Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!
Ответ для Чук:
Одержания победы через подавление. Именно так расценивают свой орган "знающие люди", ассоциируя его с орудием убийства. Со всеми вытекающими отсюда последствиями ((( По сути, извращение против природы.
Ответ для Ариэль:
Ариэль:
По сути, извращение против природы.
Никакого извращения природы не было, пока человек не взялся за переделку природы. До этого миллионы лет всё находилось в равновесии. Следовательно, иэвращения в мозгу "разумного" человека.
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Какое орудие, какого убийства?
Да вот и мне неясно ))
А вот аффтору цитируемого опуса на этот счет кажись виднее:
Орудия убийства, начиная от примитивного копья, продолжая мечом, тараном для взятия крепостей, а позже мушкетом, винтовкой и, заканчивая, новейшими ракетами - типично фаллические и очевидно мужские символы. Мальчишки всех времен и народов разыгрывают сражения, стараясь соответствовать героическому образу.
Кстати, статья называется "Подростковый секс - это нормально."
Похоже, что и сам аффтор еще не вышел из подросткового возраста, и в ближайшем будущем это ему не грозит )))
Чем меньше девушку мы любим, тем раньше посланы мы будем!
Ответ для Ариэль:
Да, а любое отверстие символизирует вагину. Выковыривание козявок из носа, серы из ушей, прочие "типично фаллические и очевидно мужские символы" - ничто иное, как демонстрация превосходства мужчины над женщиной. Млин, некоторым "воинствующим" не мешало бы научиться следить за собой: мыть свои "орудия", стирать носки, брить вонючие подмышки, убирать вонь изо-рта. Что, интересно, символизирует акт мужской мастурбации? Вот именно! И нечего здесь гениталиями перед носом у пользователей размахивать.
Я что-то разбесился опять, прошу прощения, настроение хорошее. Но не надо мне опять про "ты модератор, ты должен... бла-бла-бла". Это моя имха и я никому ничего не должен, K? K! Согласитесь, что мимо такого бреда пройти просто нет возможности. Фаллический бред. А когда подобное пишут взрослые люди, то отвечать серьезно просто сил нет.
Ответ для IhaveMS:
Тем не менее, существует ряд женщин, которые только таких воинственных "размахивателей орудием" (shakespear))) и воспринимают как мужчин, к прочим же относятся следующим образом:
miniSterva:
когда мужчина начинает вести себя как тряпка, очень велик соблазн вытереть об него ноги...
..перестает быть личностью и становится твоей тенью, смотрит тебе в рот, соглашается со всем, чтобы ты не сказала, звонит по 100 раз на день...
Что здесь скажешь? Наверное, остается лишь пожелать, чтобы мужчины и женщины вышеупомянутых типов находили друг друга (по принципу "два сапога"), и было бы всем им счастье ))
хорошее выраженьице...в принципе, что есть, то есть...Но оно также подходит и для мужчин...когда мч нам нужен и мы чуть ли не бегаем за ним, нас стараются обходить стороной, но стоит только этого мч несколько игнорировать, порой даже "отгонять" о себя, мотивируя тем, что он мешает...и всё в этом духе, мч тут же страется понять, а что ж такое случилсь, почему я больше не нужен? и соответственно, больше тянется к нам...
Ответ для Капуля:
Капуля:
когда мч нам нужен и мы чуть ли не бегаем за ним, нас стараются обходить стороной, но стоит только этого мч несколько игнорировать, порой даже "отгонять" о себя, мотивируя тем, что он мешает...и всё в этом духе, мч тут же страется понять, а что ж такое случилсь, почему я больше не нужен?
Да, есть такая категория людей, которые в упор не понимают и не ценят хорошее обращение с ними, которые не умеют строить отношения "по горизонтали", а только "по вертикали" - по принципу "или я унижаю, или меня унижают". Стоит ли иметь дело с индивидуумами, входящими в данную категорию - каждый решает для себя сам, это на любителя. Лично я обхожу таких десятой дорогой )))
я отвечу за себя.... почему я начинаю уделять внимание человеку, на которого раньше не обращала внимания, а как только он перестал проявлять свою симапатию, сразу начинаю метаться....
меня посещает примерно такая мысль:" как такое могло случится... Почему он больше не проявляет ко мне ничего? ко мне к той, кого любил и клялся в верности и любви до гроба!!! Непорядок!!!! это же я, я должна быть той, которую он любит и носит на руках!!!и никто иной!!! только я!!!!"
и со всеми тяжкими бросаюсь добиваться того, кого раньше и не замечала...чувство собственничества так сказать.... "Я же королева"... и как могло случится так, что он меня разлюбил....
вот такие пироги))))на этом постоянно обжигаюсь...но ничего не могу с собой поделать...
Ответ для Спецкор:
Здравствуйте!Вообще то в оригинале А.С.Пукин написал :"Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей".Но Пушкин при этом любил свою жену.А отношения либо складываются-либо нет.P.S к анекдоту и вообще-женщин не понимать-их любить надо!!!
