Хочу высказать деликатную проблему. Может кто-то даст совет
Ответ для AlexRyzhenko:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Но, скорее всего, без регистрации сайты не откроются.
А вообще, если секс-шоп напротив, проще там купить,
1вариант- привлечь друзей
2- определиться с выбором и созвониться с ними, когда сможешь получить заказ.
Ответ для Mary:
Купить я не трушу, просто не знаю как. По поводу найдут, Вы правы. Но "хочу" сильнее возможных последствий)
Да и купить не получится. Нет вариантов. В магазине сказали, могут попытаться доставить в нужное время и короткие сроки, но это время очень трудно подгадать.
Выход один - научиться ходить и купить самому)))
Ответ для Mary:
Какое мое рассуждение Вы считаете подростковым?
Если честно, статистика покупок в секс-шопе мне не интересна) Диалог получается очень странным. У меня спросили, если смогу передвигаться самостоятельно, зачем идти в секс-шоп. Я возразил. Теперь, по Вашим данным, секс-игрушки реже покупают одинокие люди. Сколько людей, столько и мнений. Это замечательно. Например, на мой взгляд, покупка секс-игрушек зависит не от степени одиночества и состояния здоровья, а от взглядов и предпочтений, к которым надо относиться, если не с уважением, тот не осуждать. ИМХО. Я считал, проблемы толерантности хорошо знакомы коллективу данного форума. И тема была начата не для обсуждения морально-этических терзаний и советов жениться, а для подсказки способов покупки. Некоторые форумчане постарались помочь конкретно. Искренне благодарю, но не судьба.
Ответ для AlexRyzhenko: Позвоните в местное общество инвалидов, объясните ситуацию, может быть помогут, для того они созданы, или напишите сообщение на городской форум - там людей много, может быть кто-то и купит, ведь вы же не требуете бесплатно сексуальную вещь, а готовы её оплатить.
Ответ для AlexRyzhenko:
Однажды мне случилось отправлять вещицу из секс-шопа в маленький городок (когда еще интернет-доставки были непопулярны). О том, что сохранить приватность не получится, человек понял, когда я сообщила её вес. Но было поздно - вещь уже была в пути) Его мама отнеслась на удивление (для него) спокойно и деликатно. Ее это, скорее даже, успокоило.
Так что, может, все не так критично, даже если. Ну узнают родители и узнают. Все же взрослые люди. Зато потом не будет неожиданности и хлопанья глазами, если вдруг наткнутся при уборке.
надо просто девушку пригласить на чай так и станет подружкой.
а потом и женой.
и секс фантазии будут в законе.
А так вне закона?)
Не думал, что здесь все так просто.
Паша, хватит везде Люца видеть. По твоему, он один про проблемы секса будет говорить? Не флуди.
Это то, о чем писала Мириам, и далее в раздел- 18+
зарегистрируйтесь или войдите
Надеюсь, меня не забанят за ссылку)
Нерабочая ссылка.
зарегистрируйтесь или войдите
Но, скорее всего, без регистрации сайты не откроются.
А вообще, если секс-шоп напротив, проще там купить,
1вариант- привлечь друзей
2- определиться с выбором и созвониться с ними, когда сможешь получить заказ.
Про друзей упоминал уже)
В таком контексте, только он подает.
Ладно, не буду.
По-детски трусите купить,а как пользоваться то будете всем этим? Родители войдут в комнату или найдут...
Купить я не трушу, просто не знаю как. По поводу найдут, Вы правы. Но "хочу" сильнее возможных последствий)
Да и купить не получится. Нет вариантов. В магазине сказали, могут попытаться доставить в нужное время и короткие сроки, но это время очень трудно подгадать.
Выход один - научиться ходить и купить самому)))
Ну уж если будешь ходить,то зачем покупать!
Это точно!
Хотя и у ходячих есть проблемы с женским или мужским полом ))
Эээ... секс-игрушки покупают только неходячие?)
Нет,только взрослые,причем редко одинокие. Вам как пишите 25,а рассуждаете как подросток.
Какое мое рассуждение Вы считаете подростковым?
Если честно, статистика покупок в секс-шопе мне не интересна) Диалог получается очень странным. У меня спросили, если смогу передвигаться самостоятельно, зачем идти в секс-шоп. Я возразил. Теперь, по Вашим данным, секс-игрушки реже покупают одинокие люди. Сколько людей, столько и мнений. Это замечательно. Например, на мой взгляд, покупка секс-игрушек зависит не от степени одиночества и состояния здоровья, а от взглядов и предпочтений, к которым надо относиться, если не с уважением, тот не осуждать. ИМХО. Я считал, проблемы толерантности хорошо знакомы коллективу данного форума. И тема была начата не для обсуждения морально-этических терзаний и советов жениться, а для подсказки способов покупки. Некоторые форумчане постарались помочь конкретно. Искренне благодарю, но не судьба.
Спасибо за идею. С обществом инвалидов, думаю перебор, а вот про городской форум подумаю.
Однажды мне случилось отправлять вещицу из секс-шопа в маленький городок (когда еще интернет-доставки были непопулярны). О том, что сохранить приватность не получится, человек понял, когда я сообщила её вес. Но было поздно - вещь уже была в пути) Его мама отнеслась на удивление (для него) спокойно и деликатно. Ее это, скорее даже, успокоило.
Так что, может, все не так критично, даже если. Ну узнают родители и узнают. Все же взрослые люди. Зато потом не будет неожиданности и хлопанья глазами, если вдруг наткнутся при уборке.
Интересная история. Спасибо.