Приглашаю всех в театр Сатиры на спектакль Кошмар на улице Лурсин, который пройдёт 15 марта 2015 года. Это будет воскресенье. Продолжительность спектакля 1 час 30 минут. Начало в 19-00. Встретится можно у главного входа в 18-00. В 18-30 заезжаем в театр. ВХОД ДЛЯ ИНВАЛИДОВ КОЛЯСОЧНИКОВ БЕСПЛАТНЫЙ, а вот для сопровождающего нужно покупать билет.
Как меня заверил администратор театра занимающийся маломобильными посетителями ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ. И так мне от вас нужно фамилия и имя (можно в личку), чтобы я мог позвонить в театр и оставить бронь.
Ответ для Madopar:
Бесплатный вход только для калясочников"
Что это:
Обычная благоглупость со стороны администрации театра"
Или сознательная попытка сеграции инвалидов по причине инвалидности с дальнейшей дискриминацией тех, кому диагноз не позволил просочиться сквозь сита политкорректности""
Или у автора темы случился острый приступ т.н. каля сочного эгоизма"
Да, теме жирный минус
Вы столько много умных слов понаписали. Сергрегация, политкоректность, благоглупость.
А вы автору тему не писали? Не спрашивали? Я допускаю 100%, что и вас бы пустили в театр бесплатно, без коляски-костыльков-слухового аппарата.
Как это по инвалидски, просто залезть и написать в теме, нет, напИсать.
Ответ для Вий:
Не понятна и не приятна Ваша необоснованная агрессия.
Возможность бесплатного посещения театров инвалидами существует давно. Да не везде, да не на все спектакли, но существует же.
Благодаря этой возможности, в свое время, побывала во многих театрах Москвы, даже на премьерных спектаклях.
Андрей, спасибо Вам за приглашение! Если будет возможность я приеду.
Ответ для MisterPronka:
Говорите, что 100% допускаете"
А я вам не поверил и позвонив в этот балаган на Триумфальной, выяснил, что
Бесплатно пускают только тех кто на каляски
Сурдоперевода - нет
Субтитров - нет
Спец. мониторов для слабовидящих - нет
Суфлеража для тотально незрячих - нет
Вывод: Обычная политкоректная Панама, густо замешенная на сеграции и дискриминации по причине инвалидности ...
Так что добро пожаловать в просак ...
А я подожду 01.01.2016г.
Ответ для MisterPronka:
Вам так понравилось сигать в просак"
А вообще то мы с женой 1-2 раза в месяц выбираемся либо в какой нибудь театр на малую сцену, либо на камерный концерт... И как то никогда не заморачивались поиском халявного билетика ...
Дурак ты(Вы). Дело не в халявном билетике. А в том, что люди встречаются. Радуются встречи. Сосед, ампутаант, каждый месяц, а то и 2-3 раза в месяц, встречается со своими друзьями. Куда только не ездили! Про Сочи, Питер и Белоруссию промолчу. Летом - каждые выходные балдеют на шашлыках!
Ответ для Вий:
Изначально когда увидел ваши комментарии, охватила меня злость. Но посидев и подумав, мне стало жалко вас. Вы наверное настолько трудный человек, что вам так не легко по жизни. Сколько же яду в вас, что вы оскорбили своими комментариями столько человек. Но ничего вы нам нужны для равновесия в этом мире.
Бесплатно для мало-мобильных людей, потому что они не занимают места.
Ответ для Вий:
Что ж Вы так к словам то цепляетесь, язвите?
Весна так действует? Так попейте успокоительного... и не расчесывайте нервы ни себе ни людям.
Ответ для Вий:
Да Боже ты мой отстаньте от темы "правдолюбец" вы наш. Я её создал не для того, что бы с вами вступали в словесную перепалку о доступности того или иного объекта. Я с уважением отношусь к вашей инвалидности. Нельзя так чернить весь окружающий вас мир. А лучше приходите на спектакль.
Как меня заверил администратор театра занимающийся маломобильными посетителями ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ. И так мне от вас нужно фамилия и имя (можно в личку), чтобы я мог позвонить в театр и оставить бронь.
