Расскажите кем работаете и каких усилий это стоило
оператор видео-наблюдения,обращайтесь на биржу труда, помогут устроится, у меня в городе куча инвалидов колясочников никто не захотел работать идти, так что, даже был выбор куда
Ответ для Антуан:есть сайт общероссийский банк вакансий, там места в основном через биржи труда спецом по нашему профилю, а я правила сайта не нарушаю?
Ответ для cerber:
И у меня, и у жены сейчас не хватает здоровья для регулярного труда. Так... спортивная ловля случайных заработков Даже не ловля - сами приходят, когда за деньги, когда бартер (типа, оформил диплом - в благодарность окна вымоют).
А ранее...
Жена - 32 года проработала библиотекарем в крупнейшей районной библиотеке. Стоило это утраты 3 месяцев стажа в публичке (пришлось "потерять" трудовую с неперспективной причиной увольнения). Плюсы - читатели узнавали на улице даже в Литве... Приятно
Я - 1) год на дому собирал бигуди (для стажа); 2) 10 лет корректором в издательстве "Судостроение"; 3) лет 15 редактором и корректором в издательствах "Норинт", "Пионер", "Олма-Пресс", "Азбука", "Питер"; 4) несколько лет диспетчером, преподавателем информатики, программистом, наборщиком рефератов, дипломов и диссертаций, редактором частных изданий, монтажером видеозаписей и т.д. "Стоило" это нескольких лет учебы на двух факультетах (нервы мои и родителей, еженедельные поездки на такси, освоение городского транспорта), потом поиска работы (обошел лично более 30 городских издательств), трат на оргтехнику, постоянной учебы и переквалификации. Плюсы - квартиру купил т.е. с 30 лет вышел из-под родительской опеки.
Главный плюс по сравнению с никогда не работавшими друзьями детства - самоудовлетворение, больший круг друзей и знакомых, а следовательно, больше возможностей для борьбы с проблемами.
Ответ для cerber:
cerber:
есть сайт общероссийский банк вакансий, там места в основном через биржи труда спецом по нашему профилю, а я правила сайта не нарушаю?
Не нарушаете. В подобной ссылке нет коммерческой выгоды для того кто выкладывает, поэтому она не будет нарушать правила. Такие ссылки можно здесь выкладывать в открытом доступе.
Ответ для Казак:
тогда вот
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
у сайта один минус в основном трудоустройство идет через биржи труда то есть не уверен что можно устроится на удаленную работу в область где не прописан, биржи фриланса тут больше подходят.
Ответ для cerber:3,5 года диспетчером МЧС.Дистанционно закончил курсы при Санкт-Петербургском университете МЧС.Единственная трудность,на мой взгляд-это доставка до работы.У меня машина с р/у,добираюсь сам,хотя живу за 20 км от города.
Ответ для Антуан:
Центр занятости, сами на меня вышли, программа обустройства инвалидов
(в моем случае колясочника), работает, деньги выделяют,сейчас есть работа для 4х человек, а нехотят
Ответ для Ivashka:
Ivashka:
есть работа для 4х человек, а нехотят
Они хотят работать, только типа вот так: — Мне бы такую работу, чтобы поменьше работы. Начальником гарнизона могу.
От моего работодателя провисе вакансия месяц. Нос воротили. Устроился по ней парень с Мариуполя, чему весьма рад и доволен. За три дня работы в неделю, получает отличную зарплату.
точно так.
хоть я официально устроен как оператор наблюдения, за монитором сидят вахтеры, на работу езжу 2 раза в неделю на 4 часа, остальное время на дому, поиск размещение документации на сайте организации. Все довольны, школа поимела систему видео-наблюдения и я сильно не замарачиваюсь с поездками на работу и обратно.
Ответ для Yuliyanna:
Мне показалось что такой темы не хватает в этом разделе, тем кто думает что устроится нереально, при желании лишнего о себе можно не писать.
оператор видео-наблюдения,обращайтесь на биржу труда-шо за биржа?
нет ненарушаеш сылку кинь
Механик-консультант. 8-12 часов по желанию.Устраивался по рекомендации.
И у меня, и у жены сейчас не хватает здоровья для регулярного труда. Так... спортивная ловля случайных заработков
А ранее...
Жена - 32 года проработала библиотекарем в крупнейшей районной библиотеке. Стоило это утраты 3 месяцев стажа в публичке (пришлось "потерять" трудовую с неперспективной причиной увольнения). Плюсы - читатели узнавали на улице даже в Литве... Приятно
Я - 1) год на дому собирал бигуди (для стажа); 2) 10 лет корректором в издательстве "Судостроение"; 3) лет 15 редактором и корректором в издательствах "Норинт", "Пионер", "Олма-Пресс", "Азбука", "Питер"; 4) несколько лет диспетчером, преподавателем информатики, программистом, наборщиком рефератов, дипломов и диссертаций, редактором частных изданий, монтажером видеозаписей и т.д. "Стоило" это нескольких лет учебы на двух факультетах (нервы мои и родителей, еженедельные поездки на такси, освоение городского транспорта), потом поиска работы (обошел лично более 30 городских издательств), трат на оргтехнику, постоянной учебы и переквалификации. Плюсы - квартиру купил
Главный плюс по сравнению с никогда не работавшими друзьями детства - самоудовлетворение, больший круг друзей и знакомых, а следовательно, больше возможностей для борьбы с проблемами.
пасипки
Не нарушаете. В подобной ссылке нет коммерческой выгоды для того кто выкладывает, поэтому она не будет нарушать правила. Такие ссылки можно здесь выкладывать в открытом доступе.
тогда вот
зарегистрируйтесь или войдите
А вы с какой целью интересуетесь?
Центр занятости, сами на меня вышли, программа обустройства инвалидов
(в моем случае колясочника), работает, деньги выделяют,сейчас есть работа для 4х человек, а нехотят
Они хотят работать, только типа вот так:
— Мне бы такую работу, чтобы поменьше работы. Начальником гарнизона могу.
От моего работодателя провисе вакансия месяц. Нос воротили. Устроился по ней парень с Мариуполя, чему весьма рад и доволен. За три дня работы в неделю, получает отличную зарплату.
хоть я официально устроен как оператор наблюдения, за монитором сидят вахтеры, на работу езжу 2 раза в неделю на 4 часа, остальное время на дому, поиск размещение документации на сайте организации. Все довольны, школа поимела систему видео-наблюдения и я сильно не замарачиваюсь с поездками на работу и обратно.
Мне показалось что такой темы не хватает в этом разделе, тем кто думает что устроится нереально, при желании лишнего о себе можно не писать.