Как перевести человека на коляске из дома инвалидов в стомотологию и обратно.
Ответ для Neskor:
Neskor:
Я просто привел яндекс таки как пример.
А что Вы ещё приводите как "пример"? Сумму 12000 рублей?
Neskor:
Позвонил, узнал цены, ну так нарядно вышло, заехать в МО(5км от мкад) потом в Москву, на 1 кладбище 4 тыс руб,+ на другое 4 тыс руб, + опять вернуться в МО, итого 12 тыс руб. мне насчитали
Меня нужно было отвезти из больницы им.Пирогова домой. Расстояние между больницей и домом -25 км. Стоимость вопроса: 3500 рублей.
Как перевести человека на коляске из дома инвалидов в стомотологию и обратно.
Ответ для Neskor:
Neskor:
Я просто привел яндекс таки как пример.
Как пример, лучше привести знакомых, у кого есть подходящая машина для перевозки колясочника с двумя крепкими родственниками. Совсем бесплатно будет!
---
Neskor:
Просто цены так ломить, как то не гуманно.
К соседу часто приезжают друзья на колясках. По 3-4 коляски. Правда только одна коляска электрическая. Всех по домам развозит микроавтобус. Скидываются по 1500-2000 руб. и заказывают в компании "Ми-Та". Там санитаров нет. Электроколяску и простые коляски на руках втаскивают, а людей пересаживают (на руках) в сиденье микроавтобуса.
А что Вы ещё приводите как "пример"? Сумму 12000 рублей?
Меня нужно было отвезти из больницы им.Пирогова домой. Расстояние между больницей и домом -25 км. Стоимость вопроса: 3500 рублей.
Как пример, лучше привести знакомых, у кого есть подходящая машина для перевозки колясочника с двумя крепкими родственниками. Совсем бесплатно будет!
---
К соседу часто приезжают друзья на колясках. По 3-4 коляски. Правда только одна коляска электрическая. Всех по домам развозит микроавтобус. Скидываются по 1500-2000 руб. и заказывают в компании "Ми-Та". Там санитаров нет. Электроколяску и простые коляски на руках втаскивают, а людей пересаживают (на руках) в сиденье микроавтобуса.
Это сумму мне озвучили по тел компании.
А я пошла др. путём. В стоматологии договорились с врачем и он приходил домой несколько раз. И все были счастливы, врач в том числе.