А мне показалось что автор темы не имел в виду о путешествиях "на посмотреть" А имел в виду свалить из страны потому как на западе самореализоватся возможности больше. Вон наш давнишний пользователь Лерика постоянно пишет об этом.
Не знаю, мне не куда не хотелось из своей деревни. По молодости лет я полагал что были бы мозги а состояние здоровья не сильная помеха (некоторые юзеры нашего портала подтвердили мою теорию. Одна из них даже в этой ветке отписалась). А когда я стал постарше я понял что со своим гуманитарным складом ума мне саморелизоваться не получится. И безбарьерность тут не при чем. В моем складе характера не кто не виноват. Уж тем более государство. Компьютер и интернет. И небольшие заработки в инете. И на том спасибо. И государство не дающее безбрьерную среду мне не враг.
Так что фраза "каждый инвалид мечтает" мягко говоря громко сказана. И только за себя. Я вот например мечтал в детстве стать здоровым)) Был дело)) А вот о заграницах)) не знаю-не знаю))
Это да.
Но эта только всего лишь мечта. Хотя кто знает, кто знает. Как там в одном стихотворении:
Всё может быть, и всё быть может.
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может.
Всё остальное может быть.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может, тоже может быть.
Всё может быть и быть всё может.
Но лишь того не может быть,
Чего уж точно быть не может,
Но даже это может быть.
Всё может быть и быть всё может,
Чего и вовсе быть не может,
И то за деньги может быть.
Я много лет назад хотела жить в России и живу. Хотя тоже Россия для меня была далекой, чужой страной. А сейчас стала уже своей.
Я предпочитаю делать в этой жизни то, что мне нравится
И что?
Да, мне мне нравиться закатывать огурцы и помидоры. Эх, жаль здоровье не позволяет много чего ещё делать.
А как не стирать скажите мне и не убираться? Мне не особо это дело нравится, ибо трудно, руки больные, выжимать бельё, мыть полы и прочее. Я больше посуду люблю мыть, мне это больше всего легче даётся.
Вопросы ещё есть?
Есть.
Кто убил Кенеди?
что было во втором томе мертвых душ Гоголя?
как преодолеть скорость света не нарушая при этом законы термодинамики.
Сможет ли человечество покорять межгалактические пространства минуя Эйнтшейносовскую теорию о относительности времени?
З.Ы.
Чуть не забыл. Самый мой главный и давно мучающий меня вопрос. Кто убил Лору Палмер?
kamazist:
Есть.
Кто убил Кенеди?
Сможет ли человечество покорять межгалактические пространства минуя Эйнтшейносовскую теорию о относительности времени?
З.Ы.
Чуть не забыл. Самый мой главный и давно мучающий меня вопрос. Кто убил Лору Палмер?
Помедленне можно, я записываю ))
Женечка, никогда не задавай женщине сразу столько вопросов. Тем более на первом свидании. Она же сбежит от тебя сразу. Ты же другой совсем, романтик в душе. Сказал бы лучше пару комплиментиков.
Вот скажи мне. Для чего у тебя есть инет? Мой совет тебе. Берёшь в поисковике набираешь вопрос, который так тебя волнует и получаешь ответ.
А я пошла читать книгу "Трансерфинг реальности".
gvozdika:
Как там в одном стихотворении:
А я вспомнил другое:
Всё может быть, всё может статься,
Машина может поломаться,
Девчонка может разлюбить,
Но, что бы бросить пить,
не может быть.
А если серьезно, то,
где родился, там и пригодился.
Okolov:
А если серьезно, то,
А я вот не согласна! Я и много моих родственников, друзей, подруг родились в другой стране. Но живут сейчас здесь в России, и работают и приносят пользу. А своей Родине мы не нужны, там сейчас другие законы и правила. По которым мы русские не хотим жить. Скорее не дают жить так, как мы хотим.
Или возьмём моего дедушку и бабушку. Они родились в России, но всю жизнь прожили в другой стране, там работали и похоронены там же.
kamazist:
Обрадовался тому что наконец то узнаю ответы на вопросы мучающие меня.
Ну зачем же ты так долго мучаешься и меня ждёшь? Что больше спросить не у кого? И инет же у тебя есть, повторюсь.
kamazist:
А ты видишь какая обманщица(((
Женщина сказала, женщина сделала.! А если она сказала и не сделала, то значит она ПО-ШУ-ТИ-ЛА.
Ответ для iyusov:
Да вроде сейчас без отжима и нет стиралок.
Я думала Вы имеете ввиду машинки типа "Малютки". Они такие маленькие. Да, они стирают, но не выжимают.
А б/у автомат не хочу покупать. Если возиться и устанавливать, то сразу хорошую машинку.
Ответ для gvozdika:
Ира ,да сложно и болезнено многое,а всеж движение -жизнь,то с облегчением возникает скованность и еще хуже дела со здоровьем. или не согласна с моим выводом?
Не ближний свет.
