Ответ для Patriot:После того ,как ты "решил вопрос" в Крыму ,можешь летать только из Евпатории в Керчь ...С залетом в Масандру,там тоже есть винные погреба.. Удачной дегустации
Ну что же уважаемый Юрий, Вы тут человек новый, всех правил форума конечно не изучили поэтому и отвечу Вам предельно корректно. во первых: все вопросы по Крыму решил поэтому могу и отдохнуть во вторых: в Черногорию ПОКА не хочу (Андрей не в обиде будет) так как и в Крыму сейчас просто рай на земле- и погода, и весна (такие запахи что и без вина пьяный да и вино Массандры мне очень нравиться) в третьих: Я и раньше не планировал по Украине на авто с 2-мя малыми детьми ехать в Черногорию а сейчас и подавно (после ароматов Крыма нюхать дым от автопокрышек совсем не хочется). Захочется съездить (может Андрей соблазнит креветками свежайшими) то неприметно через Москву слетаем и к нему.
Ну а со своей стороны "ласкаво просимо до Криму" только уж извините на общих основаниях (как немцы и шейхи ОАЭ)!
Оплачивайте и отдыхайте (и таможенников российских не нужно бояться, не страшнее ваших "незалежных")
p.s. и просьба на "Вы" обращаться. Мы с Вами пока на брудершафт не пили.
Ответ для kalih:
Ну они все пожелания учтут, наверное, за сезон их прилично наберётся. Там унитаз со специальной насадкой, кому-то этот стул вообще лишь для мытья понадобится. На мой взгляд, там на стенах и рукояток бы надо добавить. Посмотрим.
Первые две постоялицы уже заехали, кажется, довольны. Вот только море ещё для нас холодное, купаться рановато.
Ответ для АленкаН:
В первой половине сентября вода очень тёплая и погода обычно отличная. А дальше с купанием уже лотерея - могут начаться ветры и возможны дожди, прохладно.
В первой половине сентября вода очень тёплая и погода обычно отличная. А дальше с купанием уже лотерея - могут начаться ветры и возможны дожди, прохладно
Удивило!Как нонче поменялась погода
мы в тИвате+кОтОре+Херцог Нови купались в ноябре ...температура воздуха и воды были одинаковы +20
правда по другую сторону гор было уже холоднее
Ответ для загадка:
А ничего не поменялось, всё именно так и осталось. В ноябре воздух может не упасть ниже 20 и море сохранится около того.
Я же и написал, что всего-навсего "прохладно".
Но параплегикам лезть в такую воду критично, опасно переохладиться. У них возможности не такие, как у матроса срочной службы.
Ответ для Strannik:военпреда
а обязательно лезбть в воду или можно подышать морским воздухом?
насладится рыбной ловлей,позагорать, осмотреть достопримечательности.
Мне Дубровник понравился нас мэр сам лично водил по музеям ...и ракия
буду смотреть тему вашу
Ну что же уважаемый Юрий, Вы тут человек новый, всех правил форума конечно не изучили поэтому и отвечу Вам предельно корректно.
во первых: все вопросы по Крыму решил поэтому могу и отдохнуть
во вторых: в Черногорию ПОКА не хочу (Андрей не в обиде будет) так как и в Крыму сейчас просто рай на земле- и погода, и весна (такие запахи что и без вина пьяный да и вино Массандры мне очень нравиться)
в третьих: Я и раньше не планировал по Украине на авто с 2-мя малыми детьми ехать в Черногорию а сейчас и подавно (после ароматов Крыма нюхать дым от автопокрышек совсем не хочется). Захочется съездить (может Андрей соблазнит креветками свежайшими) то неприметно через Москву слетаем и к нему.
Ну а со своей стороны "ласкаво просимо до Криму" только уж извините на общих основаниях (как немцы и шейхи ОАЭ)!
Оплачивайте и отдыхайте (и таможенников российских не нужно бояться, не страшнее ваших "незалежных")
p.s. и просьба на "Вы" обращаться. Мы с Вами пока на брудершафт не пили.
Ау, смотритель темы. Пора уже заходить на сайт инвтревел:
зарегистрируйтесь или войдите
Там появились фото готового апартамента.
все отлично, стульчяк надо бы было на колесиках
Ну они все пожелания учтут, наверное, за сезон их прилично наберётся. Там унитаз со специальной насадкой, кому-то этот стул вообще лишь для мытья понадобится. На мой взгляд, там на стенах и рукояток бы надо добавить. Посмотрим.
Первые две постоялицы уже заехали, кажется, довольны. Вот только море ещё для нас холодное, купаться рановато.
В первой половине сентября вода очень тёплая и погода обычно отличная. А дальше с купанием уже лотерея - могут начаться ветры и возможны дожди, прохладно.
Тема замечательная. А номер - просто люкс!
Удивило!Как нонче поменялась погода
мы в тИвате+кОтОре+Херцог Нови купались в ноябре ...температура воздуха и воды были одинаковы +20
правда по другую сторону гор было уже холоднее
А ничего не поменялось, всё именно так и осталось. В ноябре воздух может не упасть ниже 20 и море сохранится около того.
Я же и написал, что всего-навсего "прохладно".
Но параплегикам лезть в такую воду критично, опасно переохладиться. У них возможности не такие, как у матроса срочной службы.
а обязательно лезбть в воду или можно подышать морским воздухом?
насладится рыбной ловлей,позагорать, осмотреть достопримечательности.
Мне Дубровник понравился нас мэр сам лично водил по музеям ...и ракия
сожалею в то время дневники не велись
до середины ноября погода ровная ветер теплый
Не всем нужна рыбалка,например я хочу и поплавать,но я люблю очень тёплую воду от +25 и выше)))
Ну тогда вам в это время года надо ехать в южное полушарие)
Выше 25 градусов Адриатика нагревается в августе, иногда и в июле.