Ответ для Молли: В Магавише огромная территория, т.к. он бунгального типа, Али баба рядом в 10 мин от магавиша, отказались от него т.к. были плохие отзывы, но общался с отдыхающими которые были в Али баба и им
понравилось, мне сравнивать Египет не с чем 1 раз там был, для меня главное было хорошее море, с развлечением там не очень, стандартная анимация. В Турции L'oceanica Beach Resort Hotel 5* территория маленькая, но мы гуляли по поселку это даже лучше чем по территории отеля.
Ответ для крокус:
эх море...я не против )) но в этот раз никак.
для пляжных развлечений надо с кем - то ехать.
А в Турции я была, надоели мне турки быстро...))
Тот же вопрос. "Бархатный сезон", Крым/Евпатория/ отметаеца сразу, был там плохой сервис, навязчивый.
Хочется минимум народу, что бы тихо было и море теплое. Народ советует под Мариуполь ехать, условия хорошие, тихо, мирно, солдат инвалида не тронет, если без оружия ехать, то и дешего и сервис ненавязчивый как в Турции.
Есть вариант, Одесса, в принципе тоже хороший вариант.
Молли:
А для каких развлечений вы тогда едите,если не для пляжных.Чем тогда собираетесь на отдыхе заниматься. Интересно каким образом осуществляется посадка в самолет колясочника, там по трапу вроде надо подниматься. Куда в самолете ставиться коляска или там специальное место есть для коляски,такое как например в низкопольных троллейбусах.
Ответ для SirYoshka:
Знакомая была в Одессе недавно, ну очень-очень хвалила )) И сервис отличный, и недорого, и даже доступность для нашего брата вполне приличная. только они на квартире жили
Ответ для palex:
на форуме уже много раз писалось как колясочники летают, поищите.
по трапу надо подниматься наверно только в аэропорту Мурманска )))
развлечений в чужой стране всегда очень много))
Ответ для palex:В самолетах коляску грузят в багаж, в аэропортах сейчас службы специальные есть, погрузка- выгрузка без проблем. А трансфер до отеля это проблема тем более если есть нюансы. Я обычно как все на автобусах, но меня можно без проблем забросить в салон или при крайней необходимости сам залезу, а коляску в багаж. В принципе в большинстве отелей есть свои машины и они могут встретить или заказать индивидуальный трансфер.
Ответ для palex:
Даже если посадка по трапу,то для колясочников есть спец.автомобиль,который поднимается к дверям,и ты прям на коляске заезжаешь в самолёт))Ну это я более простыми словами объясняю.Так,что теперь для инвалидов нет преград для полётов и посадки в самолёт.
Ответ для АленкаН:
да приезжай ко мне в деревню будет тебе ЭКСТРИМ по полной програме и даже больше...отдохнёшь так что всё оставшуюся жизнь будешь помнить
да приезжай ко мне в деревню будет тебе ЭКСТРИМ по полной програме и даже больше...отдохнёшь так что всё оставшуюся жизнь будешь помнить
Ответ для рузвельт:
Ты хоть в теме паренёк???Вообще-то не я задавала вопрос КУДА ПОЕХАТЬ.Экстрима у меня хватает и без тебя))Отдыхаю и без тебя так,что есть что вспомнить)
Ответ для Молли:Не давно был в Саках всё везде припособлено для колясочников включая кафе,магазины.Жильё снимал у частников .До моря на такси 6км + брали экскурсии по Крыму.Очень понравилось.
Ответ для АленкаН:
я прилетела )) На Кипр все же получилось, приключений уйма, но отель доступный условно)) пандусы слишком крутые, больше ничего в плане доступности нет. А все остальное - замечательно!
понравилось, мне сравнивать Египет не с чем 1 раз там был, для меня главное было хорошее море, с развлечением там не очень, стандартная анимация. В Турции L'oceanica Beach Resort Hotel 5* территория маленькая, но мы гуляли по поселку это даже лучше чем по территории отеля.
эх море...я не против )) но в этот раз никак.
А в Турции я была, надоели мне турки быстро...))
Кто нибудь знает, можно там спец транспорт для встречи в аэропорту заказать? Туроператор ничего не знает
В том год была в Мармарисе. Спец транспорта, там нет. Турецкие таксисты помогают на руках.
Блиин. да меня то не проблема закинуть, а коляску вот уже ломали,
Тот же вопрос. "Бархатный сезон", Крым/Евпатория/ отметаеца сразу, был там плохой сервис, навязчивый.
Хочется минимум народу, что бы тихо было и море теплое. Народ советует под Мариуполь ехать, условия хорошие, тихо, мирно, солдат инвалида не тронет, если без оружия ехать, то и дешего и сервис ненавязчивый как в Турции.
Есть вариант, Одесса, в принципе тоже хороший вариант.
Посоветуйте!
А для каких развлечений вы тогда едите,если не для пляжных.Чем тогда собираетесь на отдыхе заниматься. Интересно каким образом осуществляется посадка в самолет колясочника, там по трапу вроде надо подниматься. Куда в самолете ставиться коляска или там специальное место есть для коляски,такое как например в низкопольных троллейбусах.
Знакомая была в Одессе недавно, ну очень-очень хвалила )) И сервис отличный, и недорого, и даже доступность для нашего брата вполне приличная. только они на квартире жили
на форуме уже много раз писалось как колясочники летают, поищите.
по трапу надо подниматься наверно только в аэропорту Мурманска )))
развлечений в чужой стране всегда очень много))
Так и хочу в частный сектор упасть, вполне социален, а хорошие люди везде есть.
Вылетаю!
Даже если посадка по трапу,то для колясочников есть спец.автомобиль,который поднимается к дверям,и ты прям на коляске заезжаешь в самолёт))Ну это я более простыми словами объясняю.Так,что теперь для инвалидов нет преград для полётов и посадки в самолёт.
Расскажите потом,куда же всё=таки слетали??Кипр хороший выбор,темболее если море не нужно.
Ты хоть в теме паренёк???Вообще-то не я задавала вопрос КУДА ПОЕХАТЬ.Экстрима у меня хватает и без тебя))Отдыхаю и без тебя так,что есть что вспомнить)
я прилетела )) На Кипр все же получилось, приключений уйма, но отель доступный условно)) пандусы слишком крутые, больше ничего в плане доступности нет. А все остальное - замечательно!
Ждем с нетерпением фотоотчет!
За фотоотчетом в личку