Не знаю, мне не куда не хотелось из своей деревни. По молодости лет я полагал что были бы мозги а состояние здоровья не сильная помеха (некоторые юзеры нашего портала подтвердили мою теорию. Одна из них даже в этой ветке отписалась). А когда я стал постарше я понял что со своим гуманитарным складом ума мне саморелизоваться не получится. И безбарьерность тут не при чем. В моем складе характера не кто не виноват. Уж тем более государство. Компьютер и интернет. И небольшие заработки в инете. И на том спасибо. И государство не дающее безбрьерную среду мне не враг.
Так что фраза "каждый инвалид мечтает" мягко говоря громко сказана. И только за себя. Я вот например мечтал в детстве стать здоровым)) Был дело)) А вот о заграницах)) не знаю-не знаю))
Из профиля gvozdika:
Это да.
Но эта только всего лишь мечта. Хотя кто знает, кто знает. Как там в одном стихотворении:
И лишь того не может быть,
Чего, быть может, быть не может.
Всё остальное может быть.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может, тоже может быть.
Всё может быть и быть всё может.
Чего уж точно быть не может,
Но даже это может быть.
Всё может быть и быть всё может,
Чего и вовсе быть не может,
И то за деньги может быть.
Я много лет назад хотела жить в России и живу. Хотя тоже Россия для меня была далекой, чужой страной. А сейчас стала уже своей.
И что?
Да, мне мне нравиться закатывать огурцы и помидоры. Эх, жаль здоровье не позволяет много чего ещё делать.
А как не стирать скажите мне и не убираться? Мне не особо это дело нравится, ибо трудно, руки больные, выжимать бельё, мыть полы и прочее. Я больше посуду люблю мыть, мне это больше всего легче даётся.
Вопросы ещё есть?
Есть.
Кто убил Кенеди?
З.Ы.
Ничего. Каждый предпочитает делать так, как считает нужным и наиболее подходящим для себя способом.
Найдите другой способ - как вариант, купите простенькую стиралку б/у.
Их и не было.
Это можно,сижу пишу а окошко приоткрыто,соловьи поют,красота Нет дома лучше
Эт точно) У нас дождь прошел. Зелень словно изумрудная.
Помедленне можно, я записываю ))
Женечка, никогда не задавай женщине сразу столько вопросов. Тем более на первом свидании. Она же сбежит от тебя сразу. Ты же другой совсем, романтик в душе. Сказал бы лучше пару комплиментиков.
Вот скажи мне. Для чего у тебя есть инет? Мой совет тебе. Берёшь в поисковике набираешь вопрос, который так тебя волнует и получаешь ответ.
А я пошла читать книгу "Трансерфинг реальности".
А я вспомнил другое:
Всё может быть, всё может статься,
Машина может поломаться,
Девчонка может разлюбить,
Но, что бы бросить пить,
не может быть.
А если серьезно, то,
Верно всё! Жизнь моя, как хочу, так и живу. И цитата из фильма "Москва слезам не верит" мне очень близка, не стала бы писать ёё в своей анкете.
Если покупать я считаю, то сразу автомат, чтоб выжимать могла. А простенькие этого не делают.
Куплю, пока не до неё.
Эх, а сама говорила "еще вопросы?" я и обрадовался(((
А я вот не согласна! Я и много моих родственников, друзей, подруг родились в другой стране. Но живут сейчас здесь в России, и работают и приносят пользу. А своей Родине мы не нужны, там сейчас другие законы и правила. По которым мы русские не хотим жить. Скорее не дают жить так, как мы хотим.
Или возьмём моего дедушку и бабушку. Они родились в России, но всю жизнь прожили в другой стране, там работали и похоронены там же.
Хорошее оправдание для несдвигания своей ж... Однако ж весь приличный мир ездит за работой и не парится.
Ответ для gvozdika:
Да вроде сейчас без отжима и нет стиралок.
Так я имела ввиду вопросы по моей жизни, на счёт моего быта. А не те, что ты мне задал.
Обрадовался чему? Поговорить хочешь, скучно?
Обрадовался тому что наконец то узнаю ответы на вопросы мучающие меня. А ты видишь какая обманщица(((
Ну зачем же ты так долго мучаешься и меня ждёшь? Что больше спросить не у кого? И инет же у тебя есть, повторюсь.
Женщина сказала, женщина сделала.! А если она сказала и не сделала, то значит она ПО-ШУ-ТИ-ЛА.
Ответ для iyusov:
Я думала Вы имеете ввиду машинки типа "Малютки". Они такие маленькие. Да, они стирают, но не выжимают.
А б/у автомат не хочу покупать. Если возиться и устанавливать, то сразу хорошую машинку.
Ира ,да сложно и болезнено многое,а всеж движение -жизнь,то с облегчением возникает скованность и еще хуже дела со здоровьем. или не согласна с моим выводом?
Ответ для iyusov:
Я бы поспорил, но у меня слишком много флудов, я под колпаком...