Discovery: Чувство секса/Sex Sense. 01.Секс и инвалидность
Если кому надо, обновил ссылки на фильм:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Реалист28 дек. 2007 11:50
Вот ещё ссылки для тех, кот не любит рапиду:
EkaterinaII26 апр. 2008 00:26
А о чем, расскажите кратенько.
Реалист04 май 2008 20:26
Ответ для EkaterinaII:
Что инвалиды могут заниматься сексом и получать от этого удовольствие.
sabir31 окт. 2008 21:43
Ответ для Реалист:
Знаете я просмотрел этот фильм . Унас в России такого не делается.
Я получал удовольствия с женщиной . Эти женщины не смотрят что ты инвалид не делают скидки , берут 2.500руб , 3.500руб и тд.
Хочется нормальных серезных отнашений с любимым женщиной.
Исправлено: sabir 31 окт. 2008 21:47
Челомэн21 нояб. 2008 20:51
Ответ для sabir:
Он и здесь жжёт, просто жесть. Тебе надо в цирке клоуном работать, чем не подработка.
sabir23 нояб. 2008 16:10
Ответ для Челомэн:
Я смотрел этот фильм . В этом фильме сказали : Заниматся сексом и интим естественная и жинзненая потребность человека .
Исправлено: sabir 23 нояб. 2008 16:16
Ангелокк24 нояб. 2008 11:24
Ответ для sabir:
а к чему ты это сказал??? я просто связи не вижу с предыдущими сообщениями...
Lucifer25 нояб. 2008 11:13
Ответ для Ангелокк:
Вы знаете я посмотрел этот фильм правдо давно Но я не понял как достич полного оргазма с плохой чувствительностью
Неиогли бо обяснить этот фильм где надо погладить и куда вставить что бы достич оргазма
sabir25 нояб. 2008 16:26
Ответ для Lucifer:
Знаеш надо у женщины массировать клитор, половые губы и влагалище, зделать кунлингус , можно еще при помощи воздуха вакумной помпой возбудить женское влагалище . Тогда женщина достигнет хорошего оргазма .
Вставлять половой член нужно вставить во влагалище и двигать член внутри влагалища и тогда достигнеш хорошего оргазма .
Этот фильм обьясняется так . Чтобы достич хорошего оргазма надо чтобы женщина и мужчина любили друг друга , возбуждали свои половые органы и занимались вместе сексом . И тогда можно достич хорошего оргазма.
Исправлено: sabir 25 нояб. 2008 16:29
Ангелокк25 нояб. 2008 18:20
Ответ для sabir:
какие познавательные вещи вы рассказываете!!!!
sabir25 нояб. 2008 19:52
Ответ для Ангелокк:
Я смотрел видео записи и фотографии как возбуждают женщины сами себе , свою письку влагалище руками и делают вакумный массаж воздухом при помощи вакумной помпой . И получают хороший оргазм.
Знаеш это способ чтобы получить хороший оргазм у женщины.
Исправлено: sabir 25 нояб. 2008 20:17
Ангелокк25 нояб. 2008 21:18
Ответ для sabir:
буду знать.... ваши познания меня поражают.... и где только вы такие фильмы берёте?!
sabir27 нояб. 2008 16:38
Ответ для Ангелокк:
Я смотрел эти фотографии и фильмы в интернете .
Maybe28 нояб. 2008 16:17
Ответ для sabir:
sabir:
свою письку влагалище руками и делают вакумный массаж воздухом при помощи вакумной помпой
Ой, не могу держите меня стописят человек)) Вечный девственник, Сабир, откуда такие познания интимных терминов, типа вакуумная помпа?
sabir28 нояб. 2008 19:20
Ответ для Maybe:
Знаеш я видел в интернете на видео записях и фотографиях как женщена возбуждала себе свою письку влагалище из ее письки влагалища выходила пахнущая житкость и после вакумной помпой писька влагалище становилась раскрытая и мокрая после этого женщине стоновится очень хорошо . Я видел как из женщины выходила житкость по массировала свою влагалище и потом облизала свои пальцы . Вот так женщина получила свой очень хороший оргазм.
Все это я знаю из интернета и еще я был с женщиной и возбуждал ее и она меня .
Исправлено: sabir 28 нояб. 2008 19:39
Ангелокк29 нояб. 2008 15:05
Ответ для Maybe:
ВИДИТЕ, ОН УЖЕ НЕ ДЕВСТВЕННИК.... ОТТУДА И ПОЗНАНИЯ...
