Ответ для рузвельт:
Два дня назад общался с отдыхающими колясочниками в Орленке из подмосковья, они довольны, выезд из санатория 4 июня, отбыли весь срок.
Ответ для рузвельт:
Вообще то, честно говоря санаторий приспособлен под колясочников плохо, если не говорить большего. Может сейчас начали что то делать и принимать какие то меры. Было обсуждение темы на:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для pegas:
да это всё говорильня московскои прессы..кто был в ФЕМИДЕ В 2014 знает как всё приспособленно....мне важно мнение тех кто сам всё своими колесами опробовал надеюсь такие откликнутся ведь не одного меня ФСС туда направлят другим тоже наверное интересно что да как...а то пишут пляж кафе набережная да там км 5 такого добра где можно наити место искупатся при желании..я на терешковой наб. купался А город весь проехал не раз
Ответ для рузвельт:
Была в этом санатории лет 10 назад. Там было одноэтажное здание бывшего пионерлагеря без порожков. В основное здание тоже есть пандус. Столовая для инвалидов отдельно тоже на территории бывшего пионерлагеря. Лечение было только профилактическое. Грязей не было. Санитаров тоже не было. Короче, санаторий не для лечения, а для отдыха. Как там сейчас - не знаю.
Ответ для tatiana:
Мы вылетаем в ночь с 26 на 27.Мы звонили в санаторий и нам сказали ,что они не встречают приезжающих.Нас едет несколько человек.Скорее всего мы скооперируемся и возьмем такси.
Ответ для Васильевна: фирма СЕВИЛ что выдала путевки может встретить 3300 просят у них есть автобус с поьдемником охренеть можно...сам санатории молчит пока как рыба..такси 2000 стоит
Санаторий Очень плохо приспособлен для колясочников.Узкие проемы в дверях.Очень крутые пандусы. К морю спуститься никак нельзя.Столовая вообще в темном закутке.
Благо персонал очень хороший и отзывчивый.
Думаю со временем все благоустроят.
Сама Евпатория очень понравилась.
Была 24 дня,позавчера только прилетела.
Ответ для Сияющая: Лена,а расскажи как там вода была горячая, отопление есть? и как в комнатах матрасы мягкие или ортопедические?
сама лечу 22го окт... не знаю чего ожидать)
Два дня назад общался с отдыхающими колясочниками в Орленке из подмосковья, они довольны, выезд из санатория 4 июня, отбыли весь срок.
Вообще то, честно говоря санаторий приспособлен под колясочников плохо, если не говорить большего. Может сейчас начали что то делать и принимать какие то меры. Было обсуждение темы на:
зарегистрируйтесь или войдите
да это всё говорильня московскои прессы..кто был в ФЕМИДЕ В 2014 знает как всё приспособленно....мне важно мнение тех кто сам всё своими колесами опробовал надеюсь такие откликнутся ведь не одного меня ФСС туда направлят другим тоже наверное интересно что да как...а то пишут пляж кафе набережная да там км 5 такого добра где можно наити место искупатся при желании..я на терешковой наб. купался А город весь проехал не раз
Я не знаю, кого-куда перенаправляют, но пляж Орлёнка- закрыт, заварен замок сваркой!
а мне пляж до фонаря я плавать не умею меня санаторий интерисует
Была в этом санатории лет 10 назад. Там было одноэтажное здание бывшего пионерлагеря без порожков. В основное здание тоже есть пандус. Столовая для инвалидов отдельно тоже на территории бывшего пионерлагеря. Лечение было только профилактическое. Грязей не было. Санитаров тоже не было. Короче, санаторий не для лечения, а для отдыха. Как там сейчас - не знаю.
У меня путевка с29 сентября. Также ничего не знаю
ау народ я что один в орлёнок еду чтоли
Нет не один. Я вылетаю 27. Интересно, а в Симферополе встречают?
Мы вылетаем в ночь с 26 на 27.Мы звонили в санаторий и нам сказали ,что они не встречают приезжающих.Нас едет несколько человек.Скорее всего мы скооперируемся и возьмем такси.
В санатории мне сказали, что могут заказать такси за 1200
Благо персонал очень хороший и отзывчивый.
Думаю со временем все благоустроят.
Сама Евпатория очень понравилась.
Была 24 дня,позавчера только прилетела.
сама лечу 22го окт... не знаю чего ожидать)
В Крыму горячая вода по графику-до 22:30.
Матрасы обычные.подушки перьевые.
Поблизости нет, надо идти на рынок.
Цены примерно такие же как в Саках
Посмотрите на саки.ру и поймете.
зарегистрируйтесь или войдите