Ответ для Раш:
У меня был АКБ со смарт БМС в котором отображается ёмкость. При логичном вопросе почему не сходится значения на этикетке аккумулятора и в приложении, услышал долгую песню, что это сделано специально и т.д. и т.п., но потом сознались.
Ответ для: тех Кто пользует лифер со смарт БМС:
Слышал, что слетает настройка и отображение состояния батареи прекращается. Как выходите из такой ситуации?
Слышал так же что у кого-то из сборщиков бывает кнопка перезагрузки и этим всё быстро решается, а у кого-то такой кнопки нет.
Может опишете пользователи по этому моменту - у кого как и что?
Ответ для Serjil: Бывает если неправильно выставлено значение. Заказывал акумы на 45 ампер, в настройках 40, поменял на 45 слетел мониторинг, поменял обратно всё заработало. Фактически обманули, украли 5 ампер, БМС контроль не обманеш он на физическом уровне их тестит. Кнопка лучше чтобы была, она есть на всех платах смарт, просто многие её не выводят.
Ответ для Раш:
Зарядить полностью, откл от коляски ( вытащить предохранитель или если смарт БМС в приложение выключить разряд).
Если стоит активный балансир - проверять напряжение раз в месяц/два месяца, для своего успокоения, что бы не высадился акб ниже 2.7 В на ячейке ( лучше ниже 3 Вольт на ячейке не доводить). Температура хранения от + 10 до + 25 градусов.
Это мое мнение.
Ответ для Раш:
Можешь и заряжать, предохранитель вытащить - достаточно.
Проще в приложении на телефоне "ползунок перевести" , чем предохранитель вытаскивать.
Когда в прошлом году решил перейти на литий и мониторил цены, то пришёл к выводу, что на этом сайте цена процентов на 30 выше, чем у частных сборщиков на avito. Посмотрите на Авито и выберите себе. Узнайте из каких ячеек собирает а также не забудьте про отзывы.
Данная контора мошенники. Покупал у них АКБ 55А.Ч., а на самом деле он оказался 45 А.Ч.
Где и как это проверить?
У меня был АКБ со смарт БМС в котором отображается ёмкость. При логичном вопросе почему не сходится значения на этикетке аккумулятора и в приложении, услышал долгую песню, что это сделано специально и т.д. и т.п., но потом сознались.
Слышал, что слетает настройка и отображение состояния батареи прекращается. Как выходите из такой ситуации?
Слышал так же что у кого-то из сборщиков бывает кнопка перезагрузки и этим всё быстро решается, а у кого-то такой кнопки нет.
Может опишете пользователи по этому моменту - у кого как и что?
Ни разу за 3 сезон не сталкивался.
сейчас на некоторых БМС ( JK например ) с завода есть разъем для подключения кнопки для отключения питания БМС в период хранения, других кнопок нет.
У меня стоит БМС JBD-SP10S009-L8S-100A-B, кнопки нет.
Зарядить полностью, откл от коляски ( вытащить предохранитель или если смарт БМС в приложение выключить разряд).
Если стоит активный балансир - проверять напряжение раз в месяц/два месяца, для своего успокоения, что бы не высадился акб ниже 2.7 В на ячейке ( лучше ниже 3 Вольт на ячейке не доводить). Температура хранения от + 10 до + 25 градусов.
Это мое мнение.
Если просто пред вытащить не достаточно и заряжать раз в 4 месяца? агм так делал.
Можешь и заряжать, предохранитель вытащить - достаточно.
Проще в приложении на телефоне "ползунок перевести" , чем предохранитель вытаскивать.
Понял, спасибо.
Подскажите пжлста, кто нибудь покупал аккумуляторы на этом сайте?
зарегистрируйтесь или войдите
Когда в прошлом году решил перейти на литий и мониторил цены, то пришёл к выводу, что на этом сайте цена процентов на 30 выше, чем у частных сборщиков на avito. Посмотрите на Авито и выберите себе. Узнайте из каких ячеек собирает а также не забудьте про отзывы.
Спасибо, так и поступил, купил на авито.
Отзывы большинство хорошие.
придет посмотрю.
Спасибо, уже купил на Авито.