2 у продавца этот момент был якобы предусмотрен - коляску хотели погрузить до погрузки основного груза, а забрать её я должен был когда грузовик поедет в обратный путь, т.е. уже после разгрузки. Ну по крайней мере так это мне обрисовывалось.
Ответ для vetrygan:
Прветствую ТС.Я тоже шейник из Украины.Зовут Евгений.Хочу попытаться вам хоть чем-то помочь.Многих знаю и часто бываю в санаториях Украины...но Николая шейника не знаю из Корыстеня и этой Майры ниразу в санаториях не встречал.Знаю многих кто торгует колясками в Украине-но Николая из Корыстеня даже не слышал о таком.Сам недавно купил Майру из Германии б.у. но у меня всё прошло хорошо.Как фамилия ЭТОГО КОЗЛА т.е. Коли?Давай поговорим по скайпу.Мой - vetrygan Таких ПРОДАВЦОВ нужно наказывать.А на будущее ищите порядочных и хотя бы знакомого знакомых посредников.С ув. Евгений
Он может быть из Житомира а не из Коростеня. Фамилия возможно Коротенков.
Про то что покупать лучше у знакомых и порядочных это конечно хорошо сказано. Где только взять знакомых и как проверять порядочность - вот вопрос.
Ответ для VasiliyCover:
А какая фамилия Коли была указана в одноклассниках?Нужно искать знакомых через знакомых.Завтра попробую позвонить на его мобильный и скажу типа видел обьяву и заинтересовала и т.д. и потом отпишу что да как
VasiliyCover:
Нашла в сети ещё одно объявление от этого мошенника - Николая Коротенкова. Он, действительно, из Житомира. И его телефон полностью совпадает с продавцом той злосчастной коляски.
нуждаюсь в помощи! У меня перелом 5го шейного позвонка с ущимлением спинного мозга! операцию согласны сделать в городе Москва и Киев. она стоит 28тысяч 900 долларов. я сам не потяну! помогите кто может! счет моей мамы мой номер телефона +380964432226 +380931811207 документы все есть для подтверждения вся дополнительная информация в личке или по телефону!
А вообще-то, ему ещё и голову отвернуть не помешало бы! За такие-то фокусы...
Ответ для vetrygan: была указана Коротенков, до того как он начал скрываться и менять свои личные данные. К тому времени как он удалил свою страницу он был уже просто "Ник. А.".
Объявление у него уже давно не висит. Если только сказать что видели давно и записали номер... Тогда сразу по второму номеру звонить лучше.
Вот его объявление старое на Сландо
Ответ для marival: Спасибо за дополнительною информацию. Теперь известен ещё дополнительный телефон и то что у него действительно фамилия Коротенков.
marival:
Нашла в сети ещё одно объявление от этого мошенника - Николая Коротенкова.
marival:
нуждаюсь в помощи! У меня перелом 5го шейного позвонка с ущимлением спинного мозга! операцию согласны сделать в городе Москва и Киев. она стоит 28тысяч 900 долларов. я сам не потяну! помогите кто может!
Да он просто разводит и кидает инвалидов, кто проживает в Украине, напишите в прокуратуру.
Ответ для gorobets:
gorobets:
ребята посмотрите на сландо выставлена коляска - мне кажется это из той же "оперы"...
/zhitomir.zht.slando.ua/obyavlenie/novaya-s-garantiey-kreslo-kolyaska-s-elektroprivodom-artem-220-ID7LJGN.html- ребята посмотрите на сландо выставлена коляска - мне кажется это из той же "оперы"...
Похоже, что вы правы. Город один и тот же - Житомир. Объявление свежее.
И модель кресла совпадает. И цвет такой же. Только спинка на коляске - другая. Хотя, в объявлении, всего лишь рекламная фотография. А если попросить её реальные фото... Не исключено, что это - та же самая коляска окажется. С то же спинкой и на том же паласе. Кстати, телефоны её владельца - в этом объявлении есть.
marival:
И модель кресла совпадает. И цвет такой же. Только спинка на коляске - другая.
Город да,Но совсем разные модели колясек,
ТС хотел покупать Оптимус с креслом Рекаро,
А в данном обьявлении продаётся электро-коляска Украинского производства Артём.
Продавцы тоже разные,
VasiliyCover:
По известным параметрам подходит, возраст тот же что был указан в одноклассниках.
Наверное он.
Скорей всего это тоже его профайл,
ей
Но естественно уже замаскированный
Попробуйте написать его друзьям и обьяснить ситуацию пускай они в свою очередь повлияют на него,может замучит совесть хоть перед друзьями,наверняка среди них есть близкие или родственники.
только один вариант есть вернуть деньги -найти гада самому и прислать к нему пару бойцов забрали чтоб деньги и попутно отвернули голову.Но это уголовно наказуемо и можно самому проблем нажить.
Потерянные деньги засчитайте в качестве оплаты опыта на будущее.
Ни одна прокуратура (ни РОССИИ ни УКРАИНЫ) заниматься этим никогда не будет.
Ответ для anatomix:
Да, скорее всего.
С его друзьями проблема - вконтакте у него в друзьях сплошь какие-то левые люди которые если и являются реальными людьми то явно шапошные знакомые. А в однокласниках его страница закрыта и кто у него в друзьях не понятно.
Patriot:
Тогда вариант выложить посредника и с него спросить, почему он так подставил, чисто по человечески, отмазки, что он не знал продавца, не катят, да и вообще странно, почему Василий скрывает посредника…??? онлайн видео:
Ответ для Patriot:
Ну о каких бойцах может быть речь если он и так инвалид? Его уже не накажешь сильнее чем жизнь наказала. А деньги наверняка окажется что тупо потратил уже. Только матери его нервы портить - не хорошо это как то. Хотя вырастить сынка такой крысой конечно тоже не хорошо, но мало ли какие там были обстоятельства.
А деньги - да, считаю потрачены на опыт.
Ответ для Okolov:
да и вообще странно, почему Василий скрывает посредника…???
отвечал уже на этот вопрос. Другого ответа у меня нет
Не одну и не две коляски уже продавал и отправлял по Украине и в России,естественно эти же коляски организовываю доставку и из Европы в Молдавию.
И так как мой друг крутится в бизнесе перевозок,имел пару Тягачей(мерседес акторс) с фурами но мне так и не удалось с ним не одну перевозку осуществить.
1.Так как за ранее он никогда не знает откуда он найдёт груз и куда поедет его грузовик.
2.Все грузовики имеют Тир Карнет
зарегистрируйтесь или войдите
Тоесть опломбируется при загрузке до пункта назначения.
Поэтому перевозки Дальнобойщиками Не могут так просто осуществляться.
да Анатолий все верно! прежде чем что то делать надо изучить возможные варианты - спросить совета,и потом в путь! и то бывают косяки!?
Да,но вот почему то все выбирают самые сложные варианты,несмотря на то что есть другие возможные на много проще,надёжнее и гораздо дешевле.
Но тут продавец изначально и не собирался отправлять(тоесть кинуть покупателя)раз предложил такой метод отправки.
по поводу пункта 2 у продавца этот момент был якобы предусмотрен - коляску хотели погрузить до погрузки основного груза, а забрать её я должен был когда грузовик поедет в обратный путь, т.е. уже после разгрузки. Ну по крайней мере так это мне обрисовывалось.
Ответ для vetrygan:
Про то что покупать лучше у знакомых и порядочных это конечно хорошо сказано. Где только взять знакомых и как проверять порядочность - вот вопрос.
А какая фамилия Коли была указана в одноклассниках?Нужно искать знакомых через знакомых.Завтра попробую позвонить на его мобильный и скажу типа видел обьяву и заинтересовала и т.д. и потом отпишу что да как
Нашла в сети ещё одно объявление от этого мошенника - Николая Коротенкова. Он, действительно, из Житомира. И его телефон полностью совпадает с продавцом той злосчастной коляски.
А вообще-то, ему ещё и голову отвернуть не помешало бы! За такие-то фокусы...
Объявление у него уже давно не висит. Если только сказать что видели давно и записали номер... Тогда сразу по второму номеру звонить лучше.
Вот его объявление старое на Сландо
Ответ для marival: Спасибо за дополнительною информацию. Теперь известен ещё дополнительный телефон и то что у него действительно фамилия Коротенков.
Да он просто разводит и кидает инвалидов, кто проживает в Украине, напишите в прокуратуру.
Ответ для gorobets:
Скорей всего, опять Житомер.
И модель кресла совпадает. И цвет такой же. Только спинка на коляске - другая. Хотя, в объявлении, всего лишь рекламная фотография. А если попросить её реальные фото... Не исключено, что это - та же самая коляска окажется. С то же спинкой и на том же паласе. Кстати, телефоны её владельца - в этом объявлении есть.
Город да,Но совсем разные модели колясек,
ТС хотел покупать Оптимус с креслом Рекаро,
А в данном обьявлении продаётся электро-коляска Украинского производства Артём.
Продавцы тоже разные,
Нет. Коляска другая. Это коляска Артем 220, украинского производства.
Ответ для VasiliyCover:
Посмотрите, это он?
Николай Коротенков
24 октября 1983
Житомир, Украина
7 школа 1991 — 2001
ВУЗ КИБиТ (ЖФ)
По известным параметрам подходит, возраст тот же что был указан в одноклассниках.
Наверное он.
Ответ для anatomix:
Да хватит только города, что бы ни рисковать!
Скорей всего это тоже его профайл,
Но естественно уже замаскированный
Попробуйте написать его друзьям и обьяснить ситуацию пускай они в свою очередь повлияют на него,может замучит совесть хоть перед друзьями,наверняка среди них есть близкие или родственники.
только один вариант есть вернуть деньги -найти гада самому и прислать к нему пару бойцов забрали чтоб деньги и попутно отвернули голову.Но это уголовно наказуемо и можно самому проблем нажить.
Потерянные деньги засчитайте в качестве оплаты опыта на будущее.
Да, скорее всего.
С его друзьями проблема - вконтакте у него в друзьях сплошь какие-то левые люди которые если и являются реальными людьми то явно шапошные знакомые. А в однокласниках его страница закрыта и кто у него в друзьях не понятно.
Тогда вариант выложить посредника и с него спросить, почему он так подставил, чисто по человечески, отмазки, что он не знал продавца, не катят, да и вообще странно, почему Василий скрывает посредника…???
онлайн видео:
или войдите
Ну о каких бойцах может быть речь если он и так инвалид? Его уже не накажешь сильнее чем жизнь наказала. А деньги наверняка окажется что тупо потратил уже. Только матери его нервы портить - не хорошо это как то. Хотя вырастить сынка такой крысой конечно тоже не хорошо, но мало ли какие там были обстоятельства.
А деньги - да, считаю потрачены на опыт.
Ответ для Okolov:
отвечал уже на этот вопрос. Другого ответа у меня нет