В том что ложь - это тоже порок, не сочетаемый с духовной чистотой
Weter15 июль 2014 17:07
Отношение к сексу жителей портала
Ответ для Сарасара:
Сарасара:
А вдруг эта не та самая?! А он тут чистоту свою запятнает?!
тот кто нашёл деньги на планшет за 19.900 найдёт деньги и на платного гИнеколога.
Исправлено: Weter 15 июль 2014 17:27
кандыба15 июль 2014 17:30
Ответ для Weter:
Бдительность админа должна быть ,а вот огласка данных по расследованию допустима токо в случаях предусмотренных законом. Ґлавное, и в интернете надо быть самим собою и не оставлять порочущих данных,то никто ничего и не нароет.
Disman15 июль 2014 17:35
Ответ для Елочка:
Елочка:
Вы скучный и нудный! С Вами невозможно быть позитивной и жизнерадостной! С Вами ни футбол с бутылочкой пива не посмотришь! Сексом, наверное только раз в неделю, в темноте и потихоньку ( мало ли, родители ж рядом). Вы способны вообще на безумные поступки?
И футбол я смотрю, только без пива, и на "безумные" поступки способен. Помните конскую колесницу? В смысле, не Вы лично, а мой рассказ про неё. Чем не безуминка? А ещё я как-то одной девушке трёх бабочек подарил вместо цветов. Так она обиделась. Сочла это садизмом и перестала со мной встречаться. Ставки же на футбол для меня хобби, возможность дополнительного заработка. Буквально на днях проиграл некую сумму, поставив на победу Германии над Аргентиной.. Германия выиграла, но не в основное время.
Ответ для Сарасара:
Сарасара:
А вдруг эта не та самая?! А он тут чистоту свою запятнает?!
Евгения Вагоныча как-то спросили, когда он потерял свою девственность.
- Между 16 и 17.. часами. Иду я как-то по улице, часы считаю, на столбах. Прохожу между шестнадцатыми и семнадцатыми часами, сунул руку в карман, чтоб проверить свою девственность.. Хвать! А девственности то и нет!
Ответ для Казак:
В чём именно Вы видите ложь? Я честно сказал, что общаюсь на том самом форуме. Судя по отношению ко мне здесь, вполне логично, что там ко мне отношение немногим лучше. Так чему Вы удивляетесь, что там умышленно очерняют моё имя.
Ответ для Weter:
Weter:
тот кто нашёл деньги на планшет за 19.900 найдёт деньги и на платного генеколога.
Смех - смехом, а ... кверху мехом. Как говорит моя бабушка, знатная матерщинница, почище Фаины Георгиевны Раневской. Может суть духовной и физической чистоты в том числе и в том, чтоб огородить себя и будущее потомство от тяжелых заболеваний, передающихся половым путём и многократно увеличивающих шанс родить инвалида. Целомудрие и отсутствие блуда - самая надёжная контрацепция. СПИД - это Свой Пенис Используй Дома. (это тоже шутка юмора, если инвалидам это непонятно).
Елочка15 июль 2014 17:37
Ответ для Weter:
Weter:
найдёт деньги и на платного гИнеколога.
А как же духовная чистота? Душевная непорочность? Это ГИнеколог никак не исправит. Хотяаааа...
Ответ для Disman:
Disman:
СПИД - это Свой Пенис Используй Дома. (это тоже шутка юмора, если инвалидам это непонятно).
Ну да, ну да! Дома и стены помогают!
Исправлено: Елочка 15 июль 2014 17:46
Weter15 июль 2014 17:50
Ответ для кандыба:
кандыба:
Ґлавное, и в интернете надо быть самим собою и не оставлять порочущих данных,то никто ничего и не нароет.
никто? что-то я сомневаюсь. Кто не умеет сам просит того кто умеет держать "лопату".
Mary15 июль 2014 17:50
Disman:
Помните конскую колесницу? В смысле, не Вы лично, а мой рассказ про неё. Чем не безуминка? А ещё я как-то одной девушке трёх бабочек подарил вместо цветов.
Н-да...лет на 16 эти Ваши "безумные поступки" опоздали.
