Изготовление крыльев-брызговиков на МАЙРА ОПТИМУС 2
Оригинал из пластика и СТЕКЛОВОЛОКНО рядом для сравнения.Так же готовы крепления задних-позже выложу.Задние недели думаю через три-деньги пока закончились.
фото 2
Ответ для Klim:
Klim:
Думаю надежнее оригиналов т.к. стеклопластик расколот нереально.
Это да.И вибрации думаю меньше чем у пластика.Еще не ставил и не ТЕСТИЛ.Но обязательно буду хоть и время и денег ТО НЕМА ТО НЕТУ)))
Klim:
Можно заказ делать?
Предварительный да ...можно.Но сначало нужно сделать и задние и так же протестить.А потом все желающие отпищутся и подтвердят желание купить.Тогда сразу все будем делать.
Эти экземпляры для обсуждения и теста чтоб убрать недочёты и выслушать пожелания.
с ув.Евгений
Покатал задние-всё нормально...НО я думаю их сделать короче.Спереди подрезать на 3см примерно и зад на 1-2 см.Делать будем из стекловолокна но возможно из метала.Есть один момент:Крепить само крыло к креплению нужно будет подгонять самим(выбрать высоту между крылом и покрышкой).Нужно будет наметить и просверлить 3 дырочки и прикрутить крыло к креплению.Есть три вида задних амортизаторов -21,20, 19см и поэтому можно промазать т.к. этот размер РЕКОМЕНДУЮ подбирать индивидуально.Крепления будут просверлены а крыло нужно самим подрегулировать.Могу это сделать и я но есть вероятность НАВАЛЯТЬ.
Покатал передние-тож нормально.Изменять или укорачивать-не нужно.Но та же ситуация по одному отверстию которое крепится к переднему пластику который прикрывает мотор и редутор*(лучше одно отверстие сделать по месту)
Как-то так.
Ответ для Patriot:
Patriot:
зря на мой взгляд укротил заднии.
Макс не зря т.к. те в некоторых моментах цепляли сильно пластик.Сравни с фото оригиналов.
Patriot:
и вид хуже
Ну каждому своё...мне так больше нравится даже по виду ведь по размеру они как фирменные...сам сравни.
Patriot:
да и работать будут не так как длинные
Работают одинаково проверял 2 недели пока был в БАНе.Ездил очень много по грунтовке.Пыли стало гораздо меньше в районе багажника а зато подкрылки все в пыли.
ФОТО оригиналов
Отлично получилось.
Думаю надежнее оригиналов т.к. стеклопластик расколот нереально.
Можно заказ делать?
фото 2
Это да.И вибрации думаю меньше чем у пластика.Еще не ставил и не ТЕСТИЛ.Но обязательно буду хоть и время и денег ТО НЕМА ТО НЕТУ)))
Предварительный да ...можно.Но сначало нужно сделать и задние и так же протестить.А потом все желающие отпищутся и подтвердят желание купить.Тогда сразу все будем делать.
Эти экземпляры для обсуждения и теста чтоб убрать недочёты и выслушать пожелания.
с ув.Евгений
Пы. Сы. материал подкрылок для теста -металл.
онлайн видео:
или войдите
Покатал передние-тож нормально.Изменять или укорачивать-не нужно.Но та же ситуация по одному отверстию которое крепится к переднему пластику который прикрывает мотор и редутор*(лучше одно отверстие сделать по месту)
Как-то так.
зря на мой взгляд укротил заднии.
и вид хуже да и работать будут не так как длинные
Макс не зря т.к. те в некоторых моментах цепляли сильно пластик.Сравни с фото оригиналов.
Ну каждому своё...мне так больше нравится даже по виду ведь по размеру они как фирменные...сам сравни.
Работают одинаково проверял 2 недели пока был в БАНе.Ездил очень много по грунтовке.Пыли стало гораздо меньше в районе багажника а зато подкрылки все в пыли.
ФОТО оригиналов
Грязь зачётная, коляска почти не измазалась.
Налицо все преимущества брызговиков.
Друзья у меня есть готовность приобрести , как это сделать?