Здравствуйте, уважаемые портальцы, здравствуйте, администрация портала. Решила обратиться за советом. Сложилась такая ситуация, в которой были мои ошибки, только вот не пойму в чем, подскажите мне по дружески, в чем я не права. И так, я подала в службу знакомств нашего портала объявление о знакомстве. Имя человека, откликнувшегося на мое объявление, называть не буду, так как он член нашего портала и мне бы не хотелось, что бы его узнали другие. Мы некоторое время переписывались на портале, потом обменялись телефонами и общение наше расширилось. Мужчина сказал, что он инвалид детства и ходит с палочкой, но все делает сам. Я видела фото этого человека, он не красавиц и не урод, так же как и я среднестатистический славянин. И вот день и час икс наступили. Я подхожу к оговоренному месту свидания. Боже мой, что я увидела... Передо мной стоял ни много ни мало - БОМЖ. Из-под расстегнутой на две пуговицы куртки виднелась расстегнутая кофта, далее виднелась расстегнутая рубашка из-под которой виднелась не стиранная несколько дней майка грязно-серого цвета. Волосы человека были не мыты как минимум месяц и лежали на голове виде сальных свалявшихся сосулек. Джинсы были подвернуты почти до колена... Друзья, отмечу, что я не обращаю внимание насколько дорогая или не дорогая одежда, в данной ситуации я говорю об аккуратности. А теперь по поводу палочки.... Мужчина практически не мог ходить и передвигался с трудом, в определенных местах пришлось волочить его на себе. Это была наша первая и последняя встреча. Я занесла его номер в черный список, господин икс мне пытался дозвонится двое суток (Видно в черном списке это), писал эсмэски. Я смалодушничала, побоялась ему сказать в глаза вышеизложенную информацию. Подскажите, как вести себя в данной ситуации, когда говорить человеку,то что я увидела. И почему человек скрыл, что передвигается мягко говоря с трудом, и здесь далеко ни вина палочки...
сиамскаякошка:
И почему человек скрыл, что передвигается мягко говоря с трудом, и здесь далеко ни вина палочки...
Потому что так захотел, так ему было удобно, возможно есть какие-то корыстные цели.
Вот некоторые не любят соцсети. А они ведь иногда помогают понять какой перед тобой человек. Я говорю сейчас о фото. Если их нет, значит человеку есть что скрывать. Хотя не факт, что даже с фото ты не обманешься. Есть свой личный опыт, о котором писать не хочу. Жаль, если этот мужчина кому-то тут пудрит ещё мозги, рассказывая сказки.
Ответ для gvozdika:
У Вас0 в отличие от меня, светлая голова и хорошая умная мысль. Фотография то была, так я действительно обманулась. И до сих пор думала, в чем же мои ошибки. Теперь на основе Вашей мысли ф сделала для себя вывод - нельзя быть слишком доверчивой...
Alkot:
Может у него нежная ранимая душа, богатый внутренний мир и стояк, как у собаки баскервиллей(((
Может и так. Так ты скажи об этом, зачем ты скрываешь, что ты БОМЖ.
Я не против БОМЖей, среди них есть тоже хорошие люди и всякое в жизни может произойти. А за правду, скорее всего.
Чтобы избежать реальных разочарований хотя бы на этапе первого встречи, то лучше всего использовать уже проверенный Скайп. Это самый верный способ заранее узнать с кем т ывстретишься наяву. Вначале фото, а потом Скайп. Или ММS.
Ответ для gvozdika:
Да с погода общались. Мне просто не понятно - человеку на тот момент было 54 года. Должен же понимать, что идет на первую встречу - можно ведь для выхода иметь одни приличные подшитые партки и рубашку со свитером не застиранные...
сиамскаякошка:
Мужчина сказал, что он инвалид детства и ходит с палочкой, но все делает сам. Я видела фото этого человека, он не красавиц и не урод, так же как и я среднестатистический славянин.
Получается, что если бы на встречу пришёл приличноодетый с золотой цепкой и пряжкой на портках НЕ славянин,и без палочки-выручалочки, а лицо кавказкой, армянской, и пр. национальности, вы к нему и близко бы не подошли?
... "трактует" после жесточайшей цензуры: многие употребляемые ранее слова или удалены, или их значения, как Вы правильно заметили, стали трактоваться по-новому.
Должен же понимать, что идет на первую встречу - можно ведь для выхода иметь одни приличные подшитые партки и рубашку со свитером не застиранные...
Ответ для сиамскаякошка: Возможно он пришел на встречу в самом лучшем, что у него есть...Представьте себе состояние остального.Судя по вашему описанию это человек немолодой, ему трудно двигаться, возможно редко выходит из дому и тратиться на не очень нужную новую одежду ни к чему. Никак без встречи вы не составите себе представления о человеке. В Скайпе видно только голову и понятно есть или нет у собеседника дефекты речи. Насколько человек бодро ходит, какой длины штаны носит - это Скайп не покажет.
Потому что так захотел, так ему было удобно, возможно есть какие-то корыстные цели.
Вот некоторые не любят соцсети. А они ведь иногда помогают понять какой перед тобой человек. Я говорю сейчас о фото. Если их нет, значит человеку есть что скрывать. Хотя не факт, что даже с фото ты не обманешься. Есть свой личный опыт, о котором писать не хочу. Жаль, если этот мужчина кому-то тут пудрит ещё мозги, рассказывая сказки.
У Вас0 в отличие от меня, светлая голова и хорошая умная мысль. Фотография то была, так я действительно обманулась. И до сих пор думала, в чем же мои ошибки. Теперь на основе Вашей мысли ф сделала для себя вывод - нельзя быть слишком доверчивой...
Внешность обманчива... Может у него нежная ранимая душа, богатый внутренний мир и стояк, как у собаки баскервиллей(((
Нельзя. Но сколько это не говорю, но всё равно хочется верить людям.
А сколько вы общались с ним, долго или нет, прежде чем встретились?
Конечно, если Ваша склонность "пищать", то продолжайте в своём духе
Если верить вашим словам, то кто Вас ЗАСТАВИЛ продолжать сношения с этим типом, после первой минуты неприязни
Может и так. Так ты скажи об этом, зачем ты скрываешь, что ты БОМЖ.
Я не против БОМЖей, среди них есть тоже хорошие люди и всякое в жизни может произойти. А за правду, скорее всего.
Вангую инвабомжеалкосрачь на 100500 страниц.
Весна скоро- есть что обсуждать.
Ой!!!
а "дрочить" = ласкать, баловать, если верить толковым словарям)))
Да с погода общались. Мне просто не понятно - человеку на тот момент было 54 года. Должен же понимать, что идет на первую встречу - можно ведь для выхода иметь одни приличные подшитые партки и рубашку со свитером не застиранные...
а его об этом спрашивали? Опять же , мало ли кому что нравится, кому-то культяпки обрубленные, кому-то бомжи)))
А может это была проверка? Сам в рванье пришёл, а Bentley за углом оставил!
Странно! А вот русский Викисловарь, несколько по другому трактует это слово -
Значение
1.разг. совершать половой акт.
Синонимы
1.совокупляться
(
зарегистрируйтесь или войдите
Наверное те, кто составлял словарь не читали классику в школе, а ленью страдали.
Получается, что если бы на встречу пришёл приличноодетый с золотой цепкой и пряжкой на портках НЕ славянин,и без палочки-выручалочки, а лицо кавказкой, армянской, и пр. национальности, вы к нему и близко бы не подошли?
Ответ для OlgaSK:
... "трактует" после жесточайшей цензуры: многие употребляемые ранее слова или удалены, или их значения, как Вы правильно заметили, стали трактоваться по-новому.