Ответ для Zep: согласен. Поменял родные задние покрышки - были круглые красивые, совершенно гладкие. На песке шифовали, по снегу вообще никак. Поставил колючие - едет отлично!
Но вот дорожный просвет у А200 совсем никакой, палку или кочку между колес аккуратно пропускать надо.
Ответ для Slavyach:
Неделя???))) это хорошо если будет в наличие то что надо, по твоим параметрам. Я свои параметры ждал месяца 2-3, т.к. та которая была меня не устраивала.
Насчет магазинов - а чем плохи офиц. представительства?? Если Отто-Bock, то там и бери, то же и другие фирмы, явно имеют официалов...
geka:
Неделя???))) это хорошо если будет в наличие то что надо, по твоим параметрам. Я свои параметры ждал месяца 2-3, т.к. та которая была меня не устраивала.
ТС хочет всё и сразу).
geka:
Насчет магазинов - а чем плохи офиц. представительства?? Если Отто-Bock, то там и бери, то же и другие фирмы, явно имеют официалов...
Согласен 100%.Их хоть по гарантии нагнуть можно будет...да и дешевле, и вариантов моделей и дополнительных опций в них поболее.
Ответ для Slavyach:
не советую отто бок в вашем случае... у меня б400-тяжелая,95кг два мужика в машину минивен не поставят,ну правда-на надрыв. высокая посадка-сижу как на троне,нет уверенности,с места дергает как то,не пневмо колеса считаю минусом... до операции ездила на икс повер-10 7лет,вспоминаю это время как самое интересное и мобильное в моей жизни. в машину родители вдвоем грузили,все речки,природы объездила я,,,
ну не предназначены не пневматические колеса для наших сельских дорог,кто бы что не говорил(отсюда и А200 исключаю,как бы мандарин ее не нахваливал,,,)! б500 хороша,но вес опять таки и ширина-чисто для улицы она,в доме не поездиешь(мне изначально фонд на нее помог,но у меня двери узкие,она бы не пролезла,плюс громоздкая для дома/квартиры,а я одну коляску хотела на все случаи жизни). в итоге купив б400,всеравно раз на улицу выезжала,не восторг,а дома сижу в домашней,простой(не автомат).
советую что то на вид попроще,вроде икс повер-15... инвакар не знаю в работе,ничего сказать не могу.
Есть 160 т.р. Otto bock a200, b400 или invacare stream. Что взять?
Ответ для Slavyach:
Ответ для босиком:
Да, коляски X-Power (Икс Повер) очень компактные и удобные, да и прослужат долго. Рама складная, легко разбираются но при этом качество хорошее.
Их теперь купить можно в Обсервере
А если коляска мощнее нужна, можно взять Airide Compact. Того же изготовителя, голландская коляска. Компактная, колесная база всего 57 см, везде проедет, спинка высокая, амортизаторы газовые, преимуществ много.
Ответ для босиком:
Я ничего не нахваливаю, это лишь мое мнение. Пробовал x-power 10, 15, meyra clou и отто бок А200, б400 и Б500. В силу того, что я высокий и очень худой сейчас, мне удобно на отто бок, потому что выше остальных и металлический лист на сиденье (никуда не проваливаешься). Но универсальная пока не найдена. Б400 пользуюсь в крыму, А200 в реабилитационных центрах и при редких непродолжительных выездах.
Кстати штришок про а200. Давеча под ливень попал, без всяких предохранительных средств на пульте и акках, типа полиэтилена, - нигде не перемкнуло, успешно добрался до дома) Тока в грязище колесом увяз, но объехать препятствие не представлялось возможным)
DimaMir
02 июнь 2014 13:55
Есть 160 т.р. Что взять?Но вот дорожный просвет у А200 совсем никакой, палку или кочку между колес аккуратно пропускать надо.
Slavyach
02 июнь 2014 14:06
Есть 160 т.р. Что взять?А че ни кто invacare не юзает?
