На берегу озера, начиная от станции забора грязи уже полным ходом работы. Ну это минимум года на полтора два растянется.
Хороши бабки там.
С пляжем не понятно, но такого как прошлом году, скорее всего не будет.
Ответ для msv: видел пляж для инвалидов в Евпаторий сам опробовал хороший но на территории санатория детского клинического а вот за что там 10 миллионов чет не понял от силы 1 ну два а автобус пора бы и санаториям скинутся и купить один на всех за путевки вон какие деньги дерут может когда так и будет если действительно будут думать об инвалидах а не о том как хапнуть по больше
Ответ для рузвельт:
Навес и настил там практически есть.
Правда коляски для пляжа аранинские по 200 000 почти.
Все равно не понимаю куда столько денег.
рузвельт:
ну ты там рядом на евпаторию поедь чуток прям и слева увидишь лимоны и не только пляжные
Так вот я и думаю. Нахрена такое бабло тратить.
Буду дикарем ездить.
Дадут 10 лямов, половину стырят, и на след год в два раза больше попросят.
И еще, приезжим инвалидам хоть тема будет, типа, "а вот в прошлом году был пляж, и хорошо было, а этом нету". За прошлый год правда одни недовольства по пляжу прочитать можно было. Ни кто спасибо не сказал.
SuunyRoad:
Подъехать можно (на коляске) и вводу залезть?
Теоретически можно.
Только я вот не пойму, за чем вы туда все претесь в эту грязь?
Ну это же просто грязь. С таким успехом ее можно в любой луже черпать.
Нужная грязь совсем не там.
Ответ для laborpost:
Спасибо за видео. Будем ждать 2018 год. Может и набережную построят, и кондиционеры поставят в Бурденко. Без кондиционеров и в 2016 спать было невозможно, балкон то закрыть было нельзя, а народ на на озере веселился до утра. А на новой набережной веселье будет круглосуточно.
Я собственно не за грязью, а просто в воде солёной полежать.
SuunyRoad:
Тогда на море. Или потерпите, будут бассейны с рапой. Можно в Саксонию, правда там платно. Но есть подъемник и прочее.
Или как вариант, едем по дамбе между грязевым и буферным озером и там справа есть пару съездов к грязям.
Топилин одобрил проект концепции создания доступной среды в Саках
САКИ, 12 мая — РИА Новости (Крым). Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин положительно отозвался о разработанном правительством РК проекте концепции "Саки территория гостеприимства и безбарьерной среды для инвалидов и других маломобильных групп населения". Такое мнение министр высказал журналистам в ходе своего рабочего визита в Крым.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Stich:
За тобой следил! А если серьезно
Пока в Москве, но в августе есть большое желание в Крыму отметиться )))
З.Ы. Капитан Крым - это кстати твой Евпаторийский блоггер )))
Хороши бабки там.
С пляжем не понятно, но такого как прошлом году, скорее всего не будет.
Пока все мысли только об этом.
Сейчас просят на пляж 10 лямов. Это на сезон только.
Наверное в этом году не будет инвалидам никакого пляжа.
Навес и настил там практически есть.
Правда коляски для пляжа аранинские по 200 000 почти.
Все равно не понимаю куда столько денег.
А на домик для уточки ?!
Так вот я и думаю. Нахрена такое бабло тратить.
Буду дикарем ездить.
Дадут 10 лямов, половину стырят, и на след год в два раза больше попросят.
И еще, приезжим инвалидам хоть тема будет, типа, "а вот в прошлом году был пляж, и хорошо было, а этом нету". За прошлый год правда одни недовольства по пляжу прочитать можно было. Ни кто спасибо не сказал.
Это национальная забава: "откат- попил-распихон по карманам".
Получается основную точку доступа к озеру перекрыли забором? Подъехать можно (на коляске) и вводу залезть?
Теоретически можно.
онлайн видео:
или войдите
Спасибо за видео. Будем ждать 2018 год. Может и набережную построят, и кондиционеры поставят в Бурденко. Без кондиционеров и в 2016 спать было невозможно, балкон то закрыть было нельзя, а народ на на озере веселился до утра. А на новой набережной веселье будет круглосуточно.
Тогда на море. Или потерпите, будут бассейны с рапой. Можно в Саксонию, правда там платно. Но есть подъемник и прочее.
Или как вариант, едем по дамбе между грязевым и буферным озером и там справа есть пару съездов к грязям.
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Серега, я не понял, ты- где? Я только сегодня оттуда.
За тобой следил! А если серьезно
Пока в Москве, но в августе есть большое желание в Крыму отметиться )))
З.Ы. Капитан Крым - это кстати твой Евпаторийский блоггер )))
Привет.так,что в этом году не получится на море искупаться,пляж совсем не функционирует.