mopsmops:
Будут бегать по Малибу на протезе в коротеньких шортах, и ловить на себе восхищенные взгляды прохожих.
....
Поэтому русский человек должен либо воевать, либо рвать жилы на работе, либо всецело отдаваться бытовым хлопотам: закатывать огурцы тоннами, стирать бассейнами, готовить 800-литровыми кастрюлями, лишь тогда, по мнению обывателя, он сможет себя уважать.
Я по Москве спокойно в шортах летом хожу, огурцы не закатываю, стирает у меня стиралка, ну и т. д. Что я делаю не так? Может, философствования некорректные?
Вам не одному так показалось))
Но ТС надо сделать скидку на молодость
Да нет... не молодость. Обратите внимание на дату регистрации, затем на очередность двух схожих стаей.
Первая - "Ах какие жестокие у нас люди!"
Вторая - "О-ё-ёй, как мне плохо. Аж жить не хочется"
Теперь обратите внимание на дату регистрации топик-стартера второй статьи... и на "плюсики" обоих ТС.
Теперь вспомните все случаи мошенничества в интернете... Очень хочется некоторым наживаться на беде других, и отзывчивости третьих.
Следующий логический ход - просьба помочь с деньгами.
Где-то таГ... (с)
Всё индивидуально -кто то может,кто-то нет.Нам,например ,до ПарИжу ,много средств надо.Да ещё кто-то должен согласиться сопровождать.
Проблематично -(((
Okolov:
Да, как то не тянет туда, вот в Индию, съездил бы.
А я в Австралию хочу съездить, к кенгуру в гости.
Есть возможность поехать в двоюродной сестре в Германию. Ещё одна в Израиле живёт. Но пока нет сил, средств, да и выезд запрещен пока мне.
огурцы не закатываю, стирает у меня стиралка, ну и т. д.
Огурцы закатываю, а вот стиралки у меня нет, стираю больными ручками ))
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Я по Москве спокойно в шортах летом хожу, огурцы не закатываю, стирает у меня стиралка, ну и т. д. Что я делаю не так? Может, философствования некорректные?
По приведенной ссылке философствований на тему отношения к иевалидам не увидела))
Псто ни о чем, кто то сдал ТС-у нахаляву булбулятор.
Всё так, - относительно регионов
Ни когда не мечтал.
Вам не одному так показалось))
Но ТС надо сделать скидку на молодость
Не спится что-то...
Да нет... не молодость. Обратите внимание на дату регистрации, затем на очередность двух схожих стаей.
Первая - "Ах какие жестокие у нас люди!"
Вторая - "О-ё-ёй, как мне плохо. Аж жить не хочется"
Теперь обратите внимание на дату регистрации топик-стартера второй статьи... и на "плюсики" обоих ТС.
Теперь вспомните все случаи мошенничества в интернете... Очень хочется некоторым наживаться на беде других, и отзывчивости третьих.
Следующий логический ход - просьба помочь с деньгами.
Где-то таГ... (с)
{ удалено. реклама группы в соцсети }
я
Напрасно. Что плохого в путешествиях. Посмотреть Париж, Рим, Прагу (я там была - прекрасный город!) и другие города.
То есть Вы- Валерий Сысертский из Екатеринбурга?
Вообщем -то ничего плохого.Если есть на что путешествовать.
Только почему именно:
[/b]Любой инвалид, живущий в эпоху высокоскоростного Интернета, [/q]
Ну, на одну поездку накопить можно -
---
Наверное потому, что по Интернету "доступны" города и страны. Вот насмотревшись картинок и веб-камер, хочется побывать "живьём".
Всё индивидуально -кто то может,кто-то нет.Нам,например ,до ПарИжу ,много средств надо.Да ещё кто-то должен согласиться сопровождать.
Проблематично -(((
Ничего.
И умереть от рук арабов…
Да, как то не тянет туда, вот в Индию, съездил бы.
В современную Европу не хочу.
Лет 10 назад может быть.
А я в Австралию хочу съездить, к кенгуру в гости.
Есть возможность поехать в двоюродной сестре в Германию. Ещё одна в Израиле живёт. Но пока нет сил, средств, да и выезд запрещен пока мне.
Огурцы закатываю, а вот стиралки у меня нет, стираю больными ручками ))