VasiliyCover:
отвечал уже на этот вопрос. Другого ответа у меня нет
Если Вы не можете дать гарантию, что посредник не имеет причастности к афере, то справедливее было бы его назвать. Сейчас многие просто перестанут совершать какие-либо покупки на портале, да и возможно на предложение "поучаствовать" "попосредничать" скорее всего ответят отказом.
Ответ для Елочка:
Для меня любой человек не виновен, пока не доказано обратное.
И лучше оправдать десять виновных чем осудить одного не виновного.
По этому не считаю верным вываливать чье-то имя в грязи просто так "за компанию".
Сейчас многие просто перестанут совершать какие-либо покупки на портале,
Данная покупка совершалась не на портале. А уж кто какие выводы из этой истории сделает - это личное право каждого.
и возможно на предложение "поучаствовать" "попосредничать" скорее всего ответят отказом.
И правильно сделает. Думаю этот "посредник" уже десять раз пожалел что вызвался помочь.
Ответ для VasiliyCover:
Если посредник пользователь портала, он наверняка следит за этой веткой.
Если посредник человек честный и нет за ним вины, представление ему не нужно. Мог бы сам разъяснить ситуацию. Портальцы вправе быть в курсе. Иначе все подозревают всех. А это не здоровая атмосфера.
Василий, не исключено, что посредник редкий посетитель сайта. Вы вправе попросить его в личке отписаться в этой ветке.
Если посредник откажется дать пояснения, Вы вправе назвать его. Этим Вы не обвините его в сговоре с кидалой, не оскорбите, а лишь укажете человека отказавшего дать информацию крайне важную пользователям сайта. Это будет справедливо в отношении тысяч портальцев, а так же знаком уважения к ним с Вашей стороны.
Что касается кидалы.
Можно «спустить всё на тормозах». А можно помочь ему не брать грех на душу. Судя по фото помещения, где снималась коляска, он человек верующий или хотя бы пытающийся приобщится к Вере.
Хоть он и удалил свой аккаунт из одноклассников, есть информация о том, где он учился. Обратитесь к его одноклассникам, объясните ситуацию. Пусть порекомендуют ему связаться с Вами, чтобы исправить ситуацию. Дайте ему шанс.
VasiliyCover:
А в однокласниках его страница закрыта и кто у него в друзьях не понятно.
Он уже и вовсе удалил свою страницу в однокласниках.
А вот каким образом я вышел на его страницу в одноклассники.
В поиске набрал его фамилию,имя и город
Вот результат,он оказался в друзьях у девочки тоже из Житомира.
Зайдя на страницу этой девочки в друзьях и нашёл его.
Но щас его уже нет там,удалился и вовсе.
Вот данные этой девочки,попробуй написать ей.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ
нуждаюсь в помощи! У меня перелом 5го шейного позвонка с ущимлением спинного мозга! операцию согласны сделать в городе Москва и Киев. она стоит 28тысяч 900 долларов. я сам не потяну! помогите кто может! счет моей мамы мой номер телефона +380964432226 +380931811207 документы все есть для подтверждения вся дополнительная информация в личке или по телефону!
Ну уж, коли он такой человек - то пусть будет ТАК, как он написал о себе. Сам этого хотел. Таких щадить не стоит.
Вряд ли он был инвалидом когда писал это- на жалость "жмур" давит. Да и видимо без подружки не обошлось.
Если посредник человек честный и нет за ним вины, представление ему не нужно. Мог бы сам разъяснить ситуацию.
Просто ему по существу добавить нечего, всё что он знал о Николае ол мне сообщил в личку, и эти данные уже есть в теме.
Единственное из того что он сообщал и ещё не публиковалось в теме - это то, что объявление о продаже коляски так же было размещено на одноклассниках в группе Бурденко
Если посредник откажется дать пояснения, Вы вправе назвать его. Этим Вы не обвините его в сговоре с кидалой, не оскорбите, а лишь укажете человека отказавшего дать информацию крайне важную пользователям сайта. Это будет справедливо в отношении тысяч портальцев, а так же знаком уважения к ним с Вашей стороны.
данный человек уже высказывал что не против если его ник будет указан
но поскольку никакой информации у него нет то смысла в этом я так и не могу найти.
