Discovery: Чувство секса/Sex Sense. 01.Секс и инвалидность
Ответ для Реалист:
Вы выкладывали фильм в двух частях на рапиде и айфолдере. Это было конечно не в этом году, но все же... Дело в том, что с рапиды первую часть я скачала а вторую нигде никак не могу скачать. Скорее всего ссылки устарели. Не могли бы Вы обновить ссылку на вторую часть(либо где)? Очень уж животрепещущая тема для меня. Пожалуйста!
Натальюшка29 нояб. 2008 18:34
Ответ для Реалист:
Реалист:
Если кому надо, обновил ссылки на фильм:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Вы выкладывали фильм в двух частях на рапиде и айфолдере. Это было конечно не в этом году, но все же... Дело в том, что с рапиды первую часть я скачала а вторую нигде никак не могу скачать. Скорее всего ссылки устарели. Не могли бы Вы обновить ссылку на вторую часть(либо где)? Очень уж животрепещущая тема для меня. Пожалуйста!
ЕвгенийАстаев29 нояб. 2008 20:20
Ответ для Натальюшка:аможно узнать что за такая тема животрепещущая?может она меня тоже заинтересует?
Натальюшка29 нояб. 2008 20:24
Ответ для ЕвгенийАстаев:
Все живые люди со всеми "живыми" интересами. Подумала, что в вышевыложенном фильме найду что-то новенькое именно для себя. Всего-то!
Lucifer15 дек. 2008 11:34
Хочется спросить все добились оргазма посмотрев этот фильм Или не помогло
Откликнетись люди кто получил оргазм
Почему спрашеваю хочется узнать результаты о проделланной работе Мы тут пишем советуем но каму небудь помогло в реале
sabir16 дек. 2008 18:40
Ответ для Lucifer:
Я получал хороший оргазм сам себя возбуждаю ночью, одному очень плохо, хочется с женщиной .
мариночка28 дек. 2008 14:15
Ответ для kalih:
kalih:
фильмы как это делают люди люди-инвалиды!
думаю что мы делаем это так же как и остальные может даже лучше,больше души вкладываем
мариночка28 дек. 2008 14:34
Ответ для Натальюшка:аналогично. реалист помогите нам разобраться уж очень посмотреть хоца
Исправлено: мариночка 28 дек 2008 14:37
Lucifer28 дек. 2008 16:53
У меня вопрос
А если у мужчине всё в порядке А женщина плохо чувствует Может ли она достич оргазма если мужчина очень хорошо постораеца Да и сам мужчина сможет достич оргазма на такой женщине
Или я чего то не понимаю
мариночка28 дек. 2008 17:43
Ответ для Lucifer:Если мужчина очень хорошо постарается оргазма достигнет любая женщина.
kalih28 дек. 2008 20:31
Ответ для мариночка:
да я согласен даже уверен в этом,
человек же такое существо,интересно всё посмтреть что то как будто нового увидишь
так интерес просто.
kalih28 дек. 2008 21:13
Ответ для Реалист:
вторая ссылка нерабочая
Реалист30 дек. 2008 16:32
Ребята, извините, давно сюда не заглядывал. Сейчас выложу на народе одним файлом.
Реалист30 дек. 2008 17:46
Вот -
Всех с наступающим новым годом!
Lucifer31 дек. 2008 10:34
Ответ для Реалист:
Завьялов Юрий как Вы думаете есть польза от этого фильма Он тут уже давно Вполне возможно что он помог пользователям дис
Реалист03 янв. 2009 14:18
Ответ для Lucifer:
Для себя я в нем ничего нового не открыл. Он скорее на здоровых ориентирован.
мариночка07 янв. 2009 13:12
Ответ для Реалист:
Реалист:
Он скорее на здоровых ориентирован.
Поэтому и интересно посмотреть!Что снимают для инвалидов!
Исправлено: мариночка 07 янв. 2009 13:15
мариночка07 янв. 2009 15:15
Ответ для Реалист: Нормальный фильм. Не знаю на кого рассчитан, но человеку, который только что стал инвалидом, посмотреть не помешает. До конца почему у меня не просматривается.
Реалист09 янв. 2009 21:57
Ответ для мариночка:
Завтра попробую на рапиду выложить...
мариночка09 янв. 2009 22:05
Все живые люди со всеми "живыми" интересами. Подумала, что в вышевыложенном фильме найду что-то новенькое именно для себя. Всего-то!
Откликнетись люди кто получил оргазм
Почему спрашеваю хочется узнать результаты о проделланной работе Мы тут пишем советуем но каму небудь помогло в реале
Я получал хороший оргазм сам себя возбуждаю ночью, одному очень плохо, хочется с женщиной .
думаю что мы делаем это так же как и остальные может даже лучше,больше души вкладываем
А если у мужчине всё в порядке А женщина плохо чувствует Может ли она достич оргазма если мужчина очень хорошо постораеца Да и сам мужчина сможет достич оргазма на такой женщине
Или я чего то не понимаю
да я согласен даже уверен в этом,
человек же такое существо,интересно всё посмтреть что то как будто нового увидишь
так интерес просто.
вторая ссылка нерабочая
зарегистрируйтесь или войдите
Всех с наступающим новым годом!
Завьялов Юрий как Вы думаете есть польза от этого фильма Он тут уже давно Вполне возможно что он помог пользователям дис
Для себя я в нем ничего нового не открыл. Он скорее на здоровых ориентирован.
Поэтому и интересно посмотреть!Что снимают для инвалидов!
Завтра попробую на рапиду выложить...