Видел лично как в Саках люди из Белгорода ОТТО БОК Б 500 в ВАЗ 2104 сложили и загрузили.Жаль фото нету.Но по весу Б 500 95кг , а А200-66кг.Но и дальность хода у Б500 почти в 2 раза больше.Да и по скорости она повеселей .Б 500 есть 10км-ч ,а А 200 только 6км-ч встречал
Ответ для vetrygan:
При большом желании любую (почти) коляску можно и в любую машину занести, и на любой этаж затащить. Но лично я и мои друзья с такими благоприятствующими обстоятельствами не сталкиваются. Так что мой совет - брать коляску по-мобильнее.
Ответ для vetrygan:
Тут достаточно одного нюанса, что человек живет на 3 этаже. Этого достаточно, чтобы отказаться от покупки б400, Б500 и подобных моделей. Ваз 2104- это универсал. А200 помещается в любой седан.
Б500 отличный вариант, чтобы на 3 этаж ее таскать на руках)))) да и не в любую машину она влезет
А что В-500 стала в авто влезать ? Ну если только иметь не маленький универсал или газель . А 200 хоть разбирается .
онлайн видео:
или войдите
Видел лично как в Саках люди из Белгорода ОТТО БОК Б 500 в ВАЗ 2104 сложили и загрузили.Жаль фото нету.Но по весу Б 500 95кг , а А200-66кг.Но и дальность хода у Б500 почти в 2 раза больше.Да и по скорости она повеселей .Б 500 есть 10км-ч ,а А 200 только 6км-ч встречал
При большом желании любую (почти) коляску можно и в любую машину занести, и на любой этаж затащить. Но лично я и мои друзья с такими благоприятствующими обстоятельствами не сталкиваются. Так что мой совет - брать коляску по-мобильнее.
Если так перевозить-то и для А 200 бусик тоже нужен.Разбирать нужно.
А200 в Оку поместится)) У колясок от ОттоБокк классом выше база ни у одной не разбирается.
Ну да можно и разбирать, только надо ключами, людьми и временем запастись)))
Её как А200 не раскидаешь по частям.
Любую нужно разбирать будет,но быстрей и легче А200
Любую можно вместить разобрав,но проще А200
Тут лучше ПОЛЮБОМУ Б500
Тут 20км и 35км по дальности.
Тут делаем сами под себя индивидуально.
Тут ПОЛЮБОМУ Б500 так как на всех четырёх колёсах стоит амортизация и регулировок больще.
Читать внимательно всем нужно требования топикстартера.
Согласен полностью.
Но сам видел как в ВАЗ 2104 вложили
А вот разбирали ключами или нет - я не видел.
Так это для любой коляски.
А200 думаю тоже будет проще раскидать.
Тут достаточно одного нюанса, что человек живет на 3 этаже. Этого достаточно, чтобы отказаться от покупки б400, Б500 и подобных моделей. Ваз 2104- это универсал. А200 помещается в любой седан.
Вот согласен, четкий ответ, без росписи тягомотной...
Я старался просто по пунктам разъяснить где какая лучше,а сложить плюсы и минусы и выбрать дело ТС.
Тут я согласен с вами,что А200 будет полегче и попроще.
На А200 по тропинкам НЕ ПОЕЗДИШЬ тоже как бы...на нем только по ровному реально.Чем-то надо будет жертвовать.Вот ТС и решать.
Смотря какие тропинки. Я по невысокой траве в парке езжу, по песку, если не барханы, тоже тащит. Просто аккуратно надо.
Полностью согласен, главное без фанатизма))) не вездеход конечно, но в парке вполне нормально