anatomix:
Такой столик из оргстекла у меня есть,нужно будет только вырезать в месте где вам будет удобно для установки пульта,ну и канечно придумать к нему крепление к коляске,у меня какие то крепления тоже должны быть в гараже,поэтому если вас это интересует я смогу вам его отдать.
благодарю вас! я попробую положить книгу на колено и сверху пульт для эксперимента. думаю его можно прикрутить - он был прикручен к подлокотнику.
Эльф:
я попробую положить книгу на колено и сверху пульт для эксперимента
Всё равно это не не лучший и безопасный вариант при слабых руках,
Пульт должен быть надёжно приклеплён,иначе чреваты последствия
Я всё таки сфоткаю столик и завтра покажу его вам,
anatomix:
спасибо! я имела ввиду -что попробую книгу как пробу -вместо столика
anatomix:
Такой столик из оргстекла у меня есть,нужно будет только вырезать в месте где вам будет удобно для установки пульта,ну и канечно придумать к нему крепление к коляске,у меня какие то крепления тоже должны быть в гараже,поэтому если вас это интересует я смогу вам его отдать.
спасибо вам за предложение! вместо столика прикрутила маленькую досточку. столик был бы высоко. и мешался бы зимой на прогулке.
Ответ для Эльф:Привет,Эльф!Почти тоже самое,что я и предлагал...К досочке бы ещё плоскую ручку под предплечье на манер сковородки и пристёгивать"липучкой"...С ув.Алексей.
АлексейИз:
!Почти тоже самое,что я и предлагал...К досочке бы ещё плоскую ручку под предплечье на манер сковородки и пристёгивать"липучкой"...С ув.Алексей.
Пробовали -так удобнее. пульт крепится резинкой к руке
благодарю вас! я попробую положить книгу на колено и сверху пульт для эксперимента. думаю его можно прикрутить - он был прикручен к подлокотнику.
спасибо! я имела ввиду -что попробую книгу как пробу -вместо столика
у меня вот такой тип коляски
По моему это B 500 Otto Bock.
Но это не имеет значения
Главное чтоб вы нашли мастера который бы установил его вам
на фото отто бок, у меня просто внешне похожая русской сборки.
Вот о каком столике(с размерами)я говорил
Если вам он подходит напишите мне в личке.
58 см ширина
53 см длина
Спасибо вам большое! измерю расстояние между подлокотниками и отпишусь. на днях начну эксперименты.
всем спасибо! прикрутила к пульту досточку, теперь пульт не падает
спасибо вам за предложение! вместо столика прикрутила маленькую досточку. столик был бы высоко. и мешался бы зимой на прогулке.
Пробовали -так удобнее. пульт крепится резинкой к руке