Сарасара15 июль 2014 17:54
Ответ для Disman:
Судя по отношению ко мне здесь, вполне логично, что там ко мне отношение немногим лучше. Так чему Вы удивляетесь
Так это вы уже 17 страниц удивляетесь, что в вас не так.
А мы уже и удивляться устали))), все прозрачно).
Вы главное того.. пенис дома подальше прячьте, спид не спит!
Weter15 июль 2014 18:04
Ответ для Елочка:
Елочка:
А как же духовная чистота? Душевная непорочность?
с такими запросами в монастырь разве, что сходить. Но, тогда придётся отказаться от планшетов, квартиры и т.д...
Weter15 июль 2014 18:17
Ответ для Disman:
Disman:
Целомудрие и отсутствие блуда - самая надёжная контрацепция. СПИД - это Свой Пенис Используй Дома. (это тоже шутка юмора, если инвалидам это непонятно).
[Смех - смехом, а ... кверху мехом.
по мне "шуба" так лучше вообще без меха.
Но тогда это будет уже не шуба...
вот так примерно: Ну да, ну да! Дома и стены помогают!
Исправлено: Weter 15 июль 2014 18:23
Disman15 июль 2014 19:00
Ответ для Weter:
А картинка ваша в тему. Скоро придут киборги и заполонят всю планету. Тогда я куплю себе красотку последней модели и буду с ней жить-поживать, да добро наживать. онлайн видео:
Впрочем, может я раньше научусь свободно управлять снами и заведу там полноценную половую жизнь, наплевав на всех реальных женщин с их запросами и тараканами.
Елочка15 июль 2014 19:09
Ответ для Disman:
Disman:
Впрочем, может я раньше научусь свободно управлять снами и заведу там полноценную половую жизнь, наплевав на всех реальных женщин с их запросами и тараканами.
Как вариант рассмотрите?
Суккýб, Суккýбус (от лат. succuba – любовница; succub(āre) – «лежать под» от sub- – под, ниже + cubāre – лежать, покоиться) — в средневековых легендах — демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.
Ксю15 июль 2014 19:39
Ответ для Disman:
Disman:
Забыл добавить ещё одно обязательное требование к моей невесте: она в обязательном порядке ОБЯЗАНА быть ДЕВСТВЕННИЦЕЙ!
А что если девушка Вас обманет? Ведь девственность в наши времена легко восстановить. Справки о непорочности не выдаются. И тогда получится Вы будете уже духовно нечистый. Как будите с этим жить? Не повеситесь случайно, потеряв свою физическую и духовную чистоту ради кем-то помятой?
Disman15 июль 2014 19:56
Ответ для Ксю:
Сложно представить, чтоб кто-то ради меня шел на такое мошенничество. Как говорится "слишком велика честь". Я бы ещё понял, если ради турецкого шаха, но ради меня.. В любом случае, если это выяснится, отношениям придёт конец.
Также Вы забыли упомянуть "технических девственниц", у которых никогда не было лишь вагинального секса, т.е. девственная плева цела, невзирая на обилие оральных и анальных половых контактов.
Ответ для Елочка:
Елочка:
Как вариант рассмотрите?
Любопытно. На том же выше упомянутом дваче многие заводят себе таких вот "любовниц".
Исправлено: Disman 15 июль 2014 19:58
Weter15 июль 2014 20:53
Ответ для Disman:
Disman:
Также Вы забыли упомянуть "технических девственниц"
может и забыла, а может и не знала...
Интересно, а как вы будете узнавать сей пикантный момент? По отвису нижней губы или наймёте специалиста с инструментом?
Только не пишите о том, что вам помогут ваши сны...
Исправлено: Weter 15 июль 2014 20:54
Disman15 июль 2014 21:57
Ответ для Weter:
Weter:
Интересно, а как вы будете узнавать сей пикантный момент? По отвису нижней губы или наймёте специалиста с инструментом?
Если вкратце, при первом половом акте член входит с очень большим трудом, девушка испытывает боль, так как при этом происходит разрыв девственной плевы. Как правило, при этом выделяется от нескольких капель до нескольких миллилитров крови. Также наличие девственной плевы можно определить пальцем во время петтинга и предварительных ласк.
