Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!
Ответ для Омутинец:
Поздравляю с очередным успехом!
Кто-то скажет: "Повезло! ". Но "везёт" тем, кто "везёт"! Т.е. кто херачит, т.е. кто много и с упорством работает!
Результаты твоей работы, считаю, отличные! ))
Ответ для Neilin:
С нова далаю
В качестве совета- Сделайте эту ИПР а потом через месяц подайте а уточнение характеристик и внесите туда нужное и стоящее. Тут ест соответствующие темы.
Ответ для Neilin: Сразу уточнит не выйдет. Смотрим ПРИКАЗ
от 5 марта 2021 г. N 106н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ
ПОКАЗАНИЙ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИНВАЛИДОВ
ТЕХНИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ РЕАБИЛИТАЦИИ и видим-
При назначении кресла-коляски с электроприводом определяются
антропометрические данные инвалида, ребенка-инвалида - рост, вес,
а также определяются ширина сиденья, глубина сиденья, высота
подножки, высота подлокотника и плюсом регулировки. А сверх этого в данный момент МСЭ не внесет. Так что собирай нужное из этого приказа а потом уточняться и вносит высоту спинки и сидения.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Друзья подскажите пожалуйста, что изминилось в законодательстве,что после подачи заявления, хоть через гос. услуги, хоть нарочно относишь, встает вопрос о какой то комиссии кторая должна принять решение нуждаешься ли ты в k/ коляске или нет. Эл. коляска прописана в ИПРА.
Что за дела? Или я чего то не знаю?
Ответ для Альтаир:
ИПР от августа 2022 года вписан Эл. инвалидная коляска, а комнатную вписать нельзя? Если можно, то что надо делать?
В настоящее время не вписать но не запрещено вписать активку по показаниям и с учетом рекомендаций врачей. Вы, как я понял по военной травме, и может у Вас как у производственников есть нормативные документы позволяющие оказать поддержку в виде коляски сверх 888 приказа мин.труда. Тут тема узкая и привязана к инва по общему.
Поздравляю с очередным успехом!
Кто-то скажет: "Повезло! ". Но "везёт" тем, кто "везёт"! Т.е. кто херачит, т.е. кто много и с упорством работает!
Результаты твоей работы, считаю, отличные! ))
Всех с Новым годом! )
Поздравляю! Ждем отзыва)
Мои поздравления ) Ждем отчет как она))
Присоединяюсь к поздравлениям Омутинцу ! Всех поздравляю с предстоящим СТАРЫМ Новым годом !! Здоровья и удачи нам всем !!!
зарегистрируйтесь или войдите
С нова далаю
Подскажите, а если сразу характеристики уточнить ? Откажут или в чем может проблема возникнуть ?
от 5 марта 2021 г. N 106н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ
ПОКАЗАНИЙ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИНВАЛИДОВ
ТЕХНИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ РЕАБИЛИТАЦИИ и видим-
При назначении кресла-коляски с электроприводом определяются
антропометрические данные инвалида, ребенка-инвалида - рост, вес,
а также определяются ширина сиденья, глубина сиденья, высота
подножки, высота подлокотника и плюсом регулировки. А сверх этого в данный момент МСЭ не внесет. Так что собирай нужное из этого приказа а потом уточняться и вносит высоту спинки и сидения.
зарегистрируйтесь или войдите
Что за дела? Или я чего то не знаю?
Видать мстят за суды.
Новых приказов вроде ни где не было.
Да нет, сегодня встретил чела с соседнего дома, у него эл. коляска вписана и такие проблемы выскакивают при подаче заявления.
Письменно или как всегда по телефону?
Всем не устаю повторять, работать только официальными бумагами, ответами, отписками.
На ГОсУслугах такая же шняга выскакивает даже при подаче заявления на мочеприёмники... Наверное форму забили и забыли.
Сейчас проверил , появляется такая графа:
"Медико-техническая экспертиза ТСР проводится в случае необходимости. Если она понадобится, вам придёт уведомление в личный кабинет
Проведение на дому можно выбрать только в случае невозможности представления ТСР из-за затруднения в его транспортировке или состояния здоровья."
Это для тех кто подает на досрочную замену или ремонт, как я понял, просто разработчики не стали усложнять, а выводят данный пункт для всех заявлений.