Ответ для люси:
а у меня вообще не так...я теряю интерес если мужчина просто не интересен. если с ним не о чем говорить. если он тупой. если у него отсутствует чувство юмора. и если я просто его не люблю.
Ответ для Спецкор:
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.
Кому не скучно лицемерить,
Различно повторять одно,
Стараться важно в том уверить,
В чем все уверены давно,
Всё те же слышать возраженья,
Уничтожать предрассужденья,
Которых не было и нет
У девочки в тринадцать лет!
Кого не утомят угрозы,
Моленья, клятвы, мнимый страх,
Записки на шести листах,
Обманы, сплетни, кольцы, слезы,
Надзоры теток, матерей
И дружба тяжкая мужей!
Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей.
Привычкой жизни избалован,
Одним на время очарован,
Разочарованный другим,
Желаньем медленно томим,
Томим и ветреным успехом,
Внимая в шуме и в тиши
Роптанье вечное души,
Зевоту подавляя смехом:
Вот как убил он восемь лет,
Утратя жизни лучший цвет.
Ариэль
12 май 2008 15:36
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!Одержания победы через подавление. Именно так расценивают свой орган "знающие люди", ассоциируя его с орудием убийства. Со всеми вытекающими отсюда последствиями ((( По сути, извращение против природы.
Чук
12 май 2008 16:49
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!Никакого извращения природы не было, пока человек не взялся за переделку природы. До этого миллионы лет всё находилось в равновесии. Следовательно, иэвращения в мозгу "разумного" человека.
IhaveMS
12 май 2008 17:32
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!Какое орудие, какого убийства? Просто пиписька, Марта, не более того.
Ариэль
12 май 2008 17:42
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!Да вот и мне неясно ))
А вот аффтору цитируемого опуса на этот счет кажись виднее:
Кстати, статья называется "Подростковый секс - это нормально."
Похоже, что и сам аффтор еще не вышел из подросткового возраста, и в ближайшем будущем это ему не грозит )))
IhaveMS
12 май 2008 19:15
Чем меньше девушку мы любим, тем раньше посланы мы будем!Да, а любое отверстие символизирует вагину.
Я что-то разбесился опять, прошу прощения, настроение хорошее.
Ариэль
12 май 2008 19:54
Чем меньше девушку мы любим, тем раньше посланы мы будем!Тем не менее, существует ряд женщин, которые только таких воинственных "размахивателей орудием" (shakespear))) и воспринимают как мужчин, к прочим же относятся следующим образом:
Что здесь скажешь? Наверное, остается лишь пожелать, чтобы мужчины и женщины вышеупомянутых типов находили друг друга (по принципу "два сапога"), и было бы всем им счастье ))
Капуля
13 май 2008 15:56
Ариэль
13 май 2008 20:46
Чем меньше девушку мы любим, тем раньше посланы мы будем!Да, есть такая категория людей, которые в упор не понимают и не ценят хорошее обращение с ними, которые не умеют строить отношения "по горизонтали", а только "по вертикали" - по принципу "или я унижаю, или меня унижают". Стоит ли иметь дело с индивидуумами, входящими в данную категорию - каждый решает для себя сам, это на любителя. Лично я обхожу таких десятой дорогой )))
Ангелокк
04 окт. 2008 21:14
тема данной темыменя посещает примерно такая мысль:" как такое могло случится... Почему он больше не проявляет ко мне ничего? ко мне
и со всеми тяжкими бросаюсь добиваться того, кого раньше и не замечала...чувство собственничества так сказать.... "Я же королева"... и как могло случится так, что он меня разлюбил....
вот такие пироги))))на этом постоянно обжигаюсь...но ничего не могу с собой поделать...
Милла
14 фев. 2009 22:13
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!Вы ошиблись,великий поэт сказал так:"Чем меньше ЖЕНЩИНУ мы любим,тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей".
markvalua
15 фев. 2009 01:23
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!Браво Милла,помимо Вас никто не заметил неточности.
Милла
15 фев. 2009 08:49
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!Меня тоже удивило,почему это никто не заметил.
vaklu
30 март 2009 04:30
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!Здравствуйте!Вообще то в оригинале А.С.Пукин написал :"Чем меньше женщину мы любим,тем легче нравимся мы ей".Но Пушкин при этом любил свою жену.А отношения либо складываются-либо нет.P.S к анекдоту и вообще-женщин не понимать-их любить надо!!!
люси
18 июнь 2016 14:46
Люсиандра
19 июнь 2016 21:52
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!а у меня вообще не так...я теряю интерес если мужчина просто не интересен. если с ним не о чем говорить. если он тупой. если у него отсутствует чувство юмора. и если я просто его не люблю.
люси
19 июнь 2016 22:25
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!ну тут вопрос об отношениях которые уже как бы есть.
не думаю что женщина вообще свяжется с таким как вы перечислили
kamazist
20 июнь 2016 11:49
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!Теме сто лет в обед)))) Хотя в разговоре принимали участие интересные люди) Бывающие на диссе еще до нас)
Штык
29 июнь 2016 13:28
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!вот это и есть основная и единственная причина неприятия ухажёра
SvetaBell
17 окт. 2016 22:30
Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков