Ответ для laborpost:
Доброе утро.красивое место,Новофёдоровка!а для людей на коляске,всё таки не приспособлено,или можно к морю подобраться,не подскажите!спасибо.
Ответ для егорка:
А попробуйте проехать по новой набережной в самый конец, вроде там грозились и спуск сделать для коляски, и санитарную зону. По крайней мере в официальной бумаге с пляжа нам так ответили.
Ответ для егорка:
Ааа. Ну вам там были или нет?
Там раньше если ехать по центральной улице то просто пансионаты бли а потом ларьки-ларьки-ларьки до пирса. А сейчас перед пирсом вправо пошла шикарная набережная с кучей кафе, а слева от пирса пляжная зона большая, справа тоже пляжи.
Администрация отписала что для инвалидов создадут зону. Так что будем надеяться.
Ответ для MisterPronka:
насчет "кучи кафе" ты погорячился
ничего там нет насчет поесть
вино на разлив продают бадяжное и всё.
Я поэтому на ПРИБОЙ езжу. Там можно покушать хоть в ресторане хоть в столовой приличной
Нормальных кафе на набережной для пожрать нет вообще.
Может в самом поселке.
И то, едой с натяжкой назвать.
Я имел ввиду под кафе точки продажи пива и прочих чипсов.
согласен Володя
сегодня проехал всю набережную...есть 2-3 типа чебуречные возле пирса но я б там даже умирая от голода не поел бы.
и про новый пляж для инвалидов...что то я не нашел где его строят?
там в конце тир и прокат всяких вело а далее кибитки возле озера. И всё...
А отдыхающие похоже обедают в отелях. На пляж выходях сытые
Кстате, про Саки.
Какая то не понятная для меня новость.
21 июня во время видеоконференции с главами администраций глава Крыма Сергей Аксенов дал поручение заместителю министра транспорта Крыма Сергею Семенову оборудовать действующую автостанцию в городе Саки пандусами.
И что особенно важно автостанцию оборудуют пандусами до переноса ее на новое место.
В ходе реализации государственной программы "Доступная среда" запланировало адаптировать автостанции Симферополя, Евпатории, Ялты и города Саки. Речь идет о пандусах, дверных проемах, специальных приспособлениях для посадки в автобус, санузлы и прочее.
Аксенов ваще в курсе, что, там нет ни одного автобуса низкопольного.
Что там площадь как после бомбежки.
А может пусть лучше вертолетную площадку на "пятаке" построит?
Ответ для laborpost:
На восьмой минуте едем Паша Стич, там еще Джавид у Прокофия...
Вакулу он конешно не опознал.
А вот в конце видео лох серебристый, он ващет вроде немножко и ядовит.
Если по прямой, от центра Сак до Николаевки - 18 км. по авто-дороге 31 км. ИМХО - это тоже Саки, хотя административно - это уже Сумферопольский р-он, а не Сакский, тем не менее - практически безлюдные и песчано-галичные пляжи... онлайн видео:
Народ, кто нынче на авто в Саки планирует?
Очередной видос от "Кэпа" как в 2019 Таврида построится. ИМХО, до Симфы она короче будет нынешней - судя по карте...
Доброе утро.красивое место,Новофёдоровка!а для людей на коляске,всё таки не приспособлено,или можно к морю подобраться,не подскажите!спасибо.
А попробуйте проехать по новой набережной в самый конец, вроде там грозились и спуск сделать для коляски, и санитарную зону. По крайней мере в официальной бумаге с пляжа нам так ответили.
Доброе утро.простите,это по какой набережной?а то вот путёвку на август дали.хотелось бы и в море нырнуть.спасибо.
Ааа. Ну вам там были или нет?
Там раньше если ехать по центральной улице то просто пансионаты бли а потом ларьки-ларьки-ларьки до пирса. А сейчас перед пирсом вправо пошла шикарная набережная с кучей кафе, а слева от пирса пляжная зона большая, справа тоже пляжи.
Администрация отписала что для инвалидов создадут зону. Так что будем надеяться.
НОВОФЁДОРОВКА. НОВАЯ НАБЕРЖНАЯ. ОБНОВЛЕНИЕ НА ПЛЯЖАХ. КАПИТАН КРЫМ
онлайн видео:
или войдите
насчет "кучи кафе" ты погорячился
ничего там нет насчет поесть
вино на разлив продают бадяжное и всё.
Я поэтому на ПРИБОЙ езжу. Там можно покушать хоть в ресторане хоть в столовой приличной
Нормальных кафе на набережной для пожрать нет вообще.
Может в самом поселке.
И то, едой с натяжкой назвать.
Я имел ввиду под кафе точки продажи пива и прочих чипсов.
согласен Володя
сегодня проехал всю набережную...есть 2-3 типа чебуречные возле пирса но я б там даже умирая от голода не поел бы.
и про новый пляж для инвалидов...что то я не нашел где его строят?
там в конце тир и прокат всяких вело а далее кибитки возле озера. И всё...
А отдыхающие похоже обедают в отелях. На пляж выходях сытые
Какая то не понятная для меня новость.
Аксенов ваще в курсе, что, там нет ни одного автобуса низкопольного.
Что там площадь как после бомбежки.
А может пусть лучше вертолетную площадку на "пятаке" построит?
И вместо палисадника перед Бурдой, спорт площадку, в боччю играть. ога.
Спасибо.как говориться,поедем,поглядим!
Привет.а НАСЧЁТ В МОРЕ ИСКУПАТЬСЯ,Я ИМЕЮ ВВИДУ,ПЛЯЖ.это воможно,или теперь,не работает.
НЕ работает
на ПРИБОЕ площадка только пустая.
Ближайщий в ЕВПАТОРИИ
онлайн видео:
или войдите
На восьмой минуте едем Паша Стич, там еще Джавид у Прокофия...
Вакулу он конешно не опознал.
А вот в конце видео лох серебристый, он ващет вроде немножко и ядовит.
Вова, ты че контору палишь с именами и явками? )))
Да лан, я например на яндекс панорамах есть, и еще кое кто из дисовцев)))
Ога, спалился, это за цветами ехал( нискажу кому)
А этот крендель вокруг с селфи- палкой гацал.))))
Ну, ващет я из него осенью варенье варю, пока- полет нормальный.
онлайн видео:
или войдите
Очередной видос от "Кэпа" как в 2019 Таврида построится. ИМХО, до Симфы она короче будет нынешней - судя по карте...
онлайн видео:
или войдите