Бесплатный вход только для калясочников"
Что это:
Обычная благоглупость со стороны администрации театра"
Или сознательная попытка сеграции инвалидов по причине инвалидности с дальнейшей дискриминацией тех, кому диагноз не позволил просочиться сквозь сита политкорректности""
Или у автора темы случился острый приступ т.н. каля сочного эгоизма"
Да, теме жирный минус
Вы столько много умных слов понаписали. Сергрегация, политкоректность, благоглупость.
А вы автору тему не писали? Не спрашивали? Я допускаю 100%, что и вас бы пустили в театр бесплатно, без коляски-костыльков-слухового аппарата.
Как это по инвалидски, просто залезть и написать в теме, нет, напИсать.
Не понятна и не приятна Ваша необоснованная агрессия.
Возможность бесплатного посещения театров инвалидами существует давно. Да не везде, да не на все спектакли, но существует же.
Благодаря этой возможности, в свое время, побывала во многих театрах Москвы, даже на премьерных спектаклях.
Андрей, спасибо Вам за приглашение! Если будет возможность я приеду.
Говорите, что 100% допускаете"
А я вам не поверил и позвонив в этот балаган на Триумфальной, выяснил, что
Бесплатно пускают только тех кто на каляски
Сурдоперевода - нет
Субтитров - нет
Спец. мониторов для слабовидящих - нет
Суфлеража для тотально незрячих - нет
Вывод: Обычная политкоректная Панама, густо замешенная на сеграции и дискриминации по причине инвалидности ...
Так что добро пожаловать в просак ...
А я подожду 01.01.2016г.
Вас пустят бесплатно. Не волнуйтесь.
Вам так понравилось сигать в просак"
А вообще то мы с женой 1-2 раза в месяц выбираемся либо в какой нибудь театр на малую сцену, либо на камерный концерт... И как то никогда не заморачивались поиском халявного билетика ...
Дурак ты(Вы). Дело не в халявном билетике. А в том, что люди встречаются. Радуются встречи. Сосед, ампутаант, каждый месяц, а то и 2-3 раза в месяц, встречается со своими друзьями. Куда только не ездили! Про Сочи, Питер и Белоруссию промолчу. Летом - каждые выходные балдеют на шашлыках!
Это НОРМАЛЬНОЕ отношение. Я не была, не люблю. Но сосед был на концертах - Deep Purple, NW The Beatles и др. Бесплатно, для инвалидов.
Ждите! Но Вы не один инвалид. К сожалению, нас много. И мы не хотим и не будем ждать. А будем встречаться!
это я так понимаю Балу шашлычки готовит (и балдеет)?
Пламенный привет ему!
Если спутал то пардоньте)))
Изначально когда увидел ваши комментарии, охватила меня злость. Но посидев и подумав, мне стало жалко вас. Вы наверное настолько трудный человек, что вам так не легко по жизни. Сколько же яду в вас, что вы оскорбили своими комментариями столько человек. Но ничего вы нам нужны для равновесия в этом мире.
Бесплатно для мало-мобильных людей, потому что они не занимают места.
Скорее всего это он, мне об этом уже говорили. Но я его знаю как Сергея. Он мой сосед. Он и подсказал мне про этот портал, когда отдал ноутбук.
А что будет после 01.01.2016 ?
ну тогда, ему привет ещё раз при встрече передавайте..)))
Что ж Вы так к словам то цепляетесь, язвите?
Весна так действует? Так попейте успокоительного... и не расчесывайте нервы ни себе ни людям.
Да Боже ты мой отстаньте от темы "правдолюбец" вы наш. Я её создал не для того, что бы с вами вступали в словесную перепалку о доступности того или иного объекта. Я с уважением отношусь к вашей инвалидности. Нельзя так чернить весь окружающий вас мир. А лучше приходите на спектакль.
Блин с вами (инвалидами)страшно идти куда либо, что нибудь не так скажешь - заплюёте, затопчите...
ДА УЖ МЫ ТАКИЕ...))) Мы борцы за справедливость.