Ответ для Stich: "Представляем Вашему вниманию продукт премиум класса от черниговского производителя пива (Черниговский пивкомбинат) – Черниговское Премиум. В данном напитке преобладает хмелевой вкус, наиболее подходящий для летнего сезона. Пиво имеет светло желтый цвет с золотым оттенком. Выпивается оно достаточно легко, оставляя после себя приятные вкусовые ощущения. Его прозрачность дает нам увидеть, как быстрыми завихрениями поднимаются со дна мелкие (практически сливающиеся) пузырьки. Пена густая, плотная – можно черпать ее ложкой. В аромате четко выделяется солодовая составляющая, которая в симбиозе с хмелевой горечью оставляет впечатления полноты вкуса данного пива."
Пиво без водоВки, выкинутые деньги...??? Или всё же нет???
Ответ для Stich:
я не специалист в таких вопросах.но хочу сказать,что за внешним видом своим надо ухаживать!
Паша,твое свидание ничем серьезным думаю не закончилось..
люси:
твое свидание ничем серьезным думаю не закончилось
Ну, как те сказать: накупались, нацеловались, наобнимались, напились пиваса по три пинты в лицо, классно было чо.)))
Ты права отчасти, никто не забеременел и бяку на палочку не схватил.)
Ответ для сиамскаякошка:
знаете,вот у Вас с инвалом такое свидание не красивое получилось,а у меня с абсолютно здоровым было похожее. Я приехала в соседний город вся такая нарядная,красивая,а меня встретил парень в спортивном костюме и запахом застарелого пота. Попросила купить воды,он принес пиво,пошла сама за водой. Вообщем,дошли до подруги моей и я сказала,что у меня обозначились срочные дела. Так что думаю ухоженность от эстетической нравственности зависит!
Ответ для люси:Мое дело не радоваться мли не радоваться, а лишь констатировать факт. А про злость, так это автора темы спросить надо. Она уже целое ведро злости вылила нам на головы.
Ответ для Пенсионерка:
Сударыня. простите. что так поздно отвечаю, Да. человек может быть не богато одет, С этим не спорю, Простите. но если ты идешь на встречу-свидание. значит ты можешь двигаться, И. соответственно. ты можешь помыть голову и помыть себе партки, А теперь представьте. как ложиться в постель с человеком. который не моется месяцами, Вы сможете это сделать?
Ответ для Weter:
Сударь. я не о золотой цепочке веду речь, А Вы бы смогли лечь в постель с женщиной. которая явно не мылась несколько месяцев? Вы взрослый человек и поняли о чем я говорю, Богатство и чистоплотность элементарная вещи разные,
Да с погода общались. Мне просто не понятно - человеку на тот момент было 54 года. Должен же понимать, что идет на первую встречу - можно ведь для выхода иметь одни приличные подшитые партки и рубашку со свитером не застиранные...
Таких мужчин, как Вы описали, несколько раз встречала. Им плевать, как они выглядят. В их голове крепко "засело", - а зачем одеваться хорошо? я ей и такой понравлюсь.
Уж, не знаю, ЧТО НА НИХ ВЛИЯЕТ. Воспитание родителей, или наплевательское отношение к себе и к женщинам.
Ответ для Лаванда: личные приоритеты: кому-то нравятся "бритые" женщины, а кому-то "лохматки"; кого-то запах пота/спермы возбуждает, а кто-то их не переносит...и т.д. поэтому то, что вас "заводит", может быть отвратительно другим
Так же, как вы кого-то "оцениваете", "оценивают" и вас
Ответ для Здравиявам:
Ну, если Вас заводит пьяная женщина в спортивных, вытянутых штанах, с запахом 2-х недельного не мытого, то это Ваше предпочтение.
Но предупредить об этом она Вас обязана.
И есть хорошая пословица. По одёжке встречают, по уму провожают. И если у человека руки работают, а он выглядит, как бомж, то у него скорей всего плохо с головой или с психикой.
Ответ для Лаванда: н-да, телевизор обсмотрелись можете хоть 25 раз в течении дня подмыться, обвешаться разноцветными цацками, только привлекательнее не будете.
Почитал.. посмеялся...
Но такие БОМЖы не только мужчины, но увы и женщины...
И вот тут некоторые пытались его вид свалить на..мм.. "да он же инвалид, да не может".. да было бы желание можно всё...
К тому же, если человек так выглядит.. представьте какой срач в его голове...
Я знаю людей, которые не могут себя обслуживать, не то что ходить. Но выглядят всегда прекрасно! Потому что они так хотят!
Всё остальное это отговорки и откорячки, чтобы прикрыть свою ничтожность и своё жалкое существование.
Я знаю людей, которые не могут себя обслуживать, не то что ходить. Но выглядят всегда прекрасно! Потому что они так хотят!
Всё остальное это отговорки и откорячки, чтобы прикрыть свою ничтожность и своё жалкое существование.
Вот именно!
Человек сам не хочет иногда быть опрятным, чистым, и аккуратным. Иногда это не зависит от того инвалид ли он, или нет.
"Представляем Вашему вниманию продукт премиум класса от черниговского производителя пива (Черниговский пивкомбинат) – Черниговское Премиум. В данном напитке преобладает хмелевой вкус, наиболее подходящий для летнего сезона. Пиво имеет светло желтый цвет с золотым оттенком. Выпивается оно достаточно легко, оставляя после себя приятные вкусовые ощущения. Его прозрачность дает нам увидеть, как быстрыми завихрениями поднимаются со дна мелкие (практически сливающиеся) пузырьки. Пена густая, плотная – можно черпать ее ложкой. В аромате четко выделяется солодовая составляющая, которая в симбиозе с хмелевой горечью оставляет впечатления полноты вкуса данного пива."
Пиво без водоВки, выкинутые деньги...??? Или всё же нет???
Камрад, не надо завидовать, это негативно влияет на вашу поджелудочную и желчный пузырь, я точно говорю.
С Праздником!
я не специалист в таких вопросах.но хочу сказать,что за внешним видом своим надо ухаживать!
Паша,твое свидание ничем серьезным думаю не закончилось..
Ну, как те сказать: накупались, нацеловались, наобнимались, напились пиваса по три пинты в лицо, классно было чо.)))
Ты права отчасти, никто не забеременел и бяку на палочку не схватил.)
а Вы и рады!
знаете,вот у Вас с инвалом такое свидание не красивое получилось,а у меня с абсолютно здоровым было похожее. Я приехала в соседний город вся такая нарядная,красивая,а меня встретил парень в спортивном костюме и запахом застарелого пота. Попросила купить воды,он принес пиво,пошла сама за водой. Вообщем,дошли до подруги моей и я сказала,что у меня обозначились срочные дела. Так что думаю ухоженность от эстетической нравственности зависит!
злость и злорадство это не одно и тоже! А автор правильно сделала,что рассказала о такой встрече,пусть вам мужчинам стыдно будет!!
Сударыня. простите. что так поздно отвечаю, Да. человек может быть не богато одет, С этим не спорю, Простите. но если ты идешь на встречу-свидание. значит ты можешь двигаться, И. соответственно. ты можешь помыть голову и помыть себе партки, А теперь представьте. как ложиться в постель с человеком. который не моется месяцами, Вы сможете это сделать?
Сударь. я не о золотой цепочке веду речь, А Вы бы смогли лечь в постель с женщиной. которая явно не мылась несколько месяцев? Вы взрослый человек и поняли о чем я говорю, Богатство и чистоплотность элементарная вещи разные,
Таких мужчин, как Вы описали, несколько раз встречала. Им плевать, как они выглядят. В их голове крепко "засело", - а зачем одеваться хорошо? я ей и такой понравлюсь.
Уж, не знаю, ЧТО НА НИХ ВЛИЯЕТ. Воспитание родителей, или наплевательское отношение к себе и к женщинам.
Так же, как вы кого-то "оцениваете", "оценивают" и вас
Ну, если Вас заводит пьяная женщина в спортивных, вытянутых штанах, с запахом 2-х недельного не мытого, то это Ваше предпочтение.
Но предупредить об этом она Вас обязана.
И есть хорошая пословица. По одёжке встречают, по уму провожают. И если у человека руки работают, а он выглядит, как бомж, то у него скорей всего плохо с головой или с психикой.
Ответ для Лаванда: н-да, телевизор обсмотрелись можете хоть 25 раз в течении дня подмыться, обвешаться разноцветными цацками, только привлекательнее не будете.
Но такие БОМЖы не только мужчины, но увы и женщины...
И вот тут некоторые пытались его вид свалить на..мм.. "да он же инвалид, да не может".. да было бы желание можно всё...
К тому же, если человек так выглядит.. представьте какой срач в его голове...
Хмм, на основании чего, возникает такая "обязанность", где это прописано???)))
Вот именно!
Человек сам не хочет иногда быть опрятным, чистым, и аккуратным. Иногда это не зависит от того инвалид ли он, или нет.
К сожалению ни где. Но порядочность ещё ни кто не отменял.
А это в человеке, или есть, или нет.