Это для нас с вами получить деньги со счета, посредством перевода на карту и выдачей через банкомат, привычная операция, а вот для моей мамы, это тяжкая весч, поэтому она отказывается идти в сбербанк (считает что ей втюхают карту) а отправляет меня со сберкнижкой, если б можно было карту получить по доверенности давно бы получила и пользовалась, а пока, хожу со сберкнижками, получаю новые в замен старым, вот сегодня счета новые открывала, с большими процентами, так три книжки выдали даже не спросив нужны ли они мне)))
Schery02 фев. 2015 20:10
доверенность на открытие счета?
Ответ: Добавлю для информации... В г.Ступино Моск.обл, обслуживание по сбер.книжкам с января 15г ведется при предъявлении любой карты сбера, если карта была оформлена. Сказали, как доп. индификатор.
Yuliyanna02 фев. 2015 20:30
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Это для нас с вами получить деньги со счета, посредством перевода на карту и выдачей через банкомат, привычная операция
Вы не поняли. Я не говорила о картах, как о замене сберкнижки. Я сказала, что обычный депозит оформляется договором банковского счета, без выдачи Сберкнижки. И без выдачи карты)) По крайней мере, в Самаре. Как выяснилось, наша "деревня" впереди планеты всей.
Нравится нам отсутствие книжки или нет, этот вопрос со временем станет риторическим.
И собственно, наличие или отсутствие книжки не тема данного топика. Эту информацию надо просто принять к сведению.
artamoniy02 фев. 2015 20:34
Ответ для Yuliyanna:
Сегодня открывала счет "сохраняй", книжку выдали, а когда оформляла через сбербанк онлайн, только договор отдали, все действие в одном филиале.
Yuliyanna02 фев. 2015 22:30
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Сегодня открывала счет "сохраняй", книжку выдали
Елена, Вы меня в чем пытаетесь так долго убедить? В том, что Вам оформили книжку? Я Вам верю. Получается, моя информация - по Самаре, поправляюсь))) На мой взгляд, это не тот вопрос, о котором нужно спорить. У ТС был другой немного вопрос.
Mihailusenko02 фев. 2015 23:07
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
У ТС был другой немного вопрос.
И ешё будут,он их шлёпает как Донцова детективы
Yuliyanna02 фев. 2015 23:13
Ответ для Mihailusenko:
Mihailusenko:
И ешё будут,он их шлёпает как Донцова детективы
А.. Я, кажется вспомнила его)) Ну ладно, другим зато интересно
artamoniy03 фев. 2015 07:53
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Елена, Вы меня в чем пытаетесь так долго убедить?
Убедить Вас??? да что вы, просто Вы так уверенно за Всю страну говорите... Вот и Решила уточнить.. извините если расстроила))))
Serjil03 фев. 2015 12:47
Тема закрыта
Информации по вопросу, в т.ч. и лишней уже достаточно. Да и заявитель молчит.
artamoniy
02 фев. 2015 20:09
доверенность на открытие счета?Это для нас с вами получить деньги со счета, посредством перевода на карту и выдачей через банкомат, привычная операция, а вот для моей мамы, это тяжкая весч, поэтому она отказывается идти в сбербанк (считает что ей втюхают карту) а отправляет меня со сберкнижкой, если б можно было карту получить по доверенности давно бы получила и пользовалась, а пока, хожу со сберкнижками, получаю новые в замен старым, вот сегодня счета новые открывала, с большими процентами, так три книжки выдали даже не спросив нужны ли они мне)))
Schery
02 фев. 2015 20:10
Yuliyanna
02 фев. 2015 20:30
доверенность на открытие счета?Вы не поняли. Я не говорила о картах, как о замене сберкнижки. Я сказала, что обычный депозит оформляется договором банковского счета, без выдачи Сберкнижки. И без выдачи карты)) По крайней мере, в Самаре. Как выяснилось, наша "деревня" впереди планеты всей.
Нравится нам отсутствие книжки или нет, этот вопрос со временем станет риторическим.
И собственно, наличие или отсутствие книжки не тема данного топика. Эту информацию надо просто принять к сведению.
artamoniy
02 фев. 2015 20:34
доверенность на открытие счета?Сегодня открывала счет "сохраняй", книжку выдали, а когда оформляла через сбербанк онлайн, только договор отдали, все действие в одном филиале.
Yuliyanna
02 фев. 2015 22:30
доверенность на открытие счета?Елена, Вы меня в чем пытаетесь так долго убедить? В том, что Вам оформили книжку? Я Вам верю. Получается, моя информация - по Самаре, поправляюсь))) На мой взгляд, это не тот вопрос, о котором нужно спорить. У ТС был другой немного вопрос.
Mihailusenko
02 фев. 2015 23:07
доверенность на открытие счета?И ешё будут,он их шлёпает как Донцова детективы
Yuliyanna
02 фев. 2015 23:13
доверенность на открытие счета?А.. Я, кажется вспомнила его)) Ну ладно, другим зато интересно
artamoniy
03 фев. 2015 07:53
доверенность на открытие счета?Убедить Вас??? да что вы, просто Вы так уверенно за Всю страну говорите... Вот и Решила уточнить.. извините если расстроила))))
Serjil
03 фев. 2015 12:47
Тема закрытаТема закрыта.