KoganEngel:
топ самых [b]качественных[/b] электро колясок
За время эксплуатации 3-х электроколясок "Майра" моделей "ЧЕМП" и "ЧЕМП-ЛИФТ" убедился в их надежности.
И сейчас передвигаюсь на коляске, которой 7 лет (пробег 5.300 км), ничего на ней не менял, кроме расходников: покрышек хватало на 2500-2700 км, аккумуляторов (гелевых-тяговых 50 А/час) хватало на 3,5 года нещадной эксплуатации летом и зимой.
По сравнению с "ЧЕМПом", новые модели, хлипкие и ненадежные.
Производители перестали заботиться о качестве, главное, продать.
Ответ для KoganEngel:
Посоветуйте хорошую коляску со всеми электрофункциями о топчаир сомнения у меня. Всё таки лестницы у нас выше 20см часто 22-25см. 6 колёсные коляски как?
За время эксплуатации 3-х электроколясок "Майра" моделей "ЧЕМП" и "ЧЕМП-ЛИФТ" убедился в их надежности.
И сейчас передвигаюсь на коляске, которой 7 лет (пробег 5.300 км), ничего на ней не менял, кроме расходников: покрышек хватало на 2500-2700 км, аккумуляторов (гелевых-тяговых 50 А/час) хватало на 3,5 года нещадной эксплуатации летом и зимой.
По сравнению с "ЧЕМПом", новые модели, хлипкие и ненадежные.
Производители перестали заботиться о качестве, главное, продать.
онлайн видео:
или войдите
Permobil Street современная хорошая электроколяска.
И очень мощная(2 двигателя по 500 Ват)
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Я сам с 2008г на чамп лифте. Ничего не менял, но хочу уже, что то новое. Подумываю о топчаир.
Посоветуйте хорошую коляску со всеми электрофункциями о топчаир сомнения у меня. Всё таки лестницы у нас выше 20см часто 22-25см. 6 колёсные коляски как?
6 колёсные предназначены в основном для пользования в помещений,но никак для преодолевания лестниц.