так что теперь мне далеко до него...
ну о его манере выражаться вообще промолчу... с одной стороны мне смешно читать всё это, а с другой даже как-то обидно..
Maybe29 нояб. 2008 16:30
Ответ для sabir:
sabir:
из ее письки влагалища выходила пахнущая житкость
Хренасе! С каких это пор телебризер стал передавать запахи?
Maybe29 нояб. 2008 16:40
Ответ для Ангелокк:
Ангелокк:
другой даже как-то обидно
Ангелочек, не обращайте внимание на товарища Сабира, он пытается стебаца, но у него это неособо получается. Ибо тема секса, вот в таком виде, как ее преподносит Сабир, давно уже раскрыта люцифером, суземкиным, ну и т.д.
Ангелокк29 нояб. 2008 18:08
Ответ для Maybe:
знаете, я сначала думала, что он так стебётся, что у него такой юмор, но теперь мне частенько кажется, что он это всерьёз имеет ввиду)))
зарегистрируйтесь или войдите
Что инвалиды могут заниматься сексом и получать от этого удовольствие.
Знаете я просмотрел этот фильм . Унас в России такого не делается.
Я получал удовольствия с женщиной . Эти женщины не смотрят что ты инвалид не делают скидки , берут 2.500руб , 3.500руб и тд.
Хочется нормальных серезных отнашений с любимым женщиной.
Он и здесь жжёт, просто жесть. Тебе надо в цирке клоуном работать, чем не подработка.
Я смотрел этот фильм . В этом фильме сказали : Заниматся сексом и интим естественная и жинзненая потребность человека .
а к чему ты это сказал??? я просто связи не вижу с предыдущими сообщениями...
Вы знаете я посмотрел этот фильм правдо давно Но я не понял как достич полного оргазма с плохой чувствительностью
Неиогли бо обяснить этот фильм где надо погладить и куда вставить что бы достич оргазма
Знаеш надо у женщины массировать клитор, половые губы и влагалище, зделать кунлингус , можно еще при помощи воздуха вакумной помпой возбудить женское влагалище . Тогда женщина достигнет хорошего оргазма .
Вставлять половой член нужно вставить во влагалище и двигать член внутри влагалища и тогда достигнеш хорошего оргазма .
Этот фильм обьясняется так . Чтобы достич хорошего оргазма надо чтобы женщина и мужчина любили друг друга , возбуждали свои половые органы и занимались вместе сексом . И тогда можно достич хорошего оргазма.
какие познавательные вещи вы рассказываете!!!!
Я смотрел видео записи и фотографии как возбуждают женщины сами себе , свою письку влагалище руками и делают вакумный массаж воздухом при помощи вакумной помпой . И получают хороший оргазм.
Знаеш это способ чтобы получить хороший оргазм у женщины.
буду знать.... ваши познания меня поражают.... и где только вы такие фильмы берёте?!
Я смотрел эти фотографии и фильмы в интернете .
Ой, не могу держите меня стописят человек)) Вечный девственник, Сабир, откуда такие познания интимных терминов, типа вакуумная помпа?
Знаеш я видел в интернете на видео записях и фотографиях как женщена возбуждала себе свою письку влагалище из ее письки влагалища выходила пахнущая житкость и после вакумной помпой писька влагалище становилась раскрытая и мокрая после этого женщине стоновится очень хорошо . Я видел как из женщины выходила житкость по массировала свою влагалище и потом облизала свои пальцы . Вот так женщина получила свой очень хороший оргазм.
Все это я знаю из интернета и еще я был с женщиной и возбуждал ее и она меня .
ВИДИТЕ, ОН УЖЕ НЕ ДЕВСТВЕННИК.... ОТТУДА И ПОЗНАНИЯ...
так что теперь мне далеко до него...
ну о его манере выражаться вообще промолчу... с одной стороны мне смешно читать всё это, а с другой даже как-то обидно..
Хренасе! С каких это пор телебризер стал передавать запахи?
Ангелочек, не обращайте внимание на товарища Сабира, он пытается стебаца, но у него это неособо получается. Ибо тема секса, вот в таком виде, как ее преподносит Сабир, давно уже раскрыта люцифером, суземкиным, ну и т.д.
знаете, я сначала думала, что он так стебётся, что у него такой юмор, но теперь мне частенько кажется, что он это всерьёз имеет ввиду)))