Dedan: есть бесплатные места для инвалидов на платных парковках?
Оставить авто в аэропорту никаких проблем, мест хоть отбавляй. А например, оставить у метро Выхино, рано утром места есть, днем уже нету. Я больше почти нигде не бываю, (в аэропорту раз в год).
Ответ для Schery: Машину ни разу там не оставлял.
А вот когда встречаю кого, тут малость приходится покрутиться.
Сначала отвожу туда жену. Талончик действует вроде 20 минут.
Выезжаю из под шлагбаума и паркуюсь на шоссе.
Как жена встретила, мне звонит и я снова заезжаю, но по новому талончику.
Один раз просрочил 20 минут, так там целая эпопея с вызовом оператора к шлагбауму.
Ответ для Dedan: Мы в аэропорту оставляем на неделю. При выезде обнуляем талон. Перед поездкой, всегда звоню в службу паркинга уточняю ситуацию, мало ли что за год поменяют. Раз было, что мы уехали с Домодедово, а прилетели во Внуково (Туроператор нам поменял рейс). Брат нас встретил во Внуково, по справке нас выпустили бесплатно, приехали в Домодедово за своей машиной, оттуда мою машину выпустили бесплатно, так как она в реестре инвалидов, а брата оформили по моей справке, тоже бесплатно.
Мы еще на парковке заходили в парковочный офис и там показывали документы, а уже на шлагбауме открывалось все автоматом.
Ответ для Schery:
Да, в Домодедово все цевильно! Я не знал, что из подземной парковки можно попасть в здание аэропорта не выходя на улицу! Очень жаль!!! Один раз сам по пандусу и улице хреначил на коляске, второй раз подруга после ледяного дождя толкала! (((
Недавно пришел штраф 5000 за парковку около Московской ортопедической фабрики! Машина в реестре (проверял через госуслуги) Встал хрен знает за сколько от фабрики, все места заняты. Подал жалобу на mos.ru,
но что-то мне подсказывает, что пустое это... Сколько езжу, паркуюсь где хочу, зная, что моя машина в реестре, не чего не приходило!
Ответ для Паук:
давно уже штрафуют. просто иногда могут, по личной инициативе, не фотать не правильно припаркованные наши машины.
а так у меня как то даже чуть не эвакуировали машину.
Паук:
Сколько езжу, паркуюсь где хочу, зная, что моя машина в реестре
Штраф законен, увы.
Если машина в реестре, то это дает право бесплатной парковки на специально выделенных местах для инвалидов, но не как не - "где хочу".
Ответ для Паук:
Как вариант-обжаловать в АМПП (через сайт), указав на рассмотрение жалобы с Вашим участием. Лично приехать на рассмотрение, возможно, отменят по малозначительности. Но.. только возможно. Не факт.
Ответ для всех: Пришлось как-то оставить машину во дворах, так как у метро все места были заняты. Одно колесо было на "газоне", то есть на земле в грязной луже. Пришел штраф 5000 за парковку на газоне. Решила плюнуть на штраф. Через 2 или 3 месяца пришло уведомление от судебных приставов, чтобы оплатила штраф, я быстро оплатила и успокоилась, но так как до приставов доходит всё медленно, дело передали в суд. Я в суд не поехала, не получилось, особо не переживала, так как штраф все таки был уже оплачен. Но потом пришло решение суда, что штраф уже удвоили и он теперь составляет 10000 руб. Пришлось подавать апелляцию, ее я выиграла, дополнительные 5 тыс отменили.
А вот когда встречаю кого, тут малость приходится покрутиться.
Сначала отвожу туда жену. Талончик действует вроде 20 минут.
Выезжаю из под шлагбаума и паркуюсь на шоссе.
Как жена встретила, мне звонит и я снова заезжаю, но по новому талончику.
Один раз просрочил 20 минут, так там целая эпопея с вызовом оператора к шлагбауму.
Мы еще на парковке заходили в парковочный офис и там показывали документы, а уже на шлагбауме открывалось все автоматом.
Да, в Домодедово все цевильно! Я не знал, что из подземной парковки можно попасть в здание аэропорта не выходя на улицу! Очень жаль!!! Один раз сам по пандусу и улице хреначил на коляске, второй раз подруга после ледяного дождя толкала! (((
но что-то мне подсказывает, что пустое это... Сколько езжу, паркуюсь где хочу, зная, что моя машина в реестре, не чего не приходило!
давно уже штрафуют. просто иногда могут, по личной инициативе, не фотать не правильно припаркованные наши машины.
а так у меня как то даже чуть не эвакуировали машину.
Штраф законен, увы.
Если машина в реестре, то это дает право бесплатной парковки на специально выделенных местах для инвалидов, но не как не - "где хочу".
Как вариант-обжаловать в АМПП (через сайт), указав на рассмотрение жалобы с Вашим участием. Лично приехать на рассмотрение, возможно, отменят по малозначительности. Но.. только возможно. Не факт.