Slavyach
02 июнь 2014 14:41
Есть 160 т.р. Что взять?Подскажите надежный магазин , что бы за неделю доставили!
geka
02 июнь 2014 15:10
Есть 160 т.р. Что взять?Неделя???))) это хорошо если будет в наличие то что надо, по твоим параметрам. Я свои параметры ждал месяца 2-3, т.к. та которая была меня не устраивала.
Гость
02 июнь 2014 15:33
Есть 160 т.р. Что взять?Единственный момент задние колеса литые,
зато большого диаметра - трясет также как на пневмо 12".
По цене 160 в упор.
vetrygan
02 июнь 2014 15:38
Есть 160 т.р. Что взять?ТС хочет всё и сразу).
Согласен 100%.Их хоть по гарантии нагнуть можно будет...да и дешевле, и вариантов моделей и дополнительных опций в них поболее.
Slavyach
03 июнь 2014 12:00
Есть 160 т.р. Что взять?Это устройство не подойдет, хочется удобную коляску с регулировками, у меня такой нет!
босиком
08 июнь 2014 12:28
Есть 160 т.р. Что взять?не советую отто бок в вашем случае... у меня б400-тяжелая,95кг два мужика в машину минивен не поставят,ну правда-на надрыв. высокая посадка-сижу как на троне,нет уверенности,с места дергает как то,не пневмо колеса считаю минусом... до операции ездила на икс повер-10 7лет,вспоминаю это время как самое интересное и мобильное в моей жизни. в машину родители вдвоем грузили,все речки,природы объездила я,,,
ну не предназначены не пневматические колеса для наших сельских дорог,кто бы что не говорил(отсюда и А200 исключаю,как бы мандарин ее не нахваливал,,,)! б500 хороша,но вес опять таки и ширина-чисто для улицы она,в доме не поездиешь(мне изначально фонд на нее помог,но у меня двери узкие,она бы не пролезла,плюс громоздкая для дома/квартиры,а я одну коляску хотела на все случаи жизни). в итоге купив б400,всеравно раз на улицу выезжала,не восторг,а дома сижу в домашней,простой(не автомат).
советую что то на вид попроще,вроде икс повер-15... инвакар не знаю в работе,ничего сказать не могу.
Keisha
10 июнь 2014 15:32
Есть 160 т.р. Otto bock a200, b400 или invacare stream. Что взять?Ответ для босиком:
Да, коляски X-Power (Икс Повер) очень компактные и удобные, да и прослужат долго. Рама складная, легко разбираются но при этом качество хорошее.
Их теперь купить можно в Обсервере
А если коляска мощнее нужна, можно взять Airide Compact. Того же изготовителя, голландская коляска. Компактная, колесная база всего 57 см, везде проедет, спинка высокая, амортизаторы газовые, преимуществ много.
mandarsin
10 июнь 2014 16:38
Есть 160 т.р. Что взять?Я ничего не нахваливаю, это лишь мое мнение. Пробовал x-power 10, 15, meyra clou и отто бок А200, б400 и Б500. В силу того, что я высокий и очень худой сейчас, мне удобно на отто бок, потому что выше остальных и металлический лист на сиденье (никуда не проваливаешься). Но универсальная пока не найдена. Б400 пользуюсь в крыму, А200 в реабилитационных центрах и при редких непродолжительных выездах.
Slavyach
10 июнь 2014 21:29
Есть 160 т.р. Что взять?Заказал а200 в магазине доброта, сказали через неделю привезут!
Кто ни будь заказывал в этом магазине?
mandarsin
10 июнь 2014 21:45
Есть 160 т.р. Что взять?Это крупный магазин, проблем не должно быть)))
Zep
11 июнь 2014 09:12
Есть 160 т.р. Что взять?
Спиритус
13 июнь 2014 13:14
Есть 160 т.р. Otto bock a200, b400 или invacare stream. Что взять?да коляска хорошая, сам на ней езжу почти 6 лет , дали новую китайскую , но так и стоит в уголке садится на нее не хочу.