Magnat:
Итого материал 11000
Моя работа 3000
Стоимость прицепчика 14000руб.
Нужен легкий, не громоздкий прицеп для дополнительных аккумуляторов на 80 А размер(330x185x230).
Кресло маленькое, например, как у минискутера, можно без подлокотников и с невысокой спинкой. Пневмоколеса 9 дюймов.
Сколько будет стоить?
Ответ для Этлайн:
Это размер одного или двух АКБ?
Рама из черного металла или алюминиевая?
подойдет ли кресло детское офисное?
Колеса 9 дюймов не видел, есть стандарт 8, следующие 10, потом 12.
Ответ для Magnat:
Уточняю: размер 1-го АКБ (31х18х21 см).
А какой вес выдержит алюминиевая рама?
1 АКБ весит 26 кг + до 80 кг пассажир. Наверное, лучше чермет.
Кресло подойдет самое простое, можно даже от б/у активной кресло-коляски.
Колеса 9 дюймов - это 2,65х80 от коляски "ЧЕМП".
У меня такие есть.
Ответ для Этлайн:
По размеру АКБ понятно,их будет 2?
Алюминий по прочности такой же,как чернуха, но дороже почти в три раза, поэтому будет профильная труба.
От б/у активки кресла нет, на 80кг, все таки, маленькое кресло не подойдет, нужно, что то полноценное.
Колеса есть-это очень хорошо, мне нужны внутренний размер подшипника и внешнее расстояние между обоймами подшипников.
К чему будет прицепляться грузопассажирский прицепчик?
Magnat:
Алюминий по прочности такой же,как чернуха, но дороже почти в три раза, поэтому будет профильная труба.
От б/у активки кресла нет, на 80кг, все таки, маленькое кресло не подойдет, нужно, что то полноценное.
Колеса есть-это очень хорошо, мне нужны внутренний размер подшипника и внешнее расстояние между обоймами подшипников.
Аккумуляторов будет 2.
Прицеп нужен для коляски фирмы "Майра" модель 1.594 "Чемп Лифт".
Размеры подшипников надо измерить. Напишите примерную стоимость (вкл.: задние фонари, сцепка, проводка с разъемами) + доставка, так как нашел один вариант здесь на месте, изготовить из б/у коляски.
Этлайн:
Напишите примерную стоимость + доставка, так как нашел один вариант здесь на месте, изготовить из б/у коляски.
Из оглашенной выше суммы вычитаем стоимость колес-это и будет стоимость изделия, доставка ТК "КИТ", нужно зайти на сайт, ввести данные для расчета и получить стоимость доставки. Отправка будет производится из города Евпатория.
Ответ для Magnat:
Ок. Спасибо!
Мне на днях здесь посчитают (из моей б/у коляски), сравню.
Где-то через неделю дам ответ.
Но, если буду делать заказ, повторяю: мне нужен легкий и компактный прицеп, общая ширина не более 64 см (по колесной базе), длина не более 45 см. Сиденье подойдет такого плана.
Этлайн:
аккумуляторов на 80 А размер(330x185x230).
Этлайн:
общая ширина не более 64 см (по колесной базе), длина не более 45 см.
Размеры АКБ и требуемой колясочки никак не вяжутся, два АКБ могут встать в размер 660Х230 либо 330Х460 и это без рамки и колес, а еще у пассажира есть ноги и для них так же нужно место 30-35см, обратите внимание на видео на дышло, оно должно быть длиньше половины максимальной ширины коляски.
Ответ для Magnat:
2 АКБ (дл. 31 см х шир. 180 см. х выс. 23) встают поперек, получается ширина короба под них 31 см., длина - 36 (18+18)см. Ноги ставятся на аккумуляторный короб буксирующей коляски.
Нужен легкий, не громоздкий прицеп для дополнительных аккумуляторов на 80 А размер(330x185x230).
Кресло маленькое, например, как у минискутера, можно без подлокотников и с невысокой спинкой. Пневмоколеса 9 дюймов.
Сколько будет стоить?
Это размер одного или двух АКБ?
Рама из черного металла или алюминиевая?
подойдет ли кресло детское офисное?
Колеса 9 дюймов не видел, есть стандарт 8, следующие 10, потом 12.
Уточняю: размер 1-го АКБ (31х18х21 см).
А какой вес выдержит алюминиевая рама?
1 АКБ весит 26 кг + до 80 кг пассажир. Наверное, лучше чермет.
Кресло подойдет самое простое, можно даже от б/у активной кресло-коляски.
Колеса 9 дюймов - это 2,65х80 от коляски "ЧЕМП".
У меня такие есть.
Теперь и видео
онлайн видео:
или войдите
Я понял! Их собака таскает!
да когда батареи сядятся тащит собака.
Какие вы догляды!!!
Теперь в планах на прицепчик установить небольшой бензогенератор для зарядки АКБ в пути, если понадобится.
ведите себя прилично.
все вопросы и ответы по существу!.
А это как расценивать?
Где существо?
Сами делаете?
Респект и Уважуха!
Да, делаю сам, помогаю инвалидам приобрести мобильность.
Аккумуляторов будет 2.
Прицеп нужен для коляски фирмы "Майра" модель 1.594 "Чемп Лифт".
Размеры подшипников надо измерить.
Напишите примерную стоимость (вкл.: задние фонари, сцепка, проводка с разъемами) + доставка, так как нашел один вариант здесь на месте, изготовить из б/у коляски.
Из оглашенной выше суммы вычитаем стоимость колес-это и будет стоимость изделия, доставка ТК "КИТ", нужно зайти на сайт, ввести данные для расчета и получить стоимость доставки. Отправка будет производится из города Евпатория.
Ок. Спасибо!
Мне на днях здесь посчитают (из моей б/у коляски), сравню.
Где-то через неделю дам ответ.
Но, если буду делать заказ, повторяю: мне нужен легкий и компактный прицеп, общая ширина не более 64 см (по колесной базе), длина не более 45 см. Сиденье подойдет такого плана.
Размеры АКБ и требуемой колясочки никак не вяжутся, два АКБ могут встать в размер 660Х230 либо 330Х460 и это без рамки и колес, а еще у пассажира есть ноги и для них так же нужно место 30-35см, обратите внимание на видео на дышло, оно должно быть длиньше половины максимальной ширины коляски.
2 АКБ (дл. 31 см х шир. 180 см. х выс. 23) встают поперек, получается ширина короба под них 31 см., длина - 36 (18+18)см. Ноги ставятся на аккумуляторный короб буксирующей коляски.
Из какого металла сделана ось и каков диаметр?