Одна девушка, которую я когда-то знал, рассказывала, как боялась идти с бабушкой в баню, когда ей исполнилось 18 лет. Боялась, что мудрая бабка на глаз всё определит и убьёт её за разврат.
Дормидонт15 июль 2014 22:23
Ответ для Disman:
Disman:
Если вкратце, при первом половом акте член входит с очень большим трудом
а если на полголовки и не сильно подрочить?)))
один идиот дурку гонит, другие лапшу хавают - стыдоба
gvozdika15 июль 2014 22:35
Ответ для Disman:
Однако встречается врождённое отсутствие девственной плевы. Как Вы к этому относитесь? Как девушка вам должна доказать, что мужчин у неё никогда не было? Поверите ли Вы ей или нет?
Или бывают, например, спортсменки, травма, несчастный случай...
Disman15 июль 2014 22:43
Ответ для gvozdika:
Ага, такая спортсменка, что допрыгалась и угодила в коляску. Сломала позвоночник и девственную плеву в придачу. Плавали, знаем. А ведь действительно бывают идиоты, которые ведутся на эту чушь.
- Милая, почему ты не девственница?
- Я ездила в школе по перилам, напоролась на гвоздь. А откуда у тебя сифилис?
- Мы с мужиками каждый год ходим в баню, парились одним веником, мылись одной мочалкой.
Weter15 июль 2014 22:53
Ответ для Disman:
об этих "ужасах" можно было и не писать...
Вопрос мой был несколько иным, а точнее о вашей методике, как вы собирались определять "техно" девушек, от не техно, у тех у которых никакого секаса не под каким соусом вообще не было.
Неужели вы и вправду полагаете, что суть духовной и физической чистоты девушки определяется несколькими миллилитрами крови на простынях при первом половом акте с мужчиной и является гарантией от ВИЧ и прочей заразы, которую кстати можно запросто подхватить у стоматолога на приёме?
Ну вам же не 18 лет, что б так считать, да и не в том вы ещё возрасте как старушки, которые определяют всё на глаз, я уже не говорю о петтинге..
В том что ложь - это тоже порок, не сочетаемый с духовной чистотой
тот кто нашёл деньги на планшет за 19.900 найдёт деньги и на платного гИнеколога.
Бдительность админа должна быть ,а вот огласка данных по расследованию допустима токо в случаях предусмотренных законом. Ґлавное, и в интернете надо быть самим собою и не оставлять порочущих данных,то никто ничего и не нароет.
И футбол я смотрю, только без пива, и на "безумные" поступки способен. Помните конскую колесницу? В смысле, не Вы лично, а мой рассказ про неё. Чем не безуминка? А ещё я как-то одной девушке трёх бабочек подарил вместо цветов. Так она обиделась. Сочла это садизмом и перестала со мной встречаться. Ставки же на футбол для меня хобби, возможность дополнительного заработка. Буквально на днях проиграл некую сумму, поставив на победу Германии над Аргентиной.. Германия выиграла, но не в основное время.
Ответ для Сарасара:
Евгения Вагоныча как-то спросили, когда он потерял свою девственность.
- Между 16 и 17.. часами. Иду я как-то по улице, часы считаю, на столбах. Прохожу между шестнадцатыми и семнадцатыми часами, сунул руку в карман, чтоб проверить свою девственность.. Хвать! А девственности то и нет!
Ответ для Казак:
В чём именно Вы видите ложь? Я честно сказал, что общаюсь на том самом форуме. Судя по отношению ко мне здесь, вполне логично, что там ко мне отношение немногим лучше. Так чему Вы удивляетесь, что там умышленно очерняют моё имя.
Ответ для Weter:
Смех - смехом, а ... кверху мехом. Как говорит моя бабушка, знатная матерщинница, почище Фаины Георгиевны Раневской. Может суть духовной и физической чистоты в том числе и в том, чтоб огородить себя и будущее потомство от тяжелых заболеваний, передающихся половым путём и многократно увеличивающих шанс родить инвалида. Целомудрие и отсутствие блуда - самая надёжная контрацепция. СПИД - это Свой Пенис Используй Дома. (это тоже шутка юмора, если инвалидам это непонятно).
А как же духовная чистота? Душевная непорочность? Это ГИнеколог никак не исправит. Хотяаааа...
Ответ для Disman:
никто? что-то я сомневаюсь. Кто не умеет сам просит того кто умеет держать "лопату".
Н-да...лет на 16 эти Ваши "безумные поступки" опоздали.
Так это вы уже 17 страниц удивляетесь, что в вас не так.
А мы уже и удивляться устали))), все прозрачно).
Вы главное того.. пенис дома подальше прячьте, спид не спит!
с такими запросами в монастырь разве, что сходить. Но, тогда придётся отказаться от планшетов, квартиры и т.д...
по мне "шуба" так лучше вообще без меха.
Но тогда это будет уже не шуба...
вот так примерно:
А картинка ваша в тему. Скоро придут киборги и заполонят всю планету. Тогда я куплю себе красотку последней модели и буду с ней жить-поживать, да добро наживать.
онлайн видео:
или войдите
Как вариант рассмотрите?
Суккýб, Суккýбус (от лат. succuba – любовница; succub(āre) – «лежать под» от sub- – под, ниже + cubāre – лежать, покоиться) — в средневековых легендах — демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.
А что если девушка Вас обманет? Ведь девственность в наши времена легко восстановить. Справки о непорочности не выдаются. И тогда получится Вы будете уже духовно нечистый. Как будите с этим жить? Не повеситесь случайно, потеряв свою физическую и духовную чистоту ради кем-то помятой?
Сложно представить, чтоб кто-то ради меня шел на такое мошенничество. Как говорится "слишком велика честь". Я бы ещё понял, если ради турецкого шаха, но ради меня.. В любом случае, если это выяснится, отношениям придёт конец.
Также Вы забыли упомянуть "технических девственниц", у которых никогда не было лишь вагинального секса, т.е. девственная плева цела, невзирая на обилие оральных и анальных половых контактов.
Ответ для Елочка:
Любопытно. На том же выше упомянутом дваче многие заводят себе таких вот "любовниц".
может и забыла, а может и не знала...
Только не пишите о том, что вам помогут ваши сны...
Если вкратце, при первом половом акте член входит с очень большим трудом, девушка испытывает боль, так как при этом происходит разрыв девственной плевы. Как правило, при этом выделяется от нескольких капель до нескольких миллилитров крови. Также наличие девственной плевы можно определить пальцем во время петтинга и предварительных ласк.
Одна девушка, которую я когда-то знал, рассказывала, как боялась идти с бабушкой в баню, когда ей исполнилось 18 лет. Боялась, что мудрая бабка на глаз всё определит и убьёт её за разврат.
а если на полголовки и не сильно подрочить?)))
один идиот дурку гонит, другие лапшу хавают - стыдоба
Однако встречается врождённое отсутствие девственной плевы. Как Вы к этому относитесь? Как девушка вам должна доказать, что мужчин у неё никогда не было? Поверите ли Вы ей или нет?
Или бывают, например, спортсменки, травма, несчастный случай...
Ага, такая спортсменка, что допрыгалась и угодила в коляску. Сломала позвоночник и девственную плеву в придачу. Плавали, знаем. А ведь действительно бывают идиоты, которые ведутся на эту чушь.
- Милая, почему ты не девственница?
- Я ездила в школе по перилам, напоролась на гвоздь. А откуда у тебя сифилис?
- Мы с мужиками каждый год ходим в баню, парились одним веником, мылись одной мочалкой.
об этих "ужасах" можно было и не писать...
Вопрос мой был несколько иным, а точнее о вашей методике, как вы собирались определять "техно" девушек, от не техно, у тех у которых никакого секаса не под каким соусом вообще не было.
Неужели вы и вправду полагаете, что суть духовной и физической чистоты девушки определяется несколькими миллилитрами крови на простынях при первом половом акте с мужчиной и является гарантией от ВИЧ и прочей заразы, которую кстати можно запросто подхватить у стоматолога на приёме?
Ну вам же не 18 лет, что б так считать, да и не в том вы ещё возрасте как старушки, которые определяют всё на глаз, я уже не говорю о петтинге..