Хоть он и удалил свой аккаунт из одноклассников, есть информация о том, где он учился. Обратитесь к его одноклассникам, объясните ситуацию. Пусть порекомендуют ему связаться с Вами, чтобы исправить ситуацию. Дайте ему шанс.
не плохая идея, спасибо. Разослал всем потенциальным сокурсникам сообщения.
Ps тоже обратил внимание что иконы как-то странно смотрятся на фоне всего происходящего. Но возможно они матери его принадлежат или так может статься что и фотки и коляска вовсе не его (хотя и меньше вероятность).
Да, видимо после того как увидел что я заходил на эту его страницу.
Спасибо, пообщался с этой женщиной. Сказала что знает его лично но давно с ним не общалась, обещала ему передать что не хорошо вышло и чтобы связался со мной.
Ответ для kava:
Вряд ли он был инвалидом когда писал это- на жалость "жмур" давит. Да и видимо без подружки не обошлось.
Ответ для VasiliyCover:
Мне, всё таки перекрестясь кажется, будь он в такой категории - не посмел бы кидать так людей. Скорей всего - это уж больно "лихой" хлопец. Теперь он отовсюду исчез из виду. И надеяться, что его пристыдят и он перезвонит - не стоит. Ни его однокласники, ни его друзья в Контактах - теперь его ни найдут. Ещё неизвестно скольких он уже "подставил". Вряд ли он из-за 300 баксов играл бы в прятки. Это моё мнение. Теперь ему Бог судья. А посылать "бойцов" искать его - смысла нет. Всплывёт где-нибудь на сайте. Не верь в его инвалидность - он так жалобит и себе зарабатывает.
Макс, ну ты и суров в гневе, шейнику отвернуть голову, лишить человека последнего что у него есть, это уж круто...
P.S.: пожалуй подшипники я рисковать заказывать тебе не буду, злой ты...
Я не злой, я справедливый.
Понятно что в Украине не очень богатые люди проживают в массе своей.
И многие хотели б зажулить (у государства в основном). Но кинуть инвалида, заведомо зная что это точно инвалид и коляска ему важнее денег и на этом заработать гроши это даже в лихие годы 90-е бандиты не позволяли себе.
Поэтому однозначно, если чел не покаяться и не вернёт копейки то башку отрывать однозначно.
Сегодня звонил по телефонам-все отключены.По фото не встречал такого.ВКОНТАКТЕ все друзья ЛИПОВЫЕ-предположение что страница создана для спама.Разошлю ссылки знакомым -может кто-то и знает этого кадра....но скорее всего он отношения к спинальникам не имеет вообще.Знакомых на сранице Виктории Сташковой не увидел как и хоть каких-то приближённых к спинальникам.Но я продолжу искать хоть какие-то зацепки.Также порекомендую ТС выложить проблему ВКОНТАКТЕ и ОДНОКЛАССНИКАХ на профильных сайтах типа
нуждаюсь в помощи! У меня перелом 5го шейного позвонка с ущимлением спинного мозга! операцию согласны сделать в городе Москва и Киев. она стоит 28тысяч 900 долларов. я сам не потяну! помогите кто может! счет моей мамы мой номер телефона +380964432226 +380931811207 документы все есть для подтверждения вся дополнительная информация в личке или по телефону!
vetrygan:
Где вы нашли это сообщение. Киньте ссылку
Вот она:
На мой взгляд. Если даже денег не вернуть... Наказать этого Колю - нужно обязательно! Хотя бы моральное удовлетворение получить.
Может ещё, на украинские инва.сайты написать - предупредить других...
Я вот все читаю, вникаю и не пойму одного. Многие говорят - поймать, все что есть оторвать, на кол посадить, потом зажарить! Откуда такая уверенность в том, что это "человек" дал хотя бы минимум верной инфы о себе? Я думаю если планировался конкретно кидок, то оставлять о себе реальную инфу мог только полный дятел. Симкарты странички в соцсетях и все прочие контакты, можно замутить за полчаса, всякие прокси и прочую лабуду тоже еще никто не отменял.Может я конечно что-то не так понял в сложившейся ситуации, но думаю надо давить того посредника с портала, а возможно он и окажется кидалой.
Если Вы не можете дать гарантию, что посредник не имеет причастности к афере, то справедливее было бы его назвать. Сейчас многие просто перестанут совершать какие-либо покупки на портале, да и возможно на предложение "поучаствовать" "попосредничать" скорее всего ответят отказом.
Для меня любой человек не виновен, пока не доказано обратное.
И лучше оправдать десять виновных чем осудить одного не виновного.
По этому не считаю верным вываливать чье-то имя в грязи просто так "за компанию".
Данная покупка совершалась не на портале. А уж кто какие выводы из этой истории сделает - это личное право каждого.
И правильно сделает. Думаю этот "посредник" уже десять раз пожалел что вызвался помочь.
Если посредник пользователь портала, он наверняка следит за этой веткой.
Если посредник человек честный и нет за ним вины, представление ему не нужно. Мог бы сам разъяснить ситуацию. Портальцы вправе быть в курсе. Иначе все подозревают всех. А это не здоровая атмосфера.
Василий, не исключено, что посредник редкий посетитель сайта. Вы вправе попросить его в личке отписаться в этой ветке.
Что касается кидалы.
Можно «спустить всё на тормозах». А можно помочь ему не брать грех на душу. Судя по фото помещения, где снималась коляска, он человек верующий или хотя бы пытающийся приобщится к Вере.
Это моё личное суждение .
Согласен с Патриотом.
У таких людей совесть отсутствует.
Только шантаж.
зарегистрируйтесь или войдите
почуял па%а, вот и путает следы.
Но, яндекс помнит...
такой респектабельный c тё%кой тусуЕтся..Не та ли это девочка с однокласников?
Ну уж, коли он такой человек - то пусть будет ТАК, как он написал о себе. Сам этого хотел. Таких щадить не стоит.
Просто ему по существу добавить нечего, всё что он знал о Николае ол мне сообщил в личку, и эти данные уже есть в теме.
Единственное из того что он сообщал и ещё не публиковалось в теме - это то, что объявление о продаже коляски так же было размещено на одноклассниках в группе Бурденко
данный человек уже высказывал что не против если его ник будет указан
но поскольку никакой информации у него нет то смысла в этом я так и не могу найти.
не плохая идея, спасибо. Разослал всем потенциальным сокурсникам сообщения.
Ps тоже обратил внимание что иконы как-то странно смотрятся на фоне всего происходящего. Но возможно они матери его принадлежат или так может статься что и фотки и коляска вовсе не его (хотя и меньше вероятность).
Да, видимо после того как увидел что я заходил на эту его страницу.
Спасибо, пообщался с этой женщиной. Сказала что знает его лично но давно с ним не общалась, обещала ему передать что не хорошо вышло и чтобы связался со мной.
Ответ для kava:
Да скорее всего уже был - писалось то этим летом.
Мне, всё таки перекрестясь кажется, будь он в такой категории - не посмел бы кидать так людей. Скорей всего - это уж больно "лихой" хлопец. Теперь он отовсюду исчез из виду. И надеяться, что его пристыдят и он перезвонит - не стоит. Ни его однокласники, ни его друзья в Контактах - теперь его ни найдут. Ещё неизвестно скольких он уже "подставил". Вряд ли он из-за 300 баксов играл бы в прятки. Это моё мнение. Теперь ему Бог судья. А посылать "бойцов" искать его - смысла нет. Всплывёт где-нибудь на сайте. Не верь в его инвалидность - он так жалобит и себе зарабатывает.
Макс, ну ты и суров в гневе, шейнику отвернуть голову, лишить человека последнего что у него есть, это уж круто...
P.S.: пожалуй подшипники я рисковать заказывать тебе не буду, злой ты...
Номерок знакомый в объявлении?)
Я не злой, я справедливый.
Понятно что в Украине не очень богатые люди проживают в массе своей.
И многие хотели б зажулить (у государства в основном). Но кинуть инвалида, заведомо зная что это точно инвалид и коляска ему важнее денег и на этом заработать гроши это даже в лихие годы 90-е бандиты не позволяли себе.
Поэтому однозначно, если чел не покаяться и не вернёт копейки то башку отрывать однозначно.
Может кто-то и узнает его...
Где вы нашли это сообщение
киньте ссылку
Вот она:
На мой взгляд. Если даже денег не вернуть... Наказать этого Колю - нужно обязательно! Хотя бы моральное удовлетворение получить.
Может ещё, на украинские инва.сайты написать - предупредить других...
Судя по IP с которого было подано объявление это Гемания. Делайте выводы...
ППКС
А давить надо бабу, которая дефакто получила деньги