Пошла третья неделя путешествия заказанной мной трости из Фрязино в Балашихху ( 22 кми 37 минут по Яндекс карте )
Вопрос: Может быть я сослепу заказал не складную тактильную трость для незрячих, а посох Агасфера"
Наконец то получил свою трость путешественницу Но такого коктейля из безответственности, тупого вранья и какой то мелкой пакостливости мне в этой, незрячей, жизни еще не преподносили
У меня сложилось впечаотление, что в этой живопырке зарплата работников не зависит ни от качества, ни от скорости обслуживания покупателей
Но все по порядку:
Вчера в понедельник жена позвонила в магазин и поинтересовалась в каком из Копнгагенов заблудилась наша трость" выслушав от Ирины очередную порцию вранья, задала несколько наводящих вопросов и поняла, девицу совершенно не смущает то, отвечая на очреддной вопрос, она противоречит своему же ответу на вопрос предыдущий ... Жене это надоело и она прямо спросила: вы хотите скандала"
Вопрос: Может быть я сослепу заказал не складную тактильную трость для незрячих, а посох Агасфера"
Позвонили из магазина и сообщили, что трость прибыла в пункт выдачи Пошел получать По возвращении открою маленькую тайну ...
У меня сложилось впечаотление, что в этой живопырке зарплата работников не зависит ни от качества, ни от скорости обслуживания покупателей
